Где купить гранатовый соус?
5620
10
Jess
смартовод
Некоторое время назад угощали меня шашлыками из мяса и рыбы. В качестве "гарнира" был гранатовый соус - такая тягучая жидкость. Вкуснотища непередаваемая. Но вот беда - не вижу я его в магазинах, которые посещаю. Может быть, кто знает - где купить сию вкусняшку?
Кстати, можете сделать сами - в инете есть рецепты.
спасибо ОГРОМАДНОЕ!
будем искать!:)
зы а может подскажете, какой производитель делает самый вкусный?:)
ззы учитывая мои "способности" в кулинарии - самостоятельно навряд ли получится
будем искать!:)
зы а может подскажете, какой производитель делает самый вкусный?:)
ззы учитывая мои "способности" в кулинарии - самостоятельно навряд ли получится
Я пробовал только Кинто. До других руки ещё не доходили.
Могу лишь предположить, что лучше всего его делают всё-таки на Кавказе.
О! Кстати! Вспомнил - наршараб ещё продают зеленщики и южные товарищи с фруктами на рынках. На ЦР точно видел.
Кстати, могу выдать маленький секрет - он прекрасно заменяет гренадин в коктейлях, а стоит дешевле (по крайней мере Кинто).
Могу лишь предположить, что лучше всего его делают всё-таки на Кавказе.
О! Кстати! Вспомнил - наршараб ещё продают зеленщики и южные товарищи с фруктами на рынках. На ЦР точно видел.
Кстати, могу выдать маленький секрет - он прекрасно заменяет гренадин в коктейлях, а стоит дешевле (по крайней мере Кинто).
у Иры он точно был
(это такая знойная кавказская женщина торгующая грибами, соусами и бастурмой на ЦР)
(это такая знойная кавказская женщина торгующая грибами, соусами и бастурмой на ЦР)
а можно подробнее в личку, где именно Ира торгует всеми этими вкусняшками на ЦР?:)
Сейчас читают
Зачем так шахматить?
20505
116
Такого еще не было: 9 копеек за минуту!!!
5311
86
Подскажите хорошие сервисы!?
3815
45
Просто Ира
activist
а как этим наршарабом пользоваться? Просто в нем мясо замариновать? а то я купила , но что-то не понравилось, может не так что делаю? а вообще мне больше нравится соус для мяса на гранатовом соке от фирмы Костровок.
Ritusya
activist
Его кушают с уже готовым мясом.
в Холидее есть
стоит около 200 рублей за флакон граммов в 300
стоит около 200 рублей за флакон граммов в 300
Jess
смартовод
Мы ели уже с готовым шашлыком и рыбкой -макали туда кусочки..
ммм... вкусно
2 pitovnik
спасибки:)
ммм... вкусно
2 pitovnik
спасибки:)
ТОП 5
2
3
4