самовольное занятие земельного участка
1440
15
Уважаемые граждане! Ситуация в следующем: случайно стала и.о.руководителя в организации, имеющей в установленном порядке зарегистрированный земельный участок. На этом участке некая гражданочка исключительно с целью подействовать на нервы без всякого согласования высаживает деревья и кустарники, ходит их поливает. Стоит ли пытаться отстаивать свои права на участок, и как это делать? И будет ли результат?
Если вы и.о. временно, то зачем вам это надо?
нафига? пускай поливает.
как понадобится участок - экскаватор вас спасет.
или какая цель ваших телодвижений?
как понадобится участок - экскаватор вас спасет.
или какая цель ваших телодвижений?
чтобы защитить коллектив, который за этим участком ухаживал при прежнем руководителе
очень неприятно чувствовать себя изнасилованной. Цель - видимо, сообщить об этом... миру))) неосознаваемо пока что, вот и телодвижений нету
пожалуй, не просит. У него свои проблемы
Хитрый Кот
guru
Могу подкинуть вам *Отработки*( старое машинное масло* ) ...... полейте ТО что она так усердно поливает....
CaHe4kA
member
ахха, была такая мысль только про хлорку
Деревья штука полезная, пускай растут. Если б она там киоск поставила, или стоянку открыла, то можно было бы напрягаться. А так, пока участок не нужен, пусть ухоженный и зелёный стоит
смотрите на участок. считаете какой ущерб нанесен. берете свидетелей, пишете исковое заявление
"30 марта гражданкой Подлюк И.И. был нарушен дерновый слой на участке принадлежащем ООО "Собака на сене". Стоимость восстановления составляет 100тр (смета от компании "Молодо да Зелено" прилагается). прошу взыскать с гражданки Подлюк в пользу ООО "Собака на сене" компенсацию в размере 112тр (100тр - работы по восстановлению дернового слоя, 10тр - услуги адвоката, 2тр - госпошлина""
"30 марта гражданкой Подлюк И.И. был нарушен дерновый слой на участке принадлежащем ООО "Собака на сене". Стоимость восстановления составляет 100тр (смета от компании "Молодо да Зелено" прилагается). прошу взыскать с гражданки Подлюк в пользу ООО "Собака на сене" компенсацию в размере 112тр (100тр - работы по восстановлению дернового слоя, 10тр - услуги адвоката, 2тр - госпошлина""
да стоял он - ухоженный, зеленый, в цветуечках! просто дама таким образом хочет показать, что теперь она тут главная. Не в деревьях же дело...
в суд заявление? или сначала в милицию?
Я правильно понимаю что у вас конфликт на почве ухаживания за участком? Поливать хлоркой, отработкой, уничтожать землю в попытках доказать на нее свое право это да, очень по нашему, по-человечески. Наверное это тоже укладывается в понятие ухаживания за землей. Сначала убить а потом оживлять.
У меня есть смутное предположение что у вас разное видение планировки участка, и именно в этом заключается конфликт? Разъясните пожалуйста.
У меня есть смутное предположение что у вас разное видение планировки участка, и именно в этом заключается конфликт? Разъясните пожалуйста.
PalychForever2
veteran
Да Вы так и скажите - хотите власть свою показать, кто здесь главный....вот и повод прославиться. Прецеденты были, когда из И.О. и президенты получались....
А свой участок хлоркой или отработкой поливать - это глупость и кощунство. Странно, что даже мысли такие были... Посыпьте хлоркой обидчицу и посмотрим....боязно????
А свой участок хлоркой или отработкой поливать - это глупость и кощунство. Странно, что даже мысли такие были... Посыпьте хлоркой обидчицу и посмотрим....боязно????
CaHe4kA
member
Да Вы так и скажите - хотите власть свою показать, кто здесь главный....вот и повод прославиться. Прецеденты были, когда из И.О. и президенты получались....В самую дырочку)))
приложила некоторые усилия, чтобы посыпать хлоркой обидчицу (фигурально выражаясь, естессна) - деревья все же жальче. Получилось.
Спасибо всем. Ваши мысли мне были очень полезны
ТОП 5
1
2
3
4