Где купить такие джинсы?
3878
8
Есть у меня (подарили давно) джинсы типа "стрейч", т.е. растягивающиеся. Но ткань у них не гладкая, а как бы "волнистая" - с бороздками, как бы. Спрашивал в магазинах наших - там только гладкие стретчи, а таких не знают даже, как ткань называется:хммм:
Неужели нет у нас "рифлёных" джинсов? И тянутся они раза в 2 больше, чем гладкие стретчи.
Помогите советом. Или в правильный форум скиньте тему.
aonmaster
У сына похожие черные марки "Voess" - пошарьте на неё по инету. Брали в Академе на Иванова,4 -там на втором этаже 4 или 5 небольших отделов - в одном из них. Стоили 1700р.
Галинка
"Voess" хорошая фирма недорогих джинс, на барахолке такие стрейч будут стоить рублей 900.
IiON
А точно Вы имеете в виду то же, что и я? Наиболее похожий материал, наверное, вельвет - такие же бороздки:миг:Потому что сколько раньше в магазинах не бывал, да и на барахолке - именно таких, в бороздочку, штанов не замечал нигде. :-(
aonmaster
У меня такие были, но уже "кончились", покупал в "Максе" на Геодезической 5. Мне они не особо нравились, потому что тянулись, а так обычные самые джинсы, ничего особенного.
crow
Я сегодня заезжал в Макс на Дуси Ковальчук, и это там продавщицы не знают название ткани, и вообще "у нас не бывает". Мне как раз они нравятся тем, что очень тянутся:миг:
aonmaster
Только если по интернет-каталогам поискать :dnknow: Назвается правильно "джинсовая ткань стрейч в рубчик" с вариациями... У меня были такие когда-то, покупала на рынке.
aonmaster
"Джинс" таких куча на барохолке, особо популярны в "отделах" для взрослых, ибо да, очень тянутся и ближе к безразмерным уже.