Можно ли жарить шашлыки во дворе на детской площадке?
10533
26
Можно ли жарить шашлыки во дворе на детской площадке?
fry3000
нельзя, во дворе запретили жарить шашлык, возле гаража можно, видела такую компанию
или на даче, чем не вариант
fry3000
пусть жарят, лишь бы не бухали и за собой прибрались :biggrin:
fry3000
если не ошибаюсь,вообще запрещено жарить шашлыки на открытом воздухе в черте города (рядом с жилыми домами)...закон или городской или областной, сейчас не помню...
woddy
23/12/2009 Совет депутатов г.Новосибирска принял поправку к Правилам благоустройства Новосибирска. Цитата из поправки:

1.5. Абзац пятый подпункта 4.4.5 изложить в следующей редакции:
"жечь костры и нарушать требования пожарной безопасности, в том числе разжигать мангалы в необорудованных местах;".
fry3000
КоАП РФ ст.20.20. "Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах":)
gaj
а шашлыки у нас относятся к алкоголю наркотикам? :спок:
IMEI
алкоголь и шашлыки это не мухи и котлеты, так просто не отделишь:смущ:
fry3000
в администрации района ответили, что нельзя, но особо одаренные арендаторы из офисов на первом этаже повадились барбекюшничать Уж не знаю насколько им приятно среди собачьих подарков" мясо готовить, но настырно продолжают. Бабульки борются, но видимо проиграют или подкормятся :хехе:
gaj
КоАП РФ ст.20.20. "Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах":)
А двор это общественное место? в милиции нам сказали, что такое место это только парки и скверы. :dnknow: И даже не подъезд дома.:хммм:
aonmaster
Мне вот это определение от бывшего милиционера понравилось:
"В те дни когда я работал в милиции нас учили , что общественным местом являются места частого, регулярного и единовременного посещения граждан.,То есть практически это всё вокруг , так как только ступила нога человека на какое либо место ,значит место единовременного посещения уже подходит и т.д" тут
Trotzdem
Шашлык без бухла???))))))
fry3000
А вообще, наверное, не стоит этого делать... Все равно все в итоге прийдет к бухалову... И не надо что б щеглы на это смотрели... Лучше отойти в гаражи да там и пожарить... Или в лесок уехать...
fry3000
Кстати сказать, превращение мест общего пользования в самодеятельные "шашлычные-бухаловки" - по сути, прямое приглашение гостям с Юга резать баранов по их праздникам в тех же местах общего пользования.
Docent
Кстати сказать, превращение мест общего пользования в самодеятельные "шашлычные-бухаловки" - по сути, прямое приглашение гостям с Юга резать баранов по их праздникам в тех же местах общего пользования.
Да ладно ты не сваливай всё в одну кучу... Резать баранов - это несколько другое... Будь толерантнее)))))))
sandro
Толерантнее - к кому? К местным шашлычникам-бухарикам или к приезжим резникам? :ухмылка:
Docent
К приезжим... Хотя, если бы увидел что на улице режут барана - я бы не понял такого действа...
Trotzdem
Вы верите в такую фантастику? :ха-ха!:
fry3000
А, кто, это делает, сволота!\!
Нарушение правил форума!, Чувствую, снесут, , но кто успел прочитать!!!
Да, мне противно, когда ребята из ближнего зарубежья, сидят на "корточках" и щёлкают семечки, плюя вокруг.
Да, мне противно, когда ребята из продвинутого Китая, "окупируют " нашу Рашу!!!!
Да, отношусь не терпимо, к быдлу, которые развлекаются, жаря шашлыки на детской площадке шашлыки и бухают!
Вопрос. Я - рассист?
Как -это прекратить, без "войны"?
fry3000
А что, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет?
НатаКолина
А, кто, это делает, сволота!\!
Нарушение правил форума!, Чувствую, снесут, , но кто успел прочитать!!!
Да, мне противно, когда ребята из ближнего зарубежья, сидят на "корточках" и щёлкают семечки, плюя вокруг.
Да, мне противно, когда ребята из продвинутого Китая, "окупируют " нашу Рашу!!!!
Да, отношусь не терпимо, к быдлу, которые развлекаются, жаря шашлыки на детской площадке шашлыки и бухают!
Вопрос. Я - рассист?
Как -это прекратить, без "войны"?
:agree: :flowers:
fry3000
В быдлорайонах нормальная практика жарить шашлыки, выставить колонки с музоном в окно, ну и понятно водку пить - земля валяться. :death:
Powermaster
Ладно... давай за быдло раёны не будем.... человек выясняет....
aonmaster
ну да, с этим мутным понятием давно уже проблемы...двор это почти 100% детская площадка - исхожу из этого
sandro
Шашлык без бухла???))))))
ага, недавно ходил к знакомым в новостройку, видел как какой-то мужик в тельняшке лет 40-ка, очень похожий на десантника, со своими друзьями жарил возле дома на мангале куринные крылышки. бухла небыло. поджарил, и с счастливыми глазами унёс готовое блюдо домой. :улыб:
fry3000
Я, как бы, шашлыки люблю, причём - без спиртного, но: на детской площадке - это быдлячество полнейшее.