Регулирование общественного транспорта. Жалоба.
2736
28
Zhark
veteran
Сегодня надо было ехать в больницу. До неё ходит только 1444 и две маршрутки. На 1444 мне проезд бесплатный. И я на остановке ГПНТБ сидел полтора часа и, не дождавшись автобуса, ушел домой.
Куда вообще идти и писать маляву, что мол чоза, товарищи?
В прошлом году была такая же фигня. Не мог уехать от больницы.
Куда вообще идти и писать маляву, что мол чоза, товарищи?
В прошлом году была такая же фигня. Не мог уехать от больницы.
Реввоенсовет
veteran
У Вас что с ногами плохо? Дойти до Речного напрягает?
А при чем тут речной вокзал? Остановка транспорта Альбумин. Это на правом берегу.
И два гис говорит, что маршруты оной остановки 3 штуки.
Больше никаких маршрутов не указано. Тратить сорок рублей когда могу доехать бесплатно как-то имхо тупо.
И два гис говорит, что маршруты оной остановки 3 штуки.
- 1444
- 1019
- 19
Больше никаких маршрутов не указано. Тратить сорок рублей когда могу доехать бесплатно как-то имхо тупо.
Тупо тратить 1.5 часа своего времени стоя на остановке когда 1444 по городу 2 штуки ездит. Видимо ехать в больницу вам тоже не надо было
Zhark, привет!
Ситуация с автобусом худшейшая. Жаловаться можешь, но смысл? Только нервы потрепать.
А на несправедливые слова в твой адрес — не реагируй, пожалуйста. Настроения тебе хорошего и самочувствия прекрасного!
Ситуация с автобусом худшейшая. Жаловаться можешь, но смысл? Только нервы потрепать.
А на несправедливые слова в твой адрес — не реагируй, пожалуйста. Настроения тебе хорошего и самочувствия прекрасного!
Тупо тратить 1.5 часа своего времени стоя на остановке когда 1444 по городу 2 штуки ездит. Видимо ехать в больницу вам тоже не надо былоНу это вот бабка на двое сказала.
1198, 1197 еще дофига номеров ездит в очень немалом количестве.
А я виноват, что психушку заперли на светлой 86, а МСЭ сказала вали к психику?
Это раз.
И два.
Откуда мне было знать, что их всего два штуки?
Вот и интересно куда пожаловаться, что их всего две штуки?
Сейчас читают
МТС изменения с 17 апреля
6811
35
Чем оттереть маркер?
37910
36
Волейбол зимой
199716
1473
Смотрю умный самый? Мне лично не до шуток.
Скажите, каков ваш социальный статус? Вы студент или пенсионер, вы инвалид или в здравии, вы работаете или на иждевении?
А какое это имеет отношение к поставленному вопросу?
Я спросил куда идти с жалобой?
Я спросил куда идти с жалобой?
Я задал вопрос, а вы вольны отвечать на него или нет. Я понял что нет. Спасибо.
в департаменте по транспорту при мэрии есть то ли отдел пассажирский перевозок, то ли комитет. А! Управление!
их телефон 227-42-22.
особых мер, конечно, не ждите, но хоть выскажетесь.
а то льготников совсем за идиотов держат. Сунули в зубы неработающие карты (третий день идет война между кондукторами и владельцами соцкарт), дали 30 талончиков, запустили 2 автобуса на город и "не выеживайтесь, Степан Никодимович, слушайте песню "Валенки"
их телефон 227-42-22.
а то льготников совсем за идиотов держат. Сунули в зубы неработающие карты (третий день идет война между кондукторами и владельцами соцкарт), дали 30 талончиков, запустили 2 автобуса на город и "не выеживайтесь, Степан Никодимович, слушайте песню "Валенки"
Дааааааа... сила воли потрясная... из-за 14/20 рублей жарится полтора часа и глотать пыль уходящего в нужном направлении транспорта...
"Гвозди бы делать из этих людей!" (с)
Chuck_Norris
v.i.p.
Согласен... если человеку НЕОБХОДИМО куда доехать, он не будет думать о деньгах, он будет думать о там как быстрее доехать.... а у кого много свободного времени, будет на лавочке сидеть...
Дааааааа... сила воли потрясная... из-за 14/20 рублей жарится полтора часа и глотать пыль уходящего в нужном направлении транспорта...я так понимаю, что некоторые люди считают рубли, и не могут себе позволить заплатить лишний раз за проезд. Так как пособие мизерное.
Мне лично жаль, что такая действительность. И не дай бог нам познать, что жить на пособие.
Дело-то в том, что если не знаешь, что автобус ходит раз в пару часов, то и будешь (некоторые, по крайней мере, будут) ждать "вот следующий-то - точно мой".
Если знаешь, конечно лишние 800 метров (10 мин.) от ост. "Красина" не проблема
Если знаешь, конечно лишние 800 метров (10 мин.) от ост. "Красина" не проблема
Дааааааа... сила воли потрясная... из-за 14/20 рублей жарится полтора часа и глотать пыль уходящего в нужном направлении транспорта...Одна коронованная особа тоже советовала тем, у кого нет хлеба, есть пирожные. За это ей пришлось расстаться не только с короной, но и с головой.
в департаменте...Спасибо большое за ответ. Единственный ответ по теме.Показать спойлерв департаменте по транспорту при мэрии есть то ли отдел пассажирский перевозок, то ли комитет. А! Управление!
их телефон 227-42-22.
а то льготников совсем за идиотов держат. Сунули в зубы неработающие карты (третий день идет война между кондукторами и владельцами соцкарт), дали 30 талончиков, запустили 2 автобуса на город и "не выеживайтесь, Степан Никодимович, слушайте песню "Валенки"Показать спойлер
Остальные, как я почитаю, умные.
Я на сайте мэрии как-то жалобу на вечное отсутствие транспорта в нашу сторону писала (одно время были одни маршрутки и пара очень редко появляющихся автобусов, давки на остановках по утрам и вечерам были жуткие). Через какое-то время пришел ответ по обычной почте, там какая-то отмазка была, что они думают, решают... Через год примерно ситуация наладилась. Но скорее всего не одна я писала, потому что людей недовольных очень много было.
ну мы тоже год писали, чтобы до Плющихинского пустили еще что-нибудь, кроме 16-го. Потому что даже на конечной в него не все влезали. Тоже всё решали, решали... Но стоило Юрченко подписать приказ о регулировании цен, как тут же нарисовались и другие маршруты (2 лишных км перевели часть из них в разряд "более 15 км". Следовательно, расценки можно было повысить опять до 20 рэ).
так что их только деньгами, деньгами....
теперь осталось что-нибудь придумать, чтобы после 8-9 вечера транспорт ходил по-человечески
так что их только деньгами, деньгами....
теперь осталось что-нибудь придумать, чтобы после 8-9 вечера транспорт ходил по-человечески
Еще такой вопросик.
Где посмотреть расписание автобуса маршрута номер 1717?
Он, по идее, ходит от метро Заельцовская до санатория Заельцовский.
А то до дачи ездить на маршрутке накладно выходит 30 рублей туда и обратно вместе.
А то до дачи ездить на маршрутке накладно выходит 30 рублей туда и обратно вместе.
Еще такой вопросик.на остановке в будке автобусников на площади калинина.там висят расписания всех автобасов, которые с плозади ходят
1444 вообще ходит отвратно. Как минимум с этой зимы. По выходным практически не работает. Просто плюньте на этот маршрут как на несуществующий.
только почему-то узнавать об этом пассажиры должны "ногами". Точнее, своими пОпами, сидя на остановках в его ожидании. Хотя нет. Иногда и ногами, так как лавочки на остановках в Новосибирске - исчезающий вид:)
вот именно, что нету.
а на вопрос из будки прилетает:
а это что за маршрут?
а это что за маршрут?
вот именно, что нету.Хм. странно-странно. Однажды мне выпало несчастье скататься в Пашино на автобасе, расписание 27го висело в будке
а это что за маршрут?
Не судите, да не судимы будете. Не стоит давать оценки, не зная человека и ситуации.
ТОП 5
2
3