Надувной бассейн на дачу
2791
21
quaker
satan claus
где хороший выбор? или пока жара не долбанёт (а она долбанёт?!?) торговать ими не начнут?))
PalychForever2
veteran
надувной фигня. За пол-лета убивается. А вот каркасно-натяжной....тоже интересует....
интексом гдето на королева 40 торгуют и надувными и каркасными.
по бердскому шоссе точно не скажу есть магазин с левой стороны ИНТЕКС можно по дубль гис посмотреть. Там много бассейнов и всего прибомбаса.
ну а всякие Ашаны (по опыту прошлых лет) будут чуть позже торговать этими штуками?
quaker
satan claus
надувной фигня. За пол-лета убивается. А вот каркасно-натяжной....тоже интересует....а кроме продукции Интекса в Новосибе что то подобное продаётся?
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
454672
388
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199343
400
Детская больница на Вертковского
3378
8
мал-да-удал
old hamster
Паш,
в МЕТРО большой выбор интекса и бествея,
но ценник не гуманный,
один небольшой басик в Ленте был совсем недорого, но на Большевичке в воскр. его уже не было,
а так совсем вкусно было,
ну, и Личка тебе
в МЕТРО большой выбор интекса и бествея,
но ценник не гуманный,
один небольшой басик в Ленте был совсем недорого, но на Большевичке в воскр. его уже не было,
а так совсем вкусно было,
ну, и Личка тебе
Элен и ребята
добрая ведьма
А каркасный какой интересует?
Не бери надувной, лучше каркасный, я свой 3-й год в этом году ставлю (всего 4 дырки, заклеенные скотчем ), у друзей и знакомых надувной и сезона не простоял.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а где тогда большой выбор бюджетных каркасных?
PalychForever2
veteran
А каркасный какой интересует?небольшого размера, высотой 1,2м, ну если квадратный - то сторона 2,5-3м.
честно говоря каркасный вид - самый простой. давно бы кто-нить наладил производство из б/у баннеров клееночных. сшил, клеем промазал. каркас деревянный сбил - и красота!!!
gaston
guru
Боюсь квадратный деревянный каркас давления воды не выдержит, развалится и вслед за ним клеенка порвется.
PalychForever2
veteran
да ладно! Вы видели какие пластиковые стойки и крепления к натяжным басейнам идут? УЖОС!!!
gaston
guru
К квадратным (прямоугольным) или к круглым?
Доброе утро,
у меня ко всем чисто женский вопрос: я тоже хотела купить бассейн на дачу, а потом поняла, что не знаю куда я буду сливать воду из него. Как Вы планируете решать этот вопрос?
у меня ко всем чисто женский вопрос: я тоже хотела купить бассейн на дачу, а потом поняла, что не знаю куда я буду сливать воду из него. Как Вы планируете решать этот вопрос?
мал-да-удал
old hamster
небольшого размера, высотой 1,2м,
хе,
высота 1,2 это уже не "небольшого размера", это уже супермонстры, типа ультрафрейма
самый "маленький" такой высоты, это метал фрейм 56946 457х122 см в МЕТРО стоит 20 без доставки,
у оптовиков, 11-14
бюджетные варианты значительно меньше:
метал фрейм 56999 305х76 - 8000/5000 (с помпой)
ректангулар фрейм (прямоугольный) 58980 260x160x65 - 7000/3000
изи сет (с надувным кольцом) в этом плане выглядят куда привлекательней по цене, но конструкция мне кажется ненадежной.
хе,
высота 1,2 это уже не "небольшого размера", это уже супермонстры, типа ультрафрейма
самый "маленький" такой высоты, это метал фрейм 56946 457х122 см в МЕТРО стоит 20 без доставки,
у оптовиков, 11-14
бюджетные варианты значительно меньше:
метал фрейм 56999 305х76 - 8000/5000 (с помпой)
ректангулар фрейм (прямоугольный) 58980 260x160x65 - 7000/3000
изи сет (с надувным кольцом) в этом плане выглядят куда привлекательней по цене, но конструкция мне кажется ненадежной.
мал-да-удал
old hamster
Как Вы планируете решать этот вопрос?
я уверен, что у соседей картошка просто засыхает
я уверен, что у соседей картошка просто засыхает
ТОП 5
1
2
3
4