Куда сбыть (продать)излишки картошки?
2570
17
В прошлом году отец получил на даче большой урожай картофеля. Нам столько не съесть.Картофан отличный. Куда его можно сбыть и желательно сразу все? Несколько мешков всего. На рынке не интересует перекупов, они что то свое продают.
Деодат
Помню по детству сдавали овощи в пищеблок местной больницы. Может в местную больницу попробовать обратиться?
NKS
Сомневаюсь, что бюджетные учреждения закупают в наши дни продукты без конкурса.

Лучше уж обращаться в частные предприятия общепита.
Деодат
Ой, да здесь же его и продать. Понапишут Вам в личку, так мешочки и разойдутся :-))
_Матильда
Сколько мешков и сколько денег хочешь за них? Какое состояние у картошки? Вообще скоро посадка картофеля, сбывать надо на посадку, в садовых обществах, например.
Деодат
если картофан хороший и в цене сойдемся - я у тебя с удовольствием мешок заберу. напиши в личку стоимость.:хехе:
artem2005
продавать буду не я, цену узнаю и скажу в понедельник.
Деодат
понедельник:улыб:
Docent
Сомневаюсь, что бюджетные учреждения закупают в наши дни продукты без конкурса.
В школах и садиках, к примеру, закупают без конкурса. Но вряд ли туда сейчас можно что то сдать. Как правило они берут осенью на весь год (учебный, который скоро закончится).
ЛУчше частников найти, кому нужна картошка (не хватило купленного в зиму\пропал или на посадку).
Деодат
понедельник :appl:

P.S. и мне про мешок:смущ:
artem2005
понедельник :)
вчера замотался, пишу в личку...
Деодат
Актуально!
В наличии два-три мешка. Территориально: Затулинка, ост. Кировский универмаг.:миг:
Деодат
Если здесь не разойдется, поклейте оюъявления по соседним домам. Разберут. У нас такое висит на подъезде периодически, все телефоны обрываются сразу же
Напиши в ЛС почём *ВСЁ* отдашь?. Самовывезу.....
ЗЫ: если цена устроит...