На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет сигнала
3068
25
MELANIA
experienced
кто нибудь подскажите пожалуйста. купили маленький жк телевизор на кухню , антену втыкаем - на экране написано нет сигнала. (впрочем как и без антены)
что делать?
что делать?

А Вы точно телевизор купили, не монитор? 
Если всетаки телевизор, поищите кнопочку на пульте переключения режимов, вам нужно TV, ну настраивайте согласно инструкции.

Если всетаки телевизор, поищите кнопочку на пульте переключения режимов, вам нужно TV, ну настраивайте согласно инструкции.
на инструкции написано жидкокристаллический телевизор. и разъем под антену есть. щелкаю режимы - горит TV. ну нет сигнала и все тут. настраивать ничего не получается кроме яркости там и тд. каналы не ищет так как нет сигнала.
Может антена неисправная, есть другой телевизор рядом, проверить?
Если другой работает без проблем думаю проще будет вернуться туда где покупали, пусть покажут как оно работает.
Если другой работает без проблем думаю проще будет вернуться туда где покупали, пусть покажут как оно работает.
да конечно. пытались ко всем антенам подключить. от разных телевизоров
Может, телевизор переключен в режим приема цифрового телевидения? Мануал не пробовали читать?
Сейчас читают
Стартапы в обсуждении конкретных примеров.
79920
528
Комиссионный магазин оборудования для бизнеса
47822
149
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
233571
996
в инструкции по подключению антенны написано и нарисовано лишь как прикрутить переходник и вокнуть его в разъем)
Мануал - это и есть инструкция. В телевизоре цифровой тюнер имеется?
Марку телевизора бы написали полностью, быстрее сам посмотрю.
Марку телевизора бы написали полностью, быстрее сам посмотрю.
я в яндексе ничего не нашла. может в вашем яндексе букав больше))) HELIX htv-1609
В первый раз о такой марке телевизоров слышу.
Вы где его купили, у цыган, на барохолке, из кетая привезли?
Вы где его купили, у цыган, на барохолке, из кетая привезли?
Господи, где же вы такое чудо нашли? 
Тогда сами смотрите в инструкции, есть ли у этого чуда цифровой тюнер. Возможно, телевизор стоит в режиме приема цифры и, соответственно, цифрового сигнала не видит.

Тогда сами смотрите в инструкции, есть ли у этого чуда цифровой тюнер. Возможно, телевизор стоит в режиме приема цифры и, соответственно, цифрового сигнала не видит.
нашли его в отделе техники в маркете Окей)
сочетания слов цифровой тюнер в инструкции не встретила.
написано как подключить к антене, пк, видео\аудио оборудованию, про кнопки пульта. настройки.
сочетания слов цифровой тюнер в инструкции не встретила.
написано как подключить к антене, пк, видео\аудио оборудованию, про кнопки пульта. настройки.

ну не может же он не показывать вообще.. или может?
Ну, тогда вам обратно в Окей. И не гонитесь за дешевизной, не берите неведому зверушку.

Ага,вернитесь в магазин, пущай покажут как включить, может и вправду бракованный попался, а вы голову ломаете.
спасибо всем. наверное так и сделаю..
не берите неведому зверушку.я думала в наше время если от коробочки с экраном требуется всего лишь вывести на этот экран новости чтоб их было видно и слышно в радиусе 1,5 метра - хватит любой неведомой зверушки
этот телевизор, и эта антенна - единственные в квартире?
или к соседям телек сносить - чтоп проверить от заведомо исправной антенны?
а то может в антенне сигнала нет, а вы сразу телевизор забраковали....
или к соседям телек сносить - чтоп проверить от заведомо исправной антенны?
а то может в антенне сигнала нет, а вы сразу телевизор забраковали....
да нет же. конечно его пробовали подключить к нескольким работающим антенам вместо других телевизоров
ну раз не показывает при 100% работающей антенне - то к продавцу, менять на исправный 

показали продавцу. все отлично работает. это мое косоглазие и идиотизм. не на ту кнопочку нажала. надо настройки каналов и вправо. а я нажимала настройки каналов и ОК 

ТОП 5
1
2
3
4