Где делают флюорографию в нерабочее время?
3081
9
Может, есть такое место? В рабочее время никак не получается вырваться:хммм:На форуме "Здоровье" есть информация только про клинику "Ваше здоровье", но уж больно негативные отзывы о ней в инете.
Ланkа
а что особого в ФЛГ, сделают снимок, выдадут описание Вряд ли будут впаривать, что у вас тубик
Ланkа
Кстати, устроит и раннее утреннее время в рабочие дни. Неужели никто не в курсе?
Ланkа
Если устроит раннее утреннее время в рабочие дни, то обращайтесь в ближайшую поликлинику. Кабинет ФЛГ работает часов с 8
Сибиряк
Если устроит раннее утреннее время в рабочие дни, то обращайтесь в ближайшую поликлинику. Кабинет ФЛГ работает часов с 8
Полторы недели назад был озадачен таким-же вопросом. В итоге пришёл в ближайшую поликлинику с паспортом и полисом к 8:00 и всё сделал.
Сибиряк
это смотря в какой поликлинике, у нас же "в каждом монастыре свой устав":хммм:и с очередями тоже везде по-разному

Ланkа, я сделала ФЛГ в Дорожной больнице, вам подходит по месту? Я во второй половине дня делала - была единственный пациент на тот момент:улыб:
Узнавайте сами, как у них с утра с народом.
Сибиряк
В ближайшей - с 14-00 до 16-00. Полиса нет, т.е. надо за деньги.
А где Ваша поликлиника?
Прокопчанка
Дорожная? Буду узнавать, спасибо.
Ланkа
А где Ваша поликлиника?
На западном