Что за завод строят?
1224
6
Вопрос в теме, а именно интересует что строят на свертке с искитимской трассы в сторону Бурмистрово, Улыбино, Быстровки. По конструкции похоже на асфальтовый завод, но не уверен, если же это асфальтовый, то чьи потребности он будет обеспечивать, не будут ли трассу делать в сторону вышеобозначенных нас. пунктов?
На горе, на повороте в Рощинку.
Заранее спасибо!
Асфальтовый завод там строят.... вместо закрывшегося в Ложках.
omnd
"...то чьи потребности он будет обеспечивать, не будут ли трассу делать в сторону вышеобозначенных нас. пунктов?"

А на вторую часть вопроса не располагаете данными?:)
Заложены ли в бюджете Исектимского района деньги на строительство дороги или хотя бы ремонт? Там немцы в Улыбино строить собрались то ли племзавод, то ли что животноводческое... Там много денег и часть бюджет НСО субсидирует... Думаю, что немцы одним из условий обозначили развитие инфраструктуры, в том числе дорогу или их заставили предусмотреть эти расходы как, например, икею заставили развязку строить...
Вот насчет бюджетов я никак не в курсе. Знающие люди сказали что закрыли завод в Ложках из-за технологического и технического устаревания, а здесь строят завод, который будет работать по современной технологии.
Ну и точно этот завод строят не ради дороги на Завьялово. Там дорога не федеральная и каких-то стратегических объектов нет, поэтому вряд ли на нее вбухают денег.
omnd
может это модульный завод? строят его чисто для ремонта участка федеральной дороги - отремонтируют разберут и увезут на новое место. сейчас так модно делать :бебебе:
Вопрос в теме, а именно интересует что строят на свертке ......
что такое сверток? как на свертке можно что-то строить? вы взорвали мне мозг :шок:
TDI5
Яна, слово сверток уже как-то обсуждали. И тогда ты это слово адекватно воспринимала:улыб: