Остров "кораблик"
10456
15
child
veteran
хотим прогуляться на теплоходе на остров Кораблик, там пару часиков побыть. Подскажите, кто там был, там на острове что собственно есть? Песочный пляж? Лес? Какие-то удобства (кафе, туалет)?
лесок... там и туалет..пляж песочный.. про кафе забудь..как туда комуникации то прокладвать?!
А где там туалет? В прошлом году были не видела.
лесок- онже и туалет
не разу небыл на острове, но каждый день вижу из окна, ниче там нет кроме непонятных кустиков, и узкой дорожки песчанного пляжа(со стороны левого берега)
не разу небыл на острове, но каждый день вижу из окна, ниче там нет кроме непонятных кустиков, и узкой дорожки песчанного пляжа(со стороны левого берега)
Там нет ничего, кроме пристани (даже без крыши, укрыться негде). Скоро над ним еще и мост будет :(.
Купаться там кайфово. Только смотрите в оба - есть неплохое такое течение
ЗЫ. А мост там уже один есть - железнодорожный
ЗЫ. А мост там уже один есть - железнодорожный
Сейчас читают
Профессии автофорума
59216
396
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200189
1000
Модель бизнесе на трейдинге - гармонично и выгодно
54126
176
Пардон, перепутал, Оловозаводской мост ниже по течению будет. Но шум от него все равно никуда не денешь.
Купаться там кайфово. Только смотрите в оба - есть неплохое такое течениеТам сильное течение со стороны правобережья города. А на стороне Северо-Чемского - существенно меньше...
А мост там уже один есть - железнодорожныйАга, и матерятся от него, если заходишь в его охранную зону. Да и вроде "третий автомобильный" "не достанет" до о.Кораблик...
shapokliak
guru
Там клещи Хотя про этот год не знаю...
а я уже обрадовался, что будет где укрыться от палящего солнца)
Всем спасибо за инфу.
Купаться не собираемся, позагораем и обратно.
Купаться не собираемся, позагораем и обратно.
нет там ничего вообще. как прогуляетесь, напиши, тоже ведь интересно)
нам понравилось, песочек хороший и народу в будний день было мало. Лучше чем на городской пляж тащится
Да, на острове ничего нет, кажется только мусорка....
Да, на острове ничего нет, кажется только мусорка....
да, нет, я бы не сказала, пляж чистый, а с другой стороны мы не ходили
ТОП 5
1
2
3
4