Где купить такие джинсы?
3880
8
Есть у меня (подарили давно) джинсы типа "стрейч", т.е. растягивающиеся. Но ткань у них не гладкая, а как бы "волнистая" - с бороздками, как бы. Спрашивал в магазинах наших - там только гладкие стретчи, а таких не знают даже, как ткань называется
Неужели нет у нас "рифлёных" джинсов? И тянутся они раза в 2 больше, чем гладкие стретчи.
Помогите советом. Или в правильный форум скиньте тему.
Неужели нет у нас "рифлёных" джинсов? И тянутся они раза в 2 больше, чем гладкие стретчи.
Помогите советом. Или в правильный форум скиньте тему.
У сына похожие черные марки "Voess" - пошарьте на неё по инету. Брали в Академе на Иванова,4 -там на втором этаже 4 или 5 небольших отделов - в одном из них. Стоили 1700р.
"Voess" хорошая фирма недорогих джинс, на барахолке такие стрейч будут стоить рублей 900.
А точно Вы имеете в виду то же, что и я? Наиболее похожий материал, наверное, вельвет - такие же бороздкиПотому что сколько раньше в магазинах не бывал, да и на барахолке - именно таких, в бороздочку, штанов не замечал нигде. :-(
У меня такие были, но уже "кончились", покупал в "Максе" на Геодезической 5. Мне они не особо нравились, потому что тянулись, а так обычные самые джинсы, ничего особенного.
Я сегодня заезжал в Макс на Дуси Ковальчук, и это там продавщицы не знают название ткани, и вообще "у нас не бывает". Мне как раз они нравятся тем, что очень тянутся
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
924013
1000
Помогите спасти Ваню Колченко
99408
286
хочу ребенка- мальчика!!
25664
113
shapokliak
guru
Только если по интернет-каталогам поискать Назвается правильно "джинсовая ткань стрейч в рубчик" с вариациями... У меня были такие когда-то, покупала на рынке.
"Джинс" таких куча на барохолке, особо популярны в "отделах" для взрослых, ибо да, очень тянутся и ближе к безразмерным уже.
ТОП 5
1
2
3
4