На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
расстояние от школы до алкоголя
8722
23
народ подскажите где найти положение о расстояние от школы до продажи алкогольной продокции?
Позвони в торговый отдел своей администрации. И всё. Всё равно они будут высчитывать...
А вообще мы в школе уже выпивали... Эх..молодость..
А вообще мы в школе уже выпивали... Эх..молодость..
мы тоже в школе уже выпивали и крепкий и не крепкий алкоголь)))
позвонить то не проблема если дозвонишься до них((( думал может кто тут уже знает
позвонить то не проблема если дозвонишься до них((( думал может кто тут уже знает
а мы запретили пивнуху открывать в доме, т.к. школа через дорогу и туалетов, кроме нашего двора нет...
----------------------------------
писают коты, от пива и против ветра (с)
Насколько я помню, 100 метров. Могу ошибаться
Поищите тут http://www.newparlament.ru/workspaces/about/972

Поищите тут http://www.newparlament.ru/workspaces/about/972
а мы запретили пивнуху открывать в доме, т.к. школа через дорогу и туалетов, кроме нашего двора нет...а до школы там сколько метров? а как это вы запретили?
вот меня как раз и интересует пивной магазин который находится рядом со школой!!! если верить 2ГИСу то от забора до магазина всего 77 метров
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
2883
15
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
355286
1000
Читаете? (часть 2)
14826
61
Пришёл пацан на собрание ТСЖ. И говорит-я торгую элитным пивом, вывеска над входом моя , а вы все боком,
у меня элитная барная стойка на ХХХХХХ т.р. в Италии заказана под это помещение и прочие "нафик".
ТСЖ присмотрело школу в 50 метрах, и показало тому пивнику неприличный жест в районе локтя ребром ладони.
Через день вывеску сняли, пивник съехал, подъезды так и не успели запахнуть.
-----------------------------------------------------
пиво-странная жидкость, выпил литр-выйдет два (С)
у меня элитная барная стойка на ХХХХХХ т.р. в Италии заказана под это помещение и прочие "нафик".
ТСЖ присмотрело школу в 50 метрах, и показало тому пивнику неприличный жест в районе локтя ребром ладони.
Через день вывеску сняли, пивник съехал, подъезды так и не успели запахнуть.
-----------------------------------------------------
пиво-странная жидкость, выпил литр-выйдет два (С)
Вот
Вот в чем собака зарыта
Реальность воплощения мечт в жизнь в Вашем случае зависит, прежде всего от:
А) лояльности окружающих жителей и мам-пап учеников. Не найдете контакта - сожрут :)живьем
В) связей, как это ни банально.
А закон (который я соблюдаю и свято чту
) он, как бы это, погибче будет
Почему сожрали Честер на Фрунзе, 18?
По закону были соблюдены все миллиметры, а с жильцами не срослось
Щупайте почву вокруг

А) лояльности окружающих жителей и мам-пап учеников. Не найдете контакта - сожрут :)живьем

Щупайте почву вокруг

Вотполучется нужно собирать подписи с дома рядом с которым стоит пивнуха? и заодно подписи с родителей учеников школы?Вот в чем собака зарыта
А закон (который я соблюдаю и свято чту) он, как бы это, погибче будет
Щупайте почву вокруг :)
Должно быть не менее 100 меторв до школы, это я знаю точно. Когда себе ставил алкоголь, реально приезжал человек, мерил. Смешно получилось, до угла дома расстояние 90 метров, нехватает 10 метров. Померили до двери, как раз 100 метров :D.
Должно быть не менее 100 меторв до школы, это я знаю точно. Когда себе ставил алкоголь, реально приезжал человек, мерил. Смешно получилось, до угла дома расстояние 90 метров, нехватает 10 метров. Померили до двери, как раз 100 метров :D.а до пивного магазина тоже не менее 100 м должно быть??или это свыше 15 градусов только?
Жалобу срочно:
1.районный отдел образования
2.прокуратура
3.органы МВД района
и везде писать , куда ушли экземпляры именно Жалобы (не письма)
3 одинаковых экземпляра со ссылкой на Официальный документ (другая ветка "для юристов и бухгалтеров" скажет какой"
через неделю от пивнухи следа не будет
1.районный отдел образования
2.прокуратура
3.органы МВД района
и везде писать , куда ушли экземпляры именно Жалобы (не письма)
3 одинаковых экземпляра со ссылкой на Официальный документ (другая ветка "для юристов и бухгалтеров" скажет какой"
через неделю от пивнухи следа не будет
Обязательно
И запротоколировать
И поддерживать с ними дружеские отношения, грамотно реагировать на просьбы и пожелания
Это будет Вашим ладаном, которым Вы будете отмахиваться в случае появления кого-либо несогласного с Вашим бизнесом
В случае, если Вы имеете пункт В), вот это ///Когда себе ставил алкоголь, реально приезжал человек, мерил. Смешно получилось, до угла дома расстояние 90 метров, нехватает 10 метров. Померили до двери, как раз 100 метров :D. /// Вам не грозит.
По метрам: у нас 100, в Самаре 200, в Омске 500. Инфы много, читайте.

И поддерживать с ними дружеские отношения, грамотно реагировать на просьбы и пожелания

Это будет Вашим ладаном, которым Вы будете отмахиваться в случае появления кого-либо несогласного с Вашим бизнесом
В случае, если Вы имеете пункт В), вот это ///Когда себе ставил алкоголь, реально приезжал человек, мерил. Смешно получилось, до угла дома расстояние 90 метров, нехватает 10 метров. Померили до двери, как раз 100 метров :D. /// Вам не грозит.
По метрам: у нас 100, в Самаре 200, в Омске 500. Инфы много, читайте.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
как и говорили 100 метров...
давно задавался вопросом...померил расстояние от угла гимназии до соседнего дома...
открылся магазин сети виноград...28 метров...даже с учетом всего дома получается 91 м...
вот так и живем
давно задавался вопросом...померил расстояние от угла гимназии до соседнего дома...
открылся магазин сети виноград...28 метров...даже с учетом всего дома получается 91 м...
вот так и живем

народ подскажите где найти положение о расстояние от школы до продажи алкогольной продокции?Ещё РАЗ! Извините господа теоретики и маркетолухи.
Нас+++++ть сколько по 2ГУСу и по рулетке ,линейке или сколько шагов. В характеристике,которую берешь в торговом отделе ПОСТАВЯТЬ ОТМЕТКУ,или дадут сопроводительную бумажку сколько метров. По моему архитектурный отдел. Но могу ошибаться. И отдел другой. Суть вот в чём.
ОНИ ЭТИ МЕТРЫ ИМ ОДНИМ ВЕДОМЫМ СПОСОБОМ И СЧИТАЮТ, иди к ним. Не мерь сам. БЕСТОЛКУ, Ферштейн ?
получется нужно собирать подписи с дома рядом с которым стоит пивнуха? и заодно подписи с родителей учеников школы?
Да,да и Далай Ламы и Санты Клауса... Пугачёва Алла Борисовна пусть тоже распишется...
Да,да и Далай Ламы и Санты Клауса... Пугачёва Алла Борисовна пусть тоже распишется...
Ну почемуж
не все теоретики, есть и практики 
И подписи помогают. Проверено опытом
А Вы сталкивались с ТСЖ, жильцами и проч. прелестью в аналогичной ситуации?
Или Вы просто любите подколоть?
Весельчак?

И подписи помогают. Проверено опытом

А Вы сталкивались с ТСЖ, жильцами и проч. прелестью в аналогичной ситуации?
Или Вы просто любите подколоть?

Рени,не надо путать трамвайную ручку и огородную культуру.(Хрен)
Никакие подписи не помогут ,если администрация района насчитает меньше метров. Школы НЕПОДВЕДОМСТВЕННЫ ТСЖ. Не валите всё кучу. В ТСЖ надо в других случаях.
Никакие подписи не помогут ,если администрация района насчитает меньше метров. Школы НЕПОДВЕДОМСТВЕННЫ ТСЖ. Не валите всё кучу. В ТСЖ надо в других случаях.
получется нужно собирать подписи с дома рядом с которым стоит пивнуха? и заодно подписи с родителей учеников школы?Да,да и Далай Ламы и Санты Клауса... Пугачёва Алла Борисовна пусть тоже распишется...

Опираюсь только на жизненный опыт
Именно поэтому посоветовала ТС соблюсти последовательность
///А) лояльности окружающих жителей и мам-пап учеников. Не найдете контакта - сожрут :)живьем
) он, как бы это, погибче будет
///
Не хотела снимать маску..... Ну давайте так. Одно из моих заведений, к которому применимы те же требования, как и в вопросе ТС, опирается на забор детского сада. И находится внутри плотно застроенного массива. И есть лицензии на все виды необходимой деятельности. И не создаются (и грамотно решаются если есть) конфликтные ситуации
Как то так... коллега, если позволите

///А) лояльности окружающих жителей и мам-пап учеников. Не найдете контакта - сожрут :)живьем

Не хотела снимать маску..... Ну давайте так. Одно из моих заведений, к которому применимы те же требования, как и в вопросе ТС, опирается на забор детского сада. И находится внутри плотно застроенного массива. И есть лицензии на все виды необходимой деятельности. И не создаются (и грамотно решаются если есть) конфликтные ситуации

Как то так... коллега, если позволите

///Рени,не надо путать трамвайную ручку и огородную культуру.(Хрен)////
Не-не, не путаю
Забыть могу по старости
Не-не, не путаю

Забыть могу по старости

Рени,ну чё хитрите...
Там же нормативы подсчёта есть ... От дверей до дверей вроде... А вы молодец,раз извернулись...
Садик не на Мичурина ? А то мои пацаны пиво любят...Смотрите,я не ТСЖ,фиг договоритесь

Садик не на Мичурина ? А то мои пацаны пиво любят...Смотрите,я не ТСЖ,фиг договоритесь

Как Вы могли такое на меня подумать * обморок
Я что Вам баба с лотком какая* гнев, злость, выдранные волосы у всех

Я бизнесмен (точнее бизнесвумен
), поэтому могу кое-что, накопились связи, опыт, хондроз 
Дети для меня святое
Поэтому НИКОГДА!!! У меня семейный взгляд на мир
Дети могут и за 100, 200, 500 метров добежать, и, если политика заведения гнилая, приобретут, что хотят. Но это уже другая тема.
Растите пацанов, у меня дочь на выданье
Мож тогда договоримся, а... 
Я что Вам баба с лотком какая* гнев, злость, выдранные волосы у всех

Я бизнесмен (точнее бизнесвумен

Дети для меня святое

Дети могут и за 100, 200, 500 метров добежать, и, если политика заведения гнилая, приобретут, что хотят. Но это уже другая тема.
Растите пацанов, у меня дочь на выданье

ТОП 5
1
3
4