Надувной бассейн на дачу
2789
21
где хороший выбор? или пока жара не долбанёт (а она долбанёт?!?) торговать ими не начнут?))
quaker
надувной фигня. За пол-лета убивается. А вот каркасно-натяжной....тоже интересует.... :umnik:
quaker
интексом гдето на королева 40 торгуют и надувными и каркасными.
KiLLiN
по бердскому шоссе точно не скажу есть магазин с левой стороны ИНТЕКС можно по дубль гис посмотреть. Там много бассейнов и всего прибомбаса. :nom:
rani47
ну а всякие Ашаны (по опыту прошлых лет) будут чуть позже торговать этими штуками?
PalychForever2
надувной фигня. За пол-лета убивается. А вот каркасно-натяжной....тоже интересует.... :umnik:
а кроме продукции Интекса в Новосибе что то подобное продаётся?
quaker
>> надувной фигня

ну почему же...:-)
quaker
Паш,
в МЕТРО большой выбор интекса и бествея,
но ценник не гуманный,

один небольшой басик в Ленте был совсем недорого, но на Большевичке в воскр. его уже не было,
а так совсем вкусно было,
ну, и Личка тебе
PalychForever2
А каркасный какой интересует?
quaker
Не бери надувной, лучше каркасный, я свой 3-й год в этом году ставлю (всего 4 дырки, заклеенные скотчем :ха-ха!:), у друзей и знакомых надувной и сезона не простоял.
мал-да-удал
а где тогда большой выбор бюджетных каркасных?
А каркасный какой интересует?
небольшого размера, высотой 1,2м, ну если квадратный - то сторона 2,5-3м.

честно говоря каркасный вид - самый простой. давно бы кто-нить наладил производство из б/у баннеров клееночных. сшил, клеем промазал. каркас деревянный сбил - и красота!!!
PalychForever2
Боюсь квадратный деревянный каркас давления воды не выдержит, развалится и вслед за ним клеенка порвется.
gaston
да ладно! Вы видели какие пластиковые стойки и крепления к натяжным басейнам идут? УЖОС!!! :eek:
PalychForever2
К квадратным (прямоугольным) или к круглым?
quaker
Доброе утро,

у меня ко всем чисто женский вопрос: я тоже хотела купить бассейн на дачу, а потом поняла, что не знаю куда я буду сливать воду из него. Как Вы планируете решать этот вопрос?
zhadina
закачать обратно в колонку?
PalychForever2
небольшого размера, высотой 1,2м,

хе,
высота 1,2 это уже не "небольшого размера", это уже супермонстры, типа ультрафрейма

самый "маленький" такой высоты, это метал фрейм 56946 457х122 см в МЕТРО стоит 20 без доставки,
у оптовиков, 11-14

бюджетные варианты значительно меньше:
метал фрейм 56999 305х76 - 8000/5000 (с помпой)
ректангулар фрейм (прямоугольный) 58980 260x160x65 - 7000/3000

изи сет (с надувным кольцом) в этом плане выглядят куда привлекательней по цене, но конструкция мне кажется ненадежной.
zhadina
Как Вы планируете решать этот вопрос?
я уверен, что у соседей картошка просто засыхает