Девятое мая, пушки, где?
2230
16
Раньше тут рядом с ж/м шевченко стреляли, на каменской . Однако теперь тут построили чертов ТЦ Аура и естественно пушкарей тут теперь на девятое мая нема.
Даже в прошлом году не было. Но где-то же они стреляют, давая сигнал к началу парада.
Кто знает где?
Ну или где в прошлом году было?

И речь не о фейерверках, а о примерно вот таких:
Zhark

Выкладываю ссылкой.
Пушки были возле ТРЦ Аура

Вставить как видео не могу. И не потому что я не понял как делается, а на ютубе чото где-то накосипорил.
Zhark
Вставить как видео не могу. И не потому что я не понял как делается, а на ютубе чото где-то накосипорил.
- Ну-ну...:улыб:

Shimbun
Оппа.
Значит я Тамбовская чукча. :respect:
Значит я Тамбовская чукча
Ничего подобного, просто нужно выставлять галку "старый код" и после уже выбирать, ссыль, что нужно для вставки видео в форум:улыб:Всех с Праздником!
Shimbun
Такое ощущение, что стреляли прямо по "оператору". Что так фотик - то дрожит при выстреле? :death:
Alex80
Да они там оглушали по полной.
Это раз.
Испугался это два.
Ну и хотелось не только снять выстрелы, но и успеть достать фотик и сделать снимок.
Zhark
штатив надо было использовать, он не пугается :ха-ха!:
Zhark
все равно видео получилось:)
Знать бы заранее, что будут пушки и их место с временем, - приехал бы лично заценить.
Говорили, что пушки впервые за несколько лет стреляют.
Zhark
Ухи нужно было пальцами заткнуть и рот открыть. :улыб:А грохот от пушек был знатный. :respect:
Alex80
все равно видео получилось:)
Знать бы заранее, что будут пушки и их место с временем, - приехал бы лично заценить.
Говорили, что пушки впервые за несколько лет стреляют.
Как бе уже десять лет живу в районе ТРЦ Аура(ну чисто, чтобы был ориентир) Так вот за десять лет пушки не стреляли только раза четыре. Остальное время грохот стоял каждый год это раз.
Два: они в принципе каждый год в районе ТРЦ Аура тусят. Тут же вроде как войсковая часть рядом. Тут, по каменской магистрали, одно время, каждую ночь танки ездили.
Ухи нужно было пальцами заткнуть и рот открыть. :улыб:А грохот от пушек был знатный. :respect:
Я в конце видео так и сделал.

штатив надо было использовать, он не пугается :ха-ха!:
Ну нервы-то у него железные или пластиковые. Чисто интересно. А штатив для мобильника есть? :respect: :friends: :agree:
Trotzdem
а зачем рот открывать?
делать удивленное лицо? :eek:
IMEI
а зачем рот открывать?
Есть мнение, что так уши меньше закладывает при взрывах/выстрелах.
IMEI
Уши закрывать необязательно, рот открывать - что бы давление выравнилось с обоих сторон ушей)))
Но это актуально больше для стрельбы из мощного оружия. Ну или при взрыве.
Да, в самолете тоже некоторым помогает открывать рот по этим же причинам.
Zhark
Из пяти залпов снял только четыре. =(((

Zhark
Скажите место где эти пушки стояли? На видео не узнаю местности.
Леви
Возле ТРЦ Аура на Каменской магистрали.