Зарядка из пары пальчиковых аккумов и выходом USB.
996
10
Ищется такое вот простое устройство для экстренной подзарядки других устройств.
Точнее место где, оно продается.
Подойдет любое, можно без переходников.
Раньше видел пару раз в продаже.
Сейчас хотел бы купить, не могу найти
Точнее место где, оно продается.
Подойдет любое, можно без переходников.
Раньше видел пару раз в продаже.
Сейчас хотел бы купить, не могу найти
Спасибо. Да, судя по их сайту, у них подобное должно быть.
Сделал такое себе лет так пять назад- из контейнера на четыре батарейки АА и разъема USB, выдранного с мертвой материнки.
Себестоимость- 15 р (без батареек), объездил девайс полмира :-)
Себестоимость- 15 р (без батареек), объездил девайс полмира :-)
есть мега девайс!!! заряжает батарей от солнца, у меня такой есть
сходил я в радиотехнику на вокзальной магистрали, все рассмотрел - негодный магазин
Несколько сот метров МНОГОКРАТНО повторяющегося товара и мизерный ассортимент или совсем отсутствие другого.
Ну, естественно, и нужного мне дивайса тоже там не оказалось. Был, но "когда-то"
Тема остается открытой...
Несколько сот метров МНОГОКРАТНО повторяющегося товара и мизерный ассортимент или совсем отсутствие другого.
Ну, естественно, и нужного мне дивайса тоже там не оказалось. Был, но "когда-то"
Тема остается открытой...
Кстати да, Радиотехника превратилась в магазин для домохозяек. Лучшие его времена кончились после переезда с Ленина, 48.
Сейчас читают
КОРА открылась
26608
263
Роуминг от МТС: ответит ли оператор за свою ложь?
1877
32
лечение угрей
23819
60
кстати, а в одноимённой "радиотехнике" на Ленина, 48, смотрели? я летом видел на солнечных батареях там довольно внушительную вещь (даже две).
кроме того, у меня есть подобный девайс, аккумулятор (примерно 1500 mAh) и вход-выход USB, причём выход регулируется 4,5, 5, 6, 9V, есть даже фонарик и солн. батарея, но она хилая (при самом ярком солнце выдаёт максимум 100mA и я её отключил, но в принципе можно использовать) Если что, в личку
кроме того, у меня есть подобный девайс, аккумулятор (примерно 1500 mAh) и вход-выход USB, причём выход регулируется 4,5, 5, 6, 9V, есть даже фонарик и солн. батарея, но она хилая (при самом ярком солнце выдаёт максимум 100mA и я её отключил, но в принципе можно использовать) Если что, в личку
Погуглите на тему "Последний патрон"
Этот девайс высасывает пальчиковую батарейку практически до нуля.
Этот девайс высасывает пальчиковую батарейку практически до нуля.
Спасибо, нашел Всего от одной пальчиковой батарейки работает.
Только вот хватит ли силы тока для работы навигатора (входной ток при зарядке больше сотового - 1.5A) с предварительно разряженным аккумом? Понятно, что можно в выключенном состоянии зарядить, но это не удобно.
При покупки нужно будет проверить.
Только вот хватит ли силы тока для работы навигатора (входной ток при зарядке больше сотового - 1.5A) с предварительно разряженным аккумом? Понятно, что можно в выключенном состоянии зарядить, но это не удобно.
При покупки нужно будет проверить.
Приобрел:
http://e-xpedition.ru/products/eusb_02.html
В на правом береге в наличии есть в экспедиции в роял парке и ауре.
Проверил - со свежей батарейкой разряженый в 0 навигатор включился, и даже несколько минут проработал после отсоединения дивайса.
http://e-xpedition.ru/products/eusb_02.html
В на правом береге в наличии есть в экспедиции в роял парке и ауре.
Проверил - со свежей батарейкой разряженый в 0 навигатор включился, и даже несколько минут проработал после отсоединения дивайса.
ТОП 5
2
3
4