Подскажите что делать???
1662
10
В квартире выше этажом,устроен притон бомжей,бичей,зеков.Квартира муниципальная.За квартиру в течение 3-х лет не производиться ни какой оплаты.Обращались к участковому,в ОВД,прокуратуру,администрацию.ни кто этим заниматься не хочет,шлют одни отписки!!!Может кто знаком с такой ситуацией,подскажите как быть,что делать??
старший по дому собирает подписи с жильцов с начало по статье организация притона,затем на высиление,а лучше позвонить в госнаркоконтроль если зеки то будет за что зацепиться,скажите что торгуют
Владимир Ив
old hamster
Извините, адресок не дадите?
Могу выселить в два счёта - всех и алкашей и нариков и просто бомжей.
Десятка парней с битами хватит чтобы плохие парни забыли дорогу туда раз и навсегда.
Могу выселить в два счёта - всех и алкашей и нариков и просто бомжей.
Десятка парней с битами хватит чтобы плохие парни забыли дорогу туда раз и навсегда.
Саша_М
junior
Самое главное то что в квартире прописано еще двое детей,которые в данный момент в детском доме!!!
IMEI
guru
хм. а что у вас за благотворительная организация?
может быть будем иногда пользоваться вашими услугами))
может быть будем иногда пользоваться вашими услугами))
PalychForever
experienced
Больше всего удивила Ваша "спонсорская" помощь... От слов перешли к действию? 2 десятка парней...с битами... хех, молодость-молодость....этья про себя вспоминаю...
ambient
old hamster
Да, нет веры дяде Володе в данном случае. Но мы поверим когда ТС отпишется что проблема решена. Вот тогда мы решим все проблемы и дяду Володю выдвинем куда-нить заодно.
Сейчас читают
Китайская вебаста за 17тыс
44418
196
Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!!
47044
60
ПИФ от Сбербанка
379035
1000
ТС нужны нормальные .законные методы.Видать достало мужика.
А есть такие методы? Что-то не верится, находясь в государстве где полиция не выезжает на вызовы почти не на какие и в той же налоговой тебе ничего не скажут, не проконсультируют - пожалуйста, делай любые действия, мы тебя потом в долги загонем, но консультировать это не наше дело, наше дело мытарить в очередях часами, посылать, потом деньги требовать и потворствовать всяким МТС-ам и прочи провайдерам, занимающимся тем же. Вот суть современного государства российского.
Если есть нарушение Ваших прав, т.е. совершаются преступления этими людьми или еще нарушения общественного порядка - обращайтесь в соответствующие органы. Если на Ваше заявление не отреагировали должным образом - обращайтесь в Органы Надзора за теми инстанциями, в которые Вы обращались. Только так. Ну и просите соседей, чтоб не впускали этих личностей в подъезд. Тех, кто не проживает в этой квартире. Хотя, у нас каждый сейчас живет, как ему удобно.
У нас в подъезде на 4 этажа выше живет чел, кот. выглядит как бомж, от него дурно пахнет и его образ жизни - только сбор бутылок и пропивание оных средств. Я думала, что это бомж, живущий на крыше у нас, но потом мне разъяснили, что это. Я ему сказала, что с ним в лифте не поеду и чтоб держался от меня подальше. Я не хочу подцепить всякую заразу от оного объекта. Сейчас стороной обходит. Подействовало. Он в лифте ездит, от него разит, у нас ребятишки тоже пользуются лифтом и ничего мы поделать не можем. Он не нарушает общественный порядок. Так то.
У нас в подъезде на 4 этажа выше живет чел, кот. выглядит как бомж, от него дурно пахнет и его образ жизни - только сбор бутылок и пропивание оных средств. Я думала, что это бомж, живущий на крыше у нас, но потом мне разъяснили, что это. Я ему сказала, что с ним в лифте не поеду и чтоб держался от меня подальше. Я не хочу подцепить всякую заразу от оного объекта. Сейчас стороной обходит. Подействовало. Он в лифте ездит, от него разит, у нас ребятишки тоже пользуются лифтом и ничего мы поделать не можем. Он не нарушает общественный порядок. Так то.
идете в свой УПМ, пишете заявление в 2х экземплярах. на одном вам ставят визу что принято к рассмотрению, другой оставляете. между делом интересуетесь как скоро оно будет рассмотрено и приняты меры, не лучше ли в РУВД зайти сказать что у участкового нет возможности вам помочь- типа от работы всё равно два шага.
Не поможет - идете в РУВД. Лучше в районе 20-25 числа когда горит план и милиция рада принять к кому-нибудь меры.
Если не поможет - после проезда в лифте или касания каких-либо поверхностей в подъезде протираете руки спиртом/водкой/перекисью - чтоб заразу какую-нибудь не подхватить.
Не поможет - идете в РУВД. Лучше в районе 20-25 числа когда горит план и милиция рада принять к кому-нибудь меры.
Если не поможет - после проезда в лифте или касания каких-либо поверхностей в подъезде протираете руки спиртом/водкой/перекисью - чтоб заразу какую-нибудь не подхватить.
ТОП 5
1
2
4