проблема с посудомоечной машиной
1514
8
babaGaliy
experienced
Помогите : 2 часа назад остановилась посудомоечная машина ARISTON. Мигают 2 лампочки в программе. Что делать?
Для начала, я думаю инструкцию почитать. Там обычно пишут о режимах работы и миганиях лампочек. И о возможных неисправностях тоже пишут...
Да всё конечно почитали. Сделали: отключили, подождали, заново включили. И никаких телодвижений. А отсутствие горячей воды не может повлиять? Она также как стиральная машина - от холодной воды работает?
какая модель машины так и работает, но предположу что подключена к холодной
как вариант, она посуду сушит, а Вы ей мешаете, пока она полный цикл порграммы не выполнит, в другой режим не перейдет.
какая модель машины так и работает, но предположу что подключена к холоднойМашинке 10 лет. но она верой и правдой служила. Первый раз сбой.
как вариант, она посуду сушит, а Вы ей мешаете, пока она полный цикл порграммы не выполнит, в другой режим не перейдет.Да она ещё даже таблетку не проглотила. Я её включила и ушла на 3 часа. Вернулась , думала всё чисто и красиво, а открыла там мутная вода
Сейчас читают
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа. (часть 2)
405395
999
Пивной бар Шульц
501093
1000
тонкая фанера
7388
38
У нас было такое. фильтры забились. муж прочистил все сам
Ура, ночью сама включилась и помыла. Прям по щучьему велению. Спасибо всем неравнодушным
ТОП 5
2
3
4