факториал
971
5
Злючая
experienced
эта фирма "факториал" у нас ставила домофоны. Трубка домофонная сломалась.Дозвониться им не могу уже месяц.Мож у них телефоны изменились? у меня такие 346-11-76, 315-36-99
Они переехали
В нашем подъезде висело их дазцебао с новым адресом и телефонами, боюсь, что уже уничтожили...
В нашем подъезде висело их дазцебао с новым адресом и телефонами, боюсь, что уже уничтожили...
Есть- все есть в ГИСе,надо только название набрать. У них была смена наименования,в связи с этим ходили по домам и перезаключали договоры на обслуживание. В каждом подъезде обслуживаемого дома вешали объявы об смене названия и адреса и тел. Унас до сих пор висит. Странно,почему вы не в курсе? Сотрудники Факториала приходили не меньше 2-х раз: сначала договоры новые раздавали для заполнения,потом приходили собирать свои экземпляры.
Эти засранц-х сидят теперь на революции,7.
Обслуживание из ряда вон плохое.
Набрали кучу домов, а мастеров не хватает.
Плюс с людьми работают деревенски хабалки.
Дирехтур принимает по личным (какие нафиг личные вопросы в службе быта?)
пару раз в неделю по предварительной записи...
Обслуживание из ряда вон плохое.
Набрали кучу домов, а мастеров не хватает.
Плюс с людьми работают деревенски хабалки.
Дирехтур принимает по личным (какие нафиг личные вопросы в службе быта?)
пару раз в неделю по предварительной записи...
Татьяна_и_КОтята
guru
г. Новосибирск Адрес: Площадь Революции, 7 Телефоны: (383) 211-95-14, 223-92-15, 223-63-88, 222-14-37Вот, что нашлось здесь . Они / нет?
У знакомых и у родственников тоже "Факториал", вечером могу позвонить, чтобы они у себя посмотрели контакты (если эти неактуальные)
ТОП 5
2
3
4