Где в Новосибирске можно уединиться?
30898
69
Здравствуйте.
Подскажите где в новосибирске можно уединиться, найти безлюдное место (в черте города без машины). Так чтобы можно было нацеловаться (может и не только).
Astermanix
Эх, молодёжь... Всему вас учить надо...
:biggrin:
gaj
на какую крышу? где они вообще есть. правда думал какие нибудь леса или еще чего..
Astermanix
открываете карту, смотрите где много зелени. куда уж проще-то.
ambient
Какая в это время зелень!? Чтоб потом клещей выковыривать.
На крышу тоже выбраться нетривиально - как правило везде сейчас замки висят. Да и подъезды с домофонами...
Astermanix
Съездите в пансионат какой-нибудь на сутки (их до фига, мне нра Сосновка) возьмите номер с удобствами. Там еда от пуза, и лес, и море, и асфальтовые дорожки - не надо клещей собирать.
Astermanix
Когда едете на метро от Студенческой на Речной Вокзал перед самым метромостом через Обь справа внизу увидите полуразрушенное здание. Вам как раз туда.
Галинка
О да, про клещей-то я и забыл. Так что как в песне Сектора газа - остается подвал.
Astermanix
а почасовые квартиры уже отменили?
или это не бюджетно?
мал-да-удал
ннп
в сауну еще можно.
заодно и помоетесь :ха-ха!:
На электричке выехать лучше) Сразу со станции в кусты.
Astermanix
А дома чем плохо, когда мамка на работе? :ухмылка:
vert
Квартиры - сауны и т.д. понятны варианты.
Я вот именно про "бесплатные" места. Да не прикалываейтесь) может чего полезное подскажете
Astermanix
Еще забыл добавить в дневное время) Безлюдное дневное место
Astermanix
не лес 100% мало того что клещи, так через каждые несколько метров люди) Люди и ДЕТИ!!! Любителей уединяться в парке у моря обского - скоро сама буду отстреливать. Я не шучу. И резиновые изделия с собой забирайте! :зло: а то я их скармливать буду.
Уж простите, накипело, но когда "уединяются" возле детского спортивного клуба где 99% процентов занимающихся девочки от 10 до 15 лет, и потом кондомы на деревьях развешивают, хочется просто крови. Копите деньги - и уединяйтесь в специально отведенных для этого местах. :спок: (топикстартер - это не вам, может кто из уединяющихся там прочитает и одумаетсо. Но вы тоже имейте в виду, я уже залегла в окопе с пулеметом)
Astermanix
Слушай, уединенный, если тебе мой вариант, который я выше написал ,чем-то не нравится, выбираешь любую лесополосу рядом с Советским шоссе (как ехать с Затулинки на Обьгэс) и вперёд с песнями))
Боишься до дрожи в коленках клещей - жди августа, когда активность этих кровососов резко падает

Если лодка есть, Остров Отдыха (см. ДубльГИС) вполне подойдет, особенно если днем в БУДНИ.
yxx
Между советским и ордынским шоссе до верх-тулы клещей точно нет.
Кстати можно в верх-тулу уехать, а оттуда в лесочек уйти, только в дальний, а не в сторону дач.
vert
А дома чем плохо, когда мамка на работе? :ухмылка:
Мамка может вернуться внезапно! :biggrin:
Astermanix
Увы, Ваше положение безвыходно, о чем писал еще Пушкин в "Египетских ночах":

"Для любовных приключений наши зимние ночи слишком холодны, а летние слишком светлы".
Это у них там в египте или питере может светлы, у нас нормальны, и разденут, и разуют.
yxx
до августа ждать - совсем плохо!
застой может случиться))
IMEI
Значит до августа придется ТС уединяться одному. В ванной)
yxx
Так сам глагол говорит именно о таком варианте. :ухмылка:
А в ванной надо понадёжней запираться, чтобы внезапно пришедшая мамка не застукала. :ухмылка:
vert
всегда можно отбрехаться, что врач прописал массаж... :ха-ха!:
IMEI
Я не знаю с какой целью ТС собирается уединиться,и не хочу знать)))) но картина, в парке на скамейке где парочка целуется и милуется на виду у всех, никого не стестняясь, меня всегда смущала и коробила, мне всегда неудобно ходить мимо таких с ребенком, лучше бы они уединились)))))так что, если кто знает места подскажите молодым людям))))
kranva1
В парке это еще что, сейчас в моду вошло в метро целоваться, да так смачно, а там куда больше народу:хммм:Совсем стыд потеряли.
IMEI
я бы взял покрывало, бутерброды с соком)), сел на электричку и наслаждался природой(и не только) на безлюдном берегу оби... и не нужно говорить что везде народ, те кто захочет всегда найдут укромное место. а в самом городе.... если клещей ловить и по крышам лазить не хочется, то за бесплатно сложно найти.
поражают люди некоторые, человек решился задать "такой" вопрос(может реально для него это проблема), а вы смеетесь, мамка там и все дела, вам самим мамка нужна, чтоб научила кой чему.
Astermanix
Что-то ощущение какое-то странное при чтении вашего вопроса..."уединиться", "безлюдное место"...
Вы случаем не маньяк? :eek:
Astermanix
Добрый вечер,

в кино можно найти места хорошие днем, особенно на утренних сеансах + пляжи, где сейчас еще не очень многолюдно. Типа пикник-перепихник :спок: Насчет водоемов - всегда можно найти место уединения, если отойти вдоль линии воды от общественных мест отдыха. Ну, еще колесо обозрения можно, уж всяко-разно, но 2-3 минуты Вы будете вне людского обзора.
Я не знаю с какой целью ТС собирается уединиться,и не хочу знать)))) но картина, в парке на скамейке где парочка целуется и милуется на виду у всех, никого не стестняясь, меня всегда смущала и коробила, мне всегда неудобно ходить мимо таких с ребенком, лучше бы они уединились)))))так что, если кто знает места подскажите молодым людям))))
Ой-Ой-Ой... такое складывается осчусчение что вы не с *мира сего*......
ЗЫ: и реальное вам ВСЁ чуждо ...... и вы видимо с пршлого....ан нет с позапрошлого века...... :шок:
Хитрый Кот
угу, если эта парочка разного пола - то только радоваться надо:)
zhadina
но 2-3 минуты Вы будете вне людского обзора.
По-моему, 2-3 минуты и собакам будет мало. :ухмылка:
zhadina
еще колесо обозрения можно, уж всяко-разно, но 2-3 минуты Вы будете вне людского обзора.
Соседние кабинки не считаются? :-)
Bark_007
на выходных были на "косе" где ул. Русская, жарили шашлычок, дак вот в остальных авто люди особо не стесняясь "целовались" с видом на море .... , а вообще бот сад за зоопарком вам в руки, это если что б недалеко ;-)
HOVIAL
хотели съездить на косу, с целью отдыха.
расскажите как там красиво.
хотели съездить на косу, с целью отдыха.
Возьмите камеру.
Будет - с пользой для видео-хостов :biggrin:
значит не советуете?
нам рассказывали про эту "косу" бердчане, ничего подобного от них не слышал.
хоть может бердская коса - это что-то другое?
Astermanix
Так вы уединились уже наконец, или нет ?!! Публика волнуется.
HOVIAL
на выходных были на "косе" где ул. Русская, жарили шашлычок, дак вот в остальных авто люди особо не стесняясь "целовались" с видом на море ....
с этого места можно поподробней: где именно касса, как на нее можно проехать?
Astermanix
Купите себе палатку побольше. И тогда в любом месте, хоть на газоне перед Оперным, вы - в домике! :безум:
SOL
с этого места можно поподробней: где именно касса, как на нее можно проехать?
HOVIAL
а еще лучше вот сюда. тут даже с ночевкой на машинах оставались, класс
Astermanix
1.Греть бы голову насчёт Заельцовского парка.
Транспорта идёт от пл.Калинина куча.
Удовольствие за 15 рублей в одну сторону на одного
(там дешевле, потому что конкуренция между маршрутками-
автобусом работает).
Выбираете что-нибудь в сторону Детской жд и всё...
у вас получится:улыб:
2.Да если не боитесь берег Оби бесплатен в любом его месте.
Любое место в тч за Гостиницей Обь.
Там такое любое место , что местные Вам много пораскажут
про жизнь...животную :смущ:
Весь форум уже три недели советует.
И ждёт результатов - отчёта.
А ТС молчит - как так?
:biggrin: