Регулирование общественного транспорта. Жалоба.
2736
28
Сегодня надо было ехать в больницу. До неё ходит только 1444 и две маршрутки. На 1444 мне проезд бесплатный. И я на остановке ГПНТБ сидел полтора часа и, не дождавшись автобуса, ушел домой.
Куда вообще идти и писать маляву, что мол чоза, товарищи?
В прошлом году была такая же фигня. Не мог уехать от больницы.
Zhark
на будущее
http://maps.nskgortrans.ru/
карта гортранспорта
есть мобильная версия
Zhark
У Вас что с ногами плохо? Дойти до Речного напрягает?
БАЙКЕР
А при чем тут речной вокзал? Остановка транспорта Альбумин. Это на правом берегу.
И два гис говорит, что маршруты оной остановки 3 штуки.
  • 1444
  • 1019
  • 19

Больше никаких маршрутов не указано. Тратить сорок рублей когда могу доехать бесплатно как-то имхо тупо.
Zhark
Тупо тратить 1.5 часа своего времени стоя на остановке когда 1444 по городу 2 штуки ездит. Видимо ехать в больницу вам тоже не надо было
Zhark
Zhark, привет!
Ситуация с автобусом худшейшая. Жаловаться можешь, но смысл? Только нервы потрепать.
А на несправедливые слова в твой адрес — не реагируй, пожалуйста. Настроения тебе хорошего и самочувствия прекрасного!
debt
Тупо тратить 1.5 часа своего времени стоя на остановке когда 1444 по городу 2 штуки ездит. Видимо ехать в больницу вам тоже не надо было
Ну это вот бабка на двое сказала.
1198, 1197 еще дофига номеров ездит в очень немалом количестве.
А я виноват, что психушку заперли на светлой 86, а МСЭ сказала вали к психику?
Это раз.
И два.
Откуда мне было знать, что их всего два штуки?
Вот и интересно куда пожаловаться, что их всего две штуки?
Zhark
Туда же куда "почему зима холодная"
debt
Смотрю умный самый? Мне лично не до шуток.
Zhark
Скажите, каков ваш социальный статус? Вы студент или пенсионер, вы инвалид или в здравии, вы работаете или на иждевении?
Upjohn
А какое это имеет отношение к поставленному вопросу?
Я спросил куда идти с жалобой?
Zhark
Я задал вопрос, а вы вольны отвечать на него или нет. Я понял что нет. Спасибо.
Zhark
в департаменте по транспорту при мэрии есть то ли отдел пассажирский перевозок, то ли комитет. А! Управление!
их телефон 227-42-22.

особых мер, конечно, не ждите, но хоть выскажетесь.
а то льготников совсем за идиотов держат. Сунули в зубы неработающие карты (третий день идет война между кондукторами и владельцами соцкарт), дали 30 талончиков, запустили 2 автобуса на город и "не выеживайтесь, Степан Никодимович, слушайте песню "Валенки"
Zhark
Дааааааа... сила воли потрясная... из-за 14/20 рублей жарится полтора часа и глотать пыль уходящего в нужном направлении транспорта...
"Гвозди бы делать из этих людей!" (с)
Стармех
Согласен... если человеку НЕОБХОДИМО куда доехать, он не будет думать о деньгах, он будет думать о там как быстрее доехать.... а у кого много свободного времени, будет на лавочке сидеть...
Стармех
Дааааааа... сила воли потрясная... из-за 14/20 рублей жарится полтора часа и глотать пыль уходящего в нужном направлении транспорта...
я так понимаю, что некоторые люди считают рубли, и не могут себе позволить заплатить лишний раз за проезд. Так как пособие мизерное.
Мне лично жаль, что такая действительность. И не дай бог нам познать, что жить на пособие.
Стармех
Дело-то в том, что если не знаешь, что автобус ходит раз в пару часов, то и будешь (некоторые, по крайней мере, будут) ждать "вот следующий-то - точно мой".
Если знаешь, конечно лишние 800 метров (10 мин.) от ост. "Красина" не проблема
Стармех
Одна коронованная особа тоже советовала тем, у кого нет хлеба, есть пирожные. За это ей пришлось расстаться не только с короной, но и с головой.
mishari
в департаменте...
Показать спойлер
в департаменте по транспорту при мэрии есть то ли отдел пассажирский перевозок, то ли комитет. А! Управление!
их телефон 227-42-22.

особых мер, конечно, не ждите, но хоть выскажетесь.
а то льготников совсем за идиотов держат. Сунули в зубы неработающие карты (третий день идет война между кондукторами и владельцами соцкарт), дали 30 талончиков, запустили 2 автобуса на город и "не выеживайтесь, Степан Никодимович, слушайте песню "Валенки"
Показать спойлер
Спасибо большое за ответ. Единственный ответ по теме.
Остальные, как я почитаю, умные.
Zhark
Я на сайте мэрии как-то жалобу на вечное отсутствие транспорта в нашу сторону писала (одно время были одни маршрутки и пара очень редко появляющихся автобусов, давки на остановках по утрам и вечерам были жуткие). Через какое-то время пришел ответ по обычной почте, там какая-то отмазка была, что они думают, решают... Через год примерно ситуация наладилась. Но скорее всего не одна я писала, потому что людей недовольных очень много было.
Альфа
ну мы тоже год писали, чтобы до Плющихинского пустили еще что-нибудь, кроме 16-го. Потому что даже на конечной в него не все влезали. Тоже всё решали, решали... Но стоило Юрченко подписать приказ о регулировании цен, как тут же нарисовались и другие маршруты (2 лишных км перевели часть из них в разряд "более 15 км". Следовательно, расценки можно было повысить опять до 20 рэ).

так что их только деньгами, деньгами....

теперь осталось что-нибудь придумать, чтобы после 8-9 вечера транспорт ходил по-человечески
Zhark
Еще такой вопросик.
Где посмотреть расписание автобуса маршрута номер 1717?
Он, по идее, ходит от метро Заельцовская до санатория Заельцовский.
А то до дачи ездить на маршрутке накладно выходит 30 рублей туда и обратно вместе.
Zhark
Еще такой вопросик.
Где посмотреть расписание автобуса маршрута номер 1717?
Он, по идее, ходит от метро Заельцовская до санатория Заельцовский.
А то до дачи ездить на маршрутке накладно выходит 30 рублей туда и обратно вместе.
на остановке в будке автобусников на площади калинина.там висят расписания всех автобасов, которые с плозади ходят
Zhark
1444 вообще ходит отвратно. Как минимум с этой зимы. По выходным практически не работает. Просто плюньте на этот маршрут как на несуществующий.
Башенский
только почему-то узнавать об этом пассажиры должны "ногами". Точнее, своими пОпами, сидя на остановках в его ожидании. Хотя нет. Иногда и ногами, так как лавочки на остановках в Новосибирске - исчезающий вид:)
bollid
вот именно, что нету.
а на вопрос из будки прилетает:
а это что за маршрут?
Zhark
вот именно, что нету.
а на вопрос из будки прилетает:
а это что за маршрут?
Хм. странно-странно. Однажды мне выпало несчастье скататься в Пашино на автобасе, расписание 27го висело в будке
Upjohn
Не судите, да не судимы будете. Не стоит давать оценки, не зная человека и ситуации.