Безосновная клеящая лента
1169
12
В Новосибирске где-нибудь продают в розницу безосновную клеящую ленту? Например, вот такие марки? В промышленных количествах мне не нужно, а на eBay я ее вообще не нашел, что несказанно удивило.

Нужна лента именно без основы - состоящая только из тонкого (0.2-0.5 мм) прозрачного клеящего слоя. Тот двусторонний скотч, что продают в канцелярских и стоительных магазинах, не годится.
Мы брали в 3М (Пауэр-Сиб) на пл. Калинина, именно такую, красную:улыб:
В Зеноне на Волочаевской есть 3М, для наружной рекламы - не бытовой. Разные виды.
Там после отслаивания защитной ленты остается именно чистый клей, а не пленка, покрытая клеем?
как может оставаться чистый клей?:улыб:лента вроде есть, но ооочень тонкая. А лучше Вам узнать прямо в той фирме, они как-никак получше знают. У меня её как раз сегодня забрали на объект, не могу глянуть.
Вот так и может - именно поэтому лента и называется безосновной.:улыб:Ленты с основами из тонких пленок я в продаже видел.

В любом случае спасибо, попробую выяснить точнее.
Отклеивается красная защитная пленка - остается клеющий состав.
Позвонил в Пауэр-Сиб - вроде безосновные ленты у них есть, но не 3M (эти, судя по их сайту, таких лент вообще не выпускают). Теперь надо на правый берег выбраться.:улыб:
Состав бесцветный, прозрачный (не матовый), достаточно легко тянется сам по себе?
Угу... тянется. Есть прозрачный - я его для стендов использую под оргстекло. Есть белый матовый. Они еще отличаются по силе склеивания. Вроде как белый сильнее считается, но могу ошибаться.
Евг. Музыченко
Позвонил в Пауэр-Сиб - вроде безосновные ленты у них есть, но не 3M
Возможно, Вы с менеджером не допоняли друг друга. Есть у них 467МР, 468МР (толщина разная). Обе - производство 3М.
Продаются листами 609х914 мм.
Сорри, толщина у них 0,05 и 0,13 соответственно... Маловато :смущ:
Да, у нас тоже такая, что тянется состав. Может и не 3М, просто магазинчик известен как дилерский центр 3М, ну а когда приходишь, 3М это или не 3М - главное, что есть.:улыб:
Отлично, спасибо! Как на правый берег выберусь, так поеду затариваться.:улыб: