помогите Я должна банкроту ????
1729
16
rani47
activist
подскажите люди пожалуйста!!!! фирма которой я должна деньги обонкротилась ЧТО делать дальше??? я не знаю кому платить. есть сейчас конкурсный управляющий КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ мне нужно взять у него чтоб потом после того как я буду кому то платить, не получилось что я плачу не понятно кому . ВООБЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???? ПЛИЗ-З-з-зз
Как оформлен договор (кредитный, займа), между кем и кем (Юр.+ физ, Юр.+ Юр.), как фиксировались платежи, прописаны Ваши действия\штрафы в случае невозможности\просрочки в погашении?
ЗЫ: Лучше конечно на юридическом форуме спрашивать.
ЗЫ: Лучше конечно на юридическом форуме спрашивать.
Если Арбитражный Суд признал организацию банкротом и открыл конкурсное производство, это еще не значит что предприятию - кирдык(хотя если честно напоследней стадии издыхания) и процедура эта может длиться достаточно долго, и предприятие в это время собирать всю причитающуюся ему дебеторку. Так что платить имхо вы должны ему, пока оно вас не уведомило, о продаже вашего долга кому-нибудь. Посмотрите номер дела, оно обычно начинается на А45-****/20** (примерный) на сайте арбитражного суда найдите всю информацию по этому делу. А так же на сайте газеты коммерсант найдите все объявления по этой организации, о том как распродают предприятие, что продают, когда, где, почем. Вполне возможно предприятие может выставить Вашу задолженность на торги(может там у Вас нескольком миллионова может Вас таких несколько миллионов у предприятия, и вас всех скопом продают) А там глядишь выкупите свой долг за 1000 рублей и будет Вам счастье. Утрирую конечноно собственно источники информации я Вам назвал
вообще у меня договор переуступки (т.е. есть застройщик , есть СУ- и я) СУ- закрыла долг за квартиру застройщику и теперь я должна СУ-. Но СУ- банкрот и вот что сейчас делать не знаю???? у СУ есть конкурсный управляющий который сейчас ведет их дела. КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ВЗЯТЬ У КОНКУРСНОГО УПРАВЛЯЮЩЕГО, ЧТОБ ПОТОМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО Я ПЛАЧУ НЕ ПОНЯТНО КОМУ И НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО. КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ????????
да я это все нашла!!! я не знаю че делать ??? платить по тем реквизитам которые дал конкурсный управляющий или как???? какие с него взять документы что бы было все нормально оформлено?????? какие документы??? ни че не понимаю!!!:(
А Вы у когоп окупали-то недвижимость? Конкурсный управляющий Вам что, дал для оплаты реквизиты какой-то другой организации? Мог смениться только счет, потому как во время деятельности у организации могло быть несколько счетов, но по закону должен остаться только один, а если миущество залоговое то арбитражный уравляющий еще и специальный счет должен открыть. Но предприятие то же самое должно остаться.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
5583
96
Вот такая вот полуавтотема
8890
54
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16729
221
мы платили не через банк а в контору напрямую по приходнику. поэтому не знаю банковских реквезитов ... и не знаю какие документы должны быть у меня на руках чтоб если что доказать что я плачу именно туда куда нужно... ВОТ!!!!!???????
Да что вы истерику устроили?
При оплате по любым реквизитам (которые обязан вам выдать управляющий - обратитесь к нему) вы получите на руки квитанцию, в которой будет указана сумма и назначение платежа. Не потеряйте ее просто.
При оплате по любым реквизитам (которые обязан вам выдать управляющий - обратитесь к нему) вы получите на руки квитанцию, в которой будет указана сумма и назначение платежа. Не потеряйте ее просто.
мы платили не через банк а в контору напрямую по приходнику. поэтому не знаю банковских реквезитов ...О как весело и платили уже хоть раз с момента начала процедуры конкурсного производства? А если платили, то много, и много Вас таких плательщиков? Я если честно очень сильно сомневаюсьведь конкурсный управляющий не враг сам себе платить ТОЛЬКО на счет!!!
никакой истерити""""""""""""" просто маленько в непонятках как правильно себя вести и какие должны быть документы!!!! причем сдесь паника я задаю вопрос и хочу чтоб меня умные люди проинструктировали. в том то все и дело что никакой квитанции нет!!!!! , актов сверок задолженности тоже нет !!!!!ничего практически нет !!!!! есть только извещение что фирма банкрот и что платите по таким то таким реквезитам.
до банкротства платили прям в контору через приходник, а конкурсный в извещении дал реквезиты банка на который нужно оплачивать вот я и хочу знать как проверить тот ли это счет фирмы или как?????
Повторюсь(см.личку) Конкурсный все сделал правильно, он по другому и не мог, иначе статья, ему доверия по любому должно быть больш. ПО закону он должен оставить только один счет и все расчеты только через него. Он Вам дал реквизиты, там должен быть ИНН, сравните его с тем ИНН который у Вас в договре и успокойтесь.
Ну, раз есть хоть какие реквизиты - у вас на руках после оплаты через банк останется платежка. То есть на любые последующие претензии к вам - спокойно показываете платежку и "не виноватая я", вы же честно оплатили долг. Для пущей уверенности можете попросить у управляющего реквизиты с его печатью и подписью, что ли...
А вообще в данной ситуации я б на вашем месте переговорил с конкурсным, об "рестуктуризации" задолженности путем уменьшия сроков выплат с вашей стороны, и уменьшения задолженности с его. Я канечно не знаю какая там сумма, но в определенных случаях на 30% дисконт всяко можно рассчитывать.
ТОП 5
2
3
4