Лузга подсолнечника
3291
9
Vinni2
ну чё кому не ясно....рыбак этот топпикастер... рыбу ловить БОООльшую сабралса на семячки...
или прессовать евродрова, пеллеты
Vinni2
Покупаешь пакетик разлузгованых семечек(зёрен),зёрна съедаешь,на упаковке находишь производителя ,контакты...и у тебя уже много лузги).
Vinni2
Винни, если нужен жмых подсолнечника для рыбалки который, то позвоните 077 БИС, я искала недавно большими объемами, а мне дали телефон какого то магазина - охота рыбалка - в дзержинском районе, типа у них есть.
а я еще льняной жмых отхватила) что вообще большая редкость :tease:
TDI5
если нужен жмых подсолнечника для рыбалки который, то позвоните 077 БИС, я искала недавно большими объемами, а мне дали телефон какого то магазина - охота рыбалка - в дзержинском районе, типа у них есть.
а я еще льняной жмых отхватила) что вообще большая редкость :tease:
Про рыбалку поподробнее пжлта!
Куда жмых засовывать?
НатаКолина
точно не знаю)) может быть им както прикармливают рыбу.
но продается он фасованный в охоте-рыбалке. помучайте гугл пожалуйста) просто там пкакетики по 50 гр. а мне надо было 2 тонны)

стоп. Винни, кажется у меня есть план. я завтра телефончик кое какой узнаю и чиркну вам.
Vinni2
Для острословов, вдруг в жизни пригодится: лузга подсолнечника, это шелуха, которая остаётся после извлечения ядер. Т.е. то, что вы обычно выплёвываете. :улыб:
Это отходы пищевого производства. Где-то в Бердске есть.
Vinni2
не знаю где вы тут острословие нашли, ну да ладно, это проблемы вашего субъективного восприятия мира. Тут как бы люди пытаются вам помочь. То, что я хотела предложить вам сделанно из лузги подсолнечника, люди часто называют жмых - как раз словом лузга. А так же у меня есть координаты предприятия, где делают всяческие продукты из семечек, в том числе и жмых и очистку семечки от кожуры. Но, учитывая вашу "гениальность" и остроумие, я пожалуй именно вам НЕ дам координаты, ищите сами. С вашими уникальными способностями наезжать на людей и устраивать самолюбование собственным мозгом вы далеко пойдете, и думаю непременно найдете то, что ищете. Однако, постарайтесь на форуме больше не спрашивать ни о чем. А то мы тут такие любители острословия, врят ли мы, со своими скромными умственными способностями сможем вам помочь.
Удачи в поиске :beee:
TDI5
Да, пожалуйста.
Только жмых, это то, что остаётся после отжима масла. То есть там ядра и кожурки.
Мне ядра не нужны.
P.S. Найду, конечно. И спрашивать буду. Есть люди, которые просто отвечают. :роза: