Куда сбыть (продать)излишки картошки?
2570
17
В прошлом году отец получил на даче большой урожай картофеля. Нам столько не съесть.Картофан отличный. Куда его можно сбыть и желательно сразу все? Несколько мешков всего. На рынке не интересует перекупов, они что то свое продают.
Помню по детству сдавали овощи в пищеблок местной больницы. Может в местную больницу попробовать обратиться?
Сомневаюсь, что бюджетные учреждения закупают в наши дни продукты без конкурса.
Лучше уж обращаться в частные предприятия общепита.
Лучше уж обращаться в частные предприятия общепита.
Ой, да здесь же его и продать. Понапишут Вам в личку, так мешочки и разойдутся :-))
Сколько мешков и сколько денег хочешь за них? Какое состояние у картошки? Вообще скоро посадка картофеля, сбывать надо на посадку, в садовых обществах, например.
если картофан хороший и в цене сойдемся - я у тебя с удовольствием мешок заберу. напиши в личку стоимость.
продавать буду не я, цену узнаю и скажу в понедельник.
Сейчас читают
Зачем так шахматить?
20505
116
Кто знает контору которая может найти обрыв кабеля
1538
14
Может кто знает, где купить.
305931
597
продавать буду не я, цену узнаю и скажу в понедельник.понедельник
Сомневаюсь, что бюджетные учреждения закупают в наши дни продукты без конкурса.В школах и садиках, к примеру, закупают без конкурса. Но вряд ли туда сейчас можно что то сдать. Как правило они берут осенью на весь год (учебный, который скоро закончится).
ЛУчше частников найти, кому нужна картошка (не хватило купленного в зиму\пропал или на посадку).
вчера замотался, пишу в личку...продавать буду не я, цену узнаю и скажу в понедельник.понедельник :)
Актуально!
В наличии два-три мешка. Территориально: Затулинка, ост. Кировский универмаг.
В наличии два-три мешка. Территориально: Затулинка, ост. Кировский универмаг.
Если здесь не разойдется, поклейте оюъявления по соседним домам. Разберут. У нас такое висит на подъезде периодически, все телефоны обрываются сразу же
Хитрый Кот
v.i.p.
Напиши в ЛС почём *ВСЁ* отдашь?. Самовывезу.....
ЗЫ: если цена устроит...
ЗЫ: если цена устроит...
ТОП 5
2
3
4