парик
2022
13
babaGaliy
experienced
Подскажите пжл : в каком магазине или рынке ... найти отдел париков и т.п. продукции (на правом берегу) ?
например, вот этот салон париков, но в 2гисе есть и другие..
В этом салоне цены на челочки от 10 тыр начинаются.
В этом салоне цены на челочки от 10 тыр начинаются.да-да, там дорого нереально!
средний между ними и барахолкой вариант - Элит Бьюти хайр. Подруга там брала. Вроде ничего. не такой акрилово-синтепоновый, какие иногда бабушки носят. Светлые еще можно с близкого расстояния распознать. А темные вообще только женщина поймет:)) 8 903 9000 367.
я, правда, цену не знаю. Но она вряд ли бы она решилась за неповседневную вещь отдать кучу денег.
Так всё таки- где есть такие отделы с приличными изделиями:челки, хвосты, шиньоны и т.д. но по реальным ценам?
а в элит бьюти хайр почем оказалось?
что надо конкретно? из китая давно таскаю синтетические. низкие цены и приличное качество. в ЛС напишите что именно надо, я скажу сколько может это примерно стоить.
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1108065
682
МегаФон. Задержки СМС. Когда-нибудь это кончится?
22664
131
Политические композиторы (часть 2)
334180
995
на центральном рынке есть, где то в цокольном этаже. Вас устроит.
Спасибо, что откликнулись. Вот нам говорили про Центр. рынок- но не нашли. (аж заблудились)
нужен небольшой хвостик или как то по другому называется- на каждый день. Плешь прикрыть после операции, а то пока отрастут- попало на лето.
ну да, там щас все запутано)
но найти проще если подойти со стороны где главные два входа, и спустится вниз, в цоколь под продуктовым павильоном, там есть вывески "мир детства" чтоли... в общем детский магазин там крупный есть, так вот где то около него вывески про парики я и видела, ну спросить там у соседей продавцов, точно знают думаю.
но найти проще если подойти со стороны где главные два входа, и спустится вниз, в цоколь под продуктовым павильоном, там есть вывески "мир детства" чтоли... в общем детский магазин там крупный есть, так вот где то около него вывески про парики я и видела, ну спросить там у соседей продавцов, точно знают думаю.
спасибо громадное- завтра пойдем искать. Отпишусь
ТЦ "Золотая Нива" по Кошурникова (или ЛОГОС) на 2 этаже видела в отделе с белорусской одеждой - вполне приличного качества, кажется...
Ещё есть рядышком отдельчик небольшой в магазине Гусинобродском на Богаткова.
Ещё есть рядышком отдельчик небольшой в магазине Гусинобродском на Богаткова.
ТОП 5
1
2
3
4