Подскажите что делать???
1659
10
В квартире выше этажом,устроен притон бомжей,бичей,зеков.Квартира муниципальная.За квартиру в течение 3-х лет не производиться ни какой оплаты.Обращались к участковому,в ОВД,прокуратуру,администрацию.ни кто этим заниматься не хочет,шлют одни отписки!!!Может кто знаком с такой ситуацией,подскажите как быть,что делать??
Саша_М
старший по дому собирает подписи с жильцов с начало по статье организация притона,затем на высиление,а лучше позвонить в госнаркоконтроль если зеки то будет за что зацепиться,скажите что торгуют
Саша_М
Извините, адресок не дадите?
Могу выселить в два счёта - всех и алкашей и нариков и просто бомжей.
Десятка парней с битами хватит чтобы плохие парни забыли дорогу туда раз и навсегда.
Владимир Ив
Самое главное то что в квартире прописано еще двое детей,которые в данный момент в детском доме!!!
Владимир Ив
хм. а что у вас за благотворительная организация?
может быть будем иногда пользоваться вашими услугами))
Владимир Ив
Больше всего удивила Ваша "спонсорская" помощь... От слов перешли к действию? 2 десятка парней...с битами... хех, молодость-молодость....этья про себя вспоминаю...:улыб::спок:
PalychForever
Да, нет веры дяде Володе в данном случае. Но мы поверим когда ТС отпишется что проблема решена. Вот тогда мы решим все проблемы и дяду Володю выдвинем куда-нить заодно.
ambient
ТС нужны нормальные .законные методы.Видать достало мужика.
Каспиец
А есть такие методы? Что-то не верится, находясь в государстве где полиция не выезжает на вызовы почти не на какие и в той же налоговой тебе ничего не скажут, не проконсультируют - пожалуйста, делай любые действия, мы тебя потом в долги загонем, но консультировать это не наше дело, наше дело мытарить в очередях часами, посылать, потом деньги требовать и потворствовать всяким МТС-ам и прочи провайдерам, занимающимся тем же. Вот суть современного государства российского.
Саша_М
Если есть нарушение Ваших прав, т.е. совершаются преступления этими людьми или еще нарушения общественного порядка - обращайтесь в соответствующие органы. Если на Ваше заявление не отреагировали должным образом - обращайтесь в Органы Надзора за теми инстанциями, в которые Вы обращались. Только так. Ну и просите соседей, чтоб не впускали этих личностей в подъезд. Тех, кто не проживает в этой квартире. Хотя, у нас каждый сейчас живет, как ему удобно.
У нас в подъезде на 4 этажа выше живет чел, кот. выглядит как бомж, от него дурно пахнет и его образ жизни - только сбор бутылок и пропивание оных средств. Я думала, что это бомж, живущий на крыше у нас, но потом мне разъяснили, что это. Я ему сказала, что с ним в лифте не поеду и чтоб держался от меня подальше. Я не хочу подцепить всякую заразу от оного объекта. Сейчас стороной обходит. Подействовало. Он в лифте ездит, от него разит, у нас ребятишки тоже пользуются лифтом и ничего мы поделать не можем. Он не нарушает общественный порядок. Так то.
Мишки
идете в свой УПМ, пишете заявление в 2х экземплярах. на одном вам ставят визу что принято к рассмотрению, другой оставляете. между делом интересуетесь как скоро оно будет рассмотрено и приняты меры, не лучше ли в РУВД зайти сказать что у участкового нет возможности вам помочь- типа от работы всё равно два шага.
Не поможет - идете в РУВД. Лучше в районе 20-25 числа когда горит план и милиция рада принять к кому-нибудь меры.
Если не поможет - после проезда в лифте или касания каких-либо поверхностей в подъезде протираете руки спиртом/водкой/перекисью - чтоб заразу какую-нибудь не подхватить.