Astermanix
junior
Здравствуйте.
Подскажите где в новосибирске можно уединиться, найти безлюдное место (в черте города без машины). Так чтобы можно было нацеловаться (может и не только).
Подскажите где в новосибирске можно уединиться, найти безлюдное место (в черте города без машины). Так чтобы можно было нацеловаться (может и не только).
Михаил_1
v.i.p.
Эх, молодёжь... Всему вас учить надо...
Astermanix
junior
на какую крышу? где они вообще есть. правда думал какие нибудь леса или еще чего..
ambient
old hamster
открываете карту, смотрите где много зелени. куда уж проще-то.
Какая в это время зелень!? Чтоб потом клещей выковыривать.
На крышу тоже выбраться нетривиально - как правило везде сейчас замки висят. Да и подъезды с домофонами...
На крышу тоже выбраться нетривиально - как правило везде сейчас замки висят. Да и подъезды с домофонами...
_Матильда
veteran
Съездите в пансионат какой-нибудь на сутки (их до фига, мне нра Сосновка) возьмите номер с удобствами. Там еда от пуза, и лес, и море, и асфальтовые дорожки - не надо клещей собирать.
Сейчас читают
Студенты не хотят работать!!!!!!
10693
94
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
914030
519
Вино ....кино и домино.
196429
981
yxx
истинный мариец
Когда едете на метро от Студенческой на Речной Вокзал перед самым метромостом через Обь справа внизу увидите полуразрушенное здание. Вам как раз туда.
О да, про клещей-то я и забыл. Так что как в песне Сектора газа - остается подвал.
мал-да-удал
old hamster
а почасовые квартиры уже отменили?
или это не бюджетно?
или это не бюджетно?
Capone
почетный тролль НГСа
ннп
в сауну еще можно.
заодно и помоетесь
в сауну еще можно.
заодно и помоетесь
Реввоенсовет
veteran
На электричке выехать лучше) Сразу со станции в кусты.
vert
v.i.p.
А дома чем плохо, когда мамка на работе?
Astermanix
junior
Квартиры - сауны и т.д. понятны варианты.
Я вот именно про "бесплатные" места. Да не прикалываейтесь) может чего полезное подскажете
Я вот именно про "бесплатные" места. Да не прикалываейтесь) может чего полезное подскажете
Astermanix
junior
Еще забыл добавить в дневное время) Безлюдное дневное место
TDI5
v.i.p.
не лес 100% мало того что клещи, так через каждые несколько метров люди) Люди и ДЕТИ!!! Любителей уединяться в парке у моря обского - скоро сама буду отстреливать. Я не шучу. И резиновые изделия с собой забирайте! а то я их скармливать буду.
Уж простите, накипело, но когда "уединяются" возле детского спортивного клуба где 99% процентов занимающихся девочки от 10 до 15 лет, и потом кондомы на деревьях развешивают, хочется просто крови. Копите деньги - и уединяйтесь в специально отведенных для этого местах. (топикстартер - это не вам, может кто из уединяющихся там прочитает и одумаетсо. Но вы тоже имейте в виду, я уже залегла в окопе с пулеметом)
Уж простите, накипело, но когда "уединяются" возле детского спортивного клуба где 99% процентов занимающихся девочки от 10 до 15 лет, и потом кондомы на деревьях развешивают, хочется просто крови. Копите деньги - и уединяйтесь в специально отведенных для этого местах. (топикстартер - это не вам, может кто из уединяющихся там прочитает и одумаетсо. Но вы тоже имейте в виду, я уже залегла в окопе с пулеметом)
yxx
истинный мариец
Слушай, уединенный, если тебе мой вариант, который я выше написал ,чем-то не нравится, выбираешь любую лесополосу рядом с Советским шоссе (как ехать с Затулинки на Обьгэс) и вперёд с песнями))
Боишься до дрожи в коленках клещей - жди августа, когда активность этих кровососов резко падает
Если лодка есть, Остров Отдыха (см. ДубльГИС) вполне подойдет, особенно если днем в БУДНИ.
Боишься до дрожи в коленках клещей - жди августа, когда активность этих кровососов резко падает
Если лодка есть, Остров Отдыха (см. ДубльГИС) вполне подойдет, особенно если днем в БУДНИ.
Реввоенсовет
veteran
Между советским и ордынским шоссе до верх-тулы клещей точно нет.
Кстати можно в верх-тулу уехать, а оттуда в лесочек уйти, только в дальний, а не в сторону дач.
Кстати можно в верх-тулу уехать, а оттуда в лесочек уйти, только в дальний, а не в сторону дач.
А дома чем плохо, когда мамка на работе?Мамка может вернуться внезапно!
Docent
old hamster
Увы, Ваше положение безвыходно, о чем писал еще Пушкин в "Египетских ночах":
"Для любовных приключений наши зимние ночи слишком холодны, а летние слишком светлы".
"Для любовных приключений наши зимние ночи слишком холодны, а летние слишком светлы".
Реввоенсовет
veteran
Это у них там в египте или питере может светлы, у нас нормальны, и разденут, и разуют.
до августа ждать - совсем плохо!
застой может случиться))
застой может случиться))
Значит до августа придется ТС уединяться одному. В ванной)
Так сам глагол говорит именно о таком варианте.
А в ванной надо понадёжней запираться, чтобы внезапно пришедшая мамка не застукала.
А в ванной надо понадёжней запираться, чтобы внезапно пришедшая мамка не застукала.
всегда можно отбрехаться, что врач прописал массаж...
Я не знаю с какой целью ТС собирается уединиться,и не хочу знать)))) но картина, в парке на скамейке где парочка целуется и милуется на виду у всех, никого не стестняясь, меня всегда смущала и коробила, мне всегда неудобно ходить мимо таких с ребенком, лучше бы они уединились)))))так что, если кто знает места подскажите молодым людям))))
В парке это еще что, сейчас в моду вошло в метро целоваться, да так смачно, а там куда больше народуСовсем стыд потеряли.
atomnsk1986
activist
я бы взял покрывало, бутерброды с соком)), сел на электричку и наслаждался природой(и не только) на безлюдном берегу оби... и не нужно говорить что везде народ, те кто захочет всегда найдут укромное место. а в самом городе.... если клещей ловить и по крышам лазить не хочется, то за бесплатно сложно найти.
поражают люди некоторые, человек решился задать "такой" вопрос(может реально для него это проблема), а вы смеетесь, мамка там и все дела, вам самим мамка нужна, чтоб научила кой чему.
поражают люди некоторые, человек решился задать "такой" вопрос(может реально для него это проблема), а вы смеетесь, мамка там и все дела, вам самим мамка нужна, чтоб научила кой чему.
nsk_nadin
veteran
Что-то ощущение какое-то странное при чтении вашего вопроса..."уединиться", "безлюдное место"...
Вы случаем не маньяк?
Вы случаем не маньяк?
zhadina
guru
Добрый вечер,
в кино можно найти места хорошие днем, особенно на утренних сеансах + пляжи, где сейчас еще не очень многолюдно. Типа пикник-перепихник Насчет водоемов - всегда можно найти место уединения, если отойти вдоль линии воды от общественных мест отдыха. Ну, еще колесо обозрения можно, уж всяко-разно, но 2-3 минуты Вы будете вне людского обзора.
в кино можно найти места хорошие днем, особенно на утренних сеансах + пляжи, где сейчас еще не очень многолюдно. Типа пикник-перепихник Насчет водоемов - всегда можно найти место уединения, если отойти вдоль линии воды от общественных мест отдыха. Ну, еще колесо обозрения можно, уж всяко-разно, но 2-3 минуты Вы будете вне людского обзора.
Хитрый Кот
guru
Я не знаю с какой целью ТС собирается уединиться,и не хочу знать)))) но картина, в парке на скамейке где парочка целуется и милуется на виду у всех, никого не стестняясь, меня всегда смущала и коробила, мне всегда неудобно ходить мимо таких с ребенком, лучше бы они уединились)))))так что, если кто знает места подскажите молодым людям))))Ой-Ой-Ой... такое складывается осчусчение что вы не с *мира сего*......
ЗЫ: и реальное вам ВСЁ чуждо ...... и вы видимо с пршлого....ан нет с позапрошлого века......
gaj
activist
угу, если эта парочка разного пола - то только радоваться надо:)
но 2-3 минуты Вы будете вне людского обзора.По-моему, 2-3 минуты и собакам будет мало.
еще колесо обозрения можно, уж всяко-разно, но 2-3 минуты Вы будете вне людского обзора.Соседние кабинки не считаются? :-)
на выходных были на "косе" где ул. Русская, жарили шашлычок, дак вот в остальных авто люди особо не стесняясь "целовались" с видом на море .... , а вообще бот сад за зоопарком вам в руки, это если что б недалеко ;-)
хотели съездить на косу, с целью отдыха.
расскажите как там красиво.
расскажите как там красиво.
Татьяна_и_КОтята
guru
хотели съездить на косу, с целью отдыха.Возьмите камеру.
Будет - с пользой для видео-хостов
IMEI
guru
значит не советуете?
нам рассказывали про эту "косу" бердчане, ничего подобного от них не слышал.
хоть может бердская коса - это что-то другое?
нам рассказывали про эту "косу" бердчане, ничего подобного от них не слышал.
хоть может бердская коса - это что-то другое?
_Матильда
veteran
Так вы уединились уже наконец, или нет ?!! Публика волнуется.
на выходных были на "косе" где ул. Русская, жарили шашлычок, дак вот в остальных авто люди особо не стесняясь "целовались" с видом на море ....с этого места можно поподробней: где именно касса, как на нее можно проехать?
Камон
veteran
Купите себе палатку побольше. И тогда в любом месте, хоть на газоне перед Оперным, вы - в домике!
wiza
больше хорошего
1.Греть бы голову насчёт Заельцовского парка.
Транспорта идёт от пл.Калинина куча.
Удовольствие за 15 рублей в одну сторону на одного
(там дешевле, потому что конкуренция между маршрутками-
автобусом работает).
Выбираете что-нибудь в сторону Детской жд и всё...
у вас получится
2.Да если не боитесь берег Оби бесплатен в любом его месте.
Любое место в тч за Гостиницей Обь.
Там такое любое место , что местные Вам много пораскажут
про жизнь...животную
Транспорта идёт от пл.Калинина куча.
Удовольствие за 15 рублей в одну сторону на одного
(там дешевле, потому что конкуренция между маршрутками-
автобусом работает).
Выбираете что-нибудь в сторону Детской жд и всё...
у вас получится
2.Да если не боитесь берег Оби бесплатен в любом его месте.
Любое место в тч за Гостиницей Обь.
Там такое любое место , что местные Вам много пораскажут
про жизнь...животную
Татьяна_и_КОтята
guru
Весь форум уже три недели советует.
И ждёт результатов - отчёта.
А ТС молчит - как так?
И ждёт результатов - отчёта.
А ТС молчит - как так?
ТОП 5
1