Как вы думаете, про мед?
1208
6
Вот лежит мед с позапрошлого лета, можно ли его использовать в кондитерских целях? слышал что при топлении меда при интенсивном нагревании в нем вещ-ва какие-то образуются
Вредные что ли вещества?
Я читала, что при нагревании теряется всё полезное и только. Поэтому мед лучше есть вприкуску.
А по теме, мне кажется, что меду ничего не сделалось. Он же сладкий, сахар выступает как консервант.
Я читала, что при нагревании теряется всё полезное и только. Поэтому мед лучше есть вприкуску.
А по теме, мне кажется, что меду ничего не сделалось. Он же сладкий, сахар выступает как консервант.
меду ничего небудет, хоть в каких целях используйте, только топить его(мед) надо на водяной бане, вредного ничего не образуется если топить на плите, только полезное частично теряестя.
Мёд содержит вещества-естественные антибиотики и консерванты.
Что препятствует его порче.
Что препятствует его порче.
да не парьтесь и торт-медовик забабахайте. ну и что, что при нагревании больше 60-80 градусов пропадет большая часть полезных веществ? Зато вкуснотень какая!
Учитывая что Вы его разово употребите - точно не смертельно....
Всем спасибо! Жена будет торт мастерить...
ТОП 5
1
2
4