На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Налоговая Советского района
2319
5
Рыжинка
Рыжинка
Кто-нибудь в курсе, в какой кабинет и в какие часы можно принести документы на налоговый вычет? Полчаса звоню - то занято, то трубку не берут, нереально дозвониться.
Здравствуйте, я подавала в конце апреля документы, работали 5 дней в неделю с 9 до 17, Документы подаются в 3 или 4 окно в операционном зале (точно не помню номер окошка, но там приклеена бумажка с информацией о приеме 3-НДФЛ).
У них там сейчас полный капец. Если в прошлые годы я подавала документы на вычет на 5 этаже, то сейчас всё это на первом этаже (вправо, как войдёте).
Принимают с 9 и , видимо, до 17 с перерывом с 12 до 13. Я подала документы в течение минут 10, и то потому что не на всех заранее написала "копия верна".
Перед тем, как идти, тоже пыталась дозвониться - телефоны не отвечают...
Принимают с 9 и , видимо, до 17 с перерывом с 12 до 13. Я подала документы в течение минут 10, и то потому что не на всех заранее написала "копия верна".
Перед тем, как идти, тоже пыталась дозвониться - телефоны не отвечают...
в какой кабинет и в какие часы можно принести документы на налоговый вычет?Я приходил в 8.30, они уже работали.
Теперь прием и выдача на первом этаже. Как проходите входную дверь, поворачиваете направо, проходите пару метров по коридору и будет дверь налево. Там спросите какое окно. Вроде 3, но может быть другим, если человек в отпуске. Справку сделали за неделю, сам потом пришел и забрал у них же.
Таки сдалась, с третьего раза. Еще раз всем спасибо! 

ТОП 5
1
2
3