Можно ли жарить шашлыки во дворе на детской площадке?
10533
26
Можно ли жарить шашлыки во дворе на детской площадке?
нельзя, во дворе запретили жарить шашлык, возле гаража можно, видела такую компанию
или на даче, чем не вариант
или на даче, чем не вариант
пусть жарят, лишь бы не бухали и за собой прибрались
Chuck_Norris
v.i.p.
если не ошибаюсь,вообще запрещено жарить шашлыки на открытом воздухе в черте города (рядом с жилыми домами)...закон или городской или областной, сейчас не помню...
23/12/2009 Совет депутатов г.Новосибирска принял поправку к Правилам благоустройства Новосибирска. Цитата из поправки:
1.5. Абзац пятый подпункта 4.4.5 изложить в следующей редакции:
"жечь костры и нарушать требования пожарной безопасности, в том числе разжигать мангалы в необорудованных местах;".
1.5. Абзац пятый подпункта 4.4.5 изложить в следующей редакции:
"жечь костры и нарушать требования пожарной безопасности, в том числе разжигать мангалы в необорудованных местах;".
КоАП РФ ст.20.20. "Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах":)
Сейчас читают
Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF
69467
311
Масло 10w40 замерзло?
25156
111
колесики спустили вноль
8644
96
а шашлыки у нас относятся к алкоголю наркотикам?
алкоголь и шашлыки это не мухи и котлеты, так просто не отделишь
в администрации района ответили, что нельзя, но особо одаренные арендаторы из офисов на первом этаже повадились барбекюшничать Уж не знаю насколько им приятно среди собачьих подарков" мясо готовить, но настырно продолжают. Бабульки борются, но видимо проиграют или подкормятся
КоАП РФ ст.20.20. "Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах":)А двор это общественное место? в милиции нам сказали, что такое место это только парки и скверы. И даже не подъезд дома.
Мне вот это определение от бывшего милиционера понравилось:
"В те дни когда я работал в милиции нас учили , что общественным местом являются места частого, регулярного и единовременного посещения граждан.,То есть практически это всё вокруг , так как только ступила нога человека на какое либо место ,значит место единовременного посещения уже подходит и т.д" тут
"В те дни когда я работал в милиции нас учили , что общественным местом являются места частого, регулярного и единовременного посещения граждан.,То есть практически это всё вокруг , так как только ступила нога человека на какое либо место ,значит место единовременного посещения уже подходит и т.д" тут
пусть жарят, лишь бы не бухали и за собой прибралисьШашлык без бухла???))))))
А вообще, наверное, не стоит этого делать... Все равно все в итоге прийдет к бухалову... И не надо что б щеглы на это смотрели... Лучше отойти в гаражи да там и пожарить... Или в лесок уехать...
Кстати сказать, превращение мест общего пользования в самодеятельные "шашлычные-бухаловки" - по сути, прямое приглашение гостям с Юга резать баранов по их праздникам в тех же местах общего пользования.
Кстати сказать, превращение мест общего пользования в самодеятельные "шашлычные-бухаловки" - по сути, прямое приглашение гостям с Юга резать баранов по их праздникам в тех же местах общего пользования.Да ладно ты не сваливай всё в одну кучу... Резать баранов - это несколько другое... Будь толерантнее)))))))
Толерантнее - к кому? К местным шашлычникам-бухарикам или к приезжим резникам?
К приезжим... Хотя, если бы увидел что на улице режут барана - я бы не понял такого действа...
пусть жарят, лишь бы не бухали и за собой прибралисьВы верите в такую фантастику?
НатаКолина
veteran
А, кто, это делает, сволота!\!
Нарушение правил форума!, Чувствую, снесут, , но кто успел прочитать!!!
Да, мне противно, когда ребята из ближнего зарубежья, сидят на "корточках" и щёлкают семечки, плюя вокруг.
Да, мне противно, когда ребята из продвинутого Китая, "окупируют " нашу Рашу!!!!
Да, отношусь не терпимо, к быдлу, которые развлекаются, жаря шашлыки на детской площадке шашлыки и бухают!
Вопрос. Я - рассист?
Как -это прекратить, без "войны"?
Да, мне противно, когда ребята из ближнего зарубежья, сидят на "корточках" и щёлкают семечки, плюя вокруг.
Да, мне противно, когда ребята из продвинутого Китая, "окупируют " нашу Рашу!!!!
Да, отношусь не терпимо, к быдлу, которые развлекаются, жаря шашлыки на детской площадке шашлыки и бухают!
Вопрос. Я - рассист?
А что, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет?
nab
п.3
А, кто, это делает, сволота!\!
Вопрос. Я - рассист?
Powermaster
experienced
В быдлорайонах нормальная практика жарить шашлыки, выставить колонки с музоном в окно, ну и понятно водку пить - земля валяться.
sandro
guru
Ладно... давай за быдло раёны не будем.... человек выясняет....
ну да, с этим мутным понятием давно уже проблемы...двор это почти 100% детская площадка - исхожу из этого
ага, недавно ходил к знакомым в новостройку, видел как какой-то мужик в тельняшке лет 40-ка, очень похожий на десантника, со своими друзьями жарил возле дома на мангале куринные крылышки. бухла небыло. поджарил, и с счастливыми глазами унёс готовое блюдо домой.пусть жарят, лишь бы не бухали и за собой прибралисьШашлык без бухла???))))))
Я, как бы, шашлыки люблю, причём - без спиртного, но: на детской площадке - это быдлячество полнейшее.
ТОП 5
2
3
4