Где приткнуться у моря?
1902
13
Кто-нибудь посоветуйте, можно ли подъехать на машине к морю со стороны Сов. р-на чтобы отдохнуть и покупаться?
Собеседник
между Неокомом и у моря обского есть кусок куда можно на машине подьехать к берегу ...( где сьезд с трассы на пляж , но ехать не по дороге , а прямо , перпендикулярно дороге по лесным тропинкам )
serg006
Хорошо посоветовали? А ВОТ ЭТО читали? Может, проще машину на охраняемой стоянке любого пляжа оставить и загорать, сколько влезет?
Стармех
Хорошо посоветовали? А ВОТ ЭТО читали? Может, проще машину на охраняемой стоянке любого пляжа оставить и загорать, сколько влезет?
Собеседник
на Бердскую косу езжай...там сейчас шлагбаум ,за въезд берут денежку (200р.) и убирают, да и срать особо никто не позволит...туалеты-домики стоят,то-се....подъехать можно к самому песку...на самой стрелке - сразу очень глубоко, а если со стороны моря - то длиннющий мелкий пологий спуск...и вода там прогревается...песочек - везде....детям-само то...

отдельно попрошу - увозите всю каку с собой,пожалуйста...даже уголь недогоревший там не надо оставлять....перед выездом к конечной стоят контейнеры....:улыб:
Nobble
Вот и я о том же - а то у нас привычка - раз "дикарем" и на колесах - то потом именно как после дикарей, хоть трава не расти на том месте... заодно машину помыть.
Извиняюсь, если вопрошавший не из таких. :agree:
Стармех
на Бердском заливе раньше было очень чудесное и красивое место для отдыха дикарями с палатками.. с родителями часто туда ездили когда я был маленький.. решил продолжить эту традицию и со своим ребенком! приехали и ужаснулись там столько ГААаа......АААА!!!! что отпало какое либо желание там задержаться даже на 5 минут((
самое странное что люди туда приезжают только на машина, больше не на чем не добраться, привезли с собой и увезите или тяжело?!
и так осталось мало бесплатных мест где можно подойти к воде и отдохнуть, и те за срем!!!!
SOL
А я всегда до себя убираю, даже граблей прохожу чтобы бычков не было, ну и конечно после.
Собеседник
а бердская коса и коса в академе - это разные вещи?
Собеседник
набейте в дубльгисе слова"старая башня" и увидите дорогу...это недалеко -после первого въезда в бердск -три поворота направо... шлагбаум ,означающий въезд на косу - слева перед "старой башней"...ну и там катитесь до места,которое понравится...слева будет обское водохранилище,справа - широченнный бердский залив....

тока это...мы договаривались... :миг: