На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
парик
2144
13
babaGaliy
experienced
Подскажите пжл : в каком магазине или рынке ... найти отдел париков и т.п. продукции (на правом берегу) ?
например, вот этот салон париков, но в 2гисе есть и другие..

В этом салоне цены на челочки от 10 тыр начинаются.
В этом салоне цены на челочки от 10 тыр начинаются.да-да, там дорого нереально!
средний между ними и барахолкой вариант - Элит Бьюти хайр. Подруга там брала. Вроде ничего. не такой акрилово-синтепоновый, какие иногда бабушки носят. Светлые еще можно с близкого расстояния распознать. А темные вообще только женщина поймет:)) 8 903 9000 367.
я, правда, цену не знаю. Но она вряд ли бы она решилась за неповседневную вещь отдать кучу денег.
Так всё таки- где есть такие отделы с приличными изделиями:челки, хвосты, шиньоны и т.д. но по реальным ценам?
а в элит бьюти хайр почем оказалось?
что надо конкретно? из китая давно таскаю синтетические. низкие цены и приличное качество. в ЛС напишите что именно надо, я скажу сколько может это примерно стоить.
Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
147548
1000
Вопрос по прибыли прошлых лет
3505
15
От хорошего мужа...
83141
603
на центральном рынке есть, где то в цокольном этаже. Вас устроит.
Спасибо, что откликнулись. Вот нам говорили про Центр. рынок- но не нашли. (аж заблудились)
нужен небольшой хвостик или как то по другому называется- на каждый день. Плешь прикрыть после операции, а то пока отрастут- попало на лето.
ну да, там щас все запутано)
но найти проще если подойти со стороны где главные два входа, и спустится вниз, в цоколь под продуктовым павильоном, там есть вывески "мир детства" чтоли... в общем детский магазин там крупный есть, так вот где то около него вывески про парики я и видела, ну спросить там у соседей продавцов, точно знают думаю.
но найти проще если подойти со стороны где главные два входа, и спустится вниз, в цоколь под продуктовым павильоном, там есть вывески "мир детства" чтоли... в общем детский магазин там крупный есть, так вот где то около него вывески про парики я и видела, ну спросить там у соседей продавцов, точно знают думаю.
спасибо громадное- завтра пойдем искать. Отпишусь
ТЦ "Золотая Нива" по Кошурникова (или ЛОГОС) на 2 этаже видела в отделе с белорусской одеждой - вполне приличного качества, кажется...
Ещё есть рядышком отдельчик небольшой в магазине Гусинобродском на Богаткова.
Ещё есть рядышком отдельчик небольшой в магазине Гусинобродском на Богаткова.
ТОП 5
1
2
4