Ультрозвуковой отпугиватель собак !!!!!!!!!!
8177
19
Решил купить ультрозвуковой отпугиватель собак ,так как на работу на велосипеде ехать не возможно. Может кто сталкивался с таким прибором ? Хотелось бы знать вообще есть смысл от него или нет.Поможет он агрессивных собак ?
Не помогает так-то. Рекомендую освоить удавку собачника.
а ультразвуковой отпугиватель комаров кто-то юзал?
Да уже сто топиков про этот ульразвук было... фигня под кисло-сладким соусом.
Ну слышит псина (комар) этот звук - и что? Вы вот шум проезжающей машины слышите же, да? Но не бежите от дороги сломя голову... вот если реактивный лайнер над головой прямо свистнет - это да! Но мощность этого электросвистка явно на Боинг не тянет.
Кто-то слышал, что инфразвук вызывает неприятные ощущения? Дык прибор ультразвуковой (по замыслу производитея) - то есть как бы совсем наоборот.
Вся эта рекламная хрень с приборчиками очень напоминает рапродажи в веселые 90-е аппарата для повышения потенции, который надо было обязательно носить в кармане брюк и представлявшего собой пластиковый кругляш, в который впихивалась батарейка от часов.
Ближе к теме - прибор супротив комарья видел в работе, комары его почему-то не заметили, сцобаки. Они были наши, сибирские, т.е. тупые как валенки и не осознающие прогресс и прочие конгениальные изобретения хомо сапиенса - они жаждали крови!
Про антисобачий прибор - в Наглии за год полторы-две тысячи почтальонов бывают покусаны собакинами всех пород и мастей - никому из почтальонов приборчики подобного рода не помогли. Возможно, они псин только бесят. Если на меня будет переться кто-то с громко орущим каким-нибудь репом или Киркоровым магнитофоном - я тоже могу начать кусаться.
Ну слышит псина (комар) этот звук - и что? Вы вот шум проезжающей машины слышите же, да? Но не бежите от дороги сломя голову... вот если реактивный лайнер над головой прямо свистнет - это да! Но мощность этого электросвистка явно на Боинг не тянет.
Кто-то слышал, что инфразвук вызывает неприятные ощущения? Дык прибор ультразвуковой (по замыслу производитея) - то есть как бы совсем наоборот.
Вся эта рекламная хрень с приборчиками очень напоминает рапродажи в веселые 90-е аппарата для повышения потенции, который надо было обязательно носить в кармане брюк и представлявшего собой пластиковый кругляш, в который впихивалась батарейка от часов.
Ближе к теме - прибор супротив комарья видел в работе, комары его почему-то не заметили, сцобаки. Они были наши, сибирские, т.е. тупые как валенки и не осознающие прогресс и прочие конгениальные изобретения хомо сапиенса - они жаждали крови!
Про антисобачий прибор - в Наглии за год полторы-две тысячи почтальонов бывают покусаны собакинами всех пород и мастей - никому из почтальонов приборчики подобного рода не помогли. Возможно, они псин только бесят. Если на меня будет переться кто-то с громко орущим каким-нибудь репом или Киркоровым магнитофоном - я тоже могу начать кусаться.
спасибо за вразумительные разъяснения! пойду за рефтамидом))
Решил купить ультрозвуковой отпугиватель собак ,так как на работу на велосипеде ехать не возможно.Себе для таких целей купил "удар"
Несколько раз использовал.
Стоит недорого, шавки резко теряют бодрость даже при небольшом промахе.
Сейчас читают
Yota - идеальный оператор?
149139
435
Почему холодно в Жигулях?
14684
129
ИПОТЕКА - бесплатные консультации (часть 2)
173436
184
А можно красным перцем распылять-пыхать тоже не плохо помогает.... \Кстати видела велосипедаста ехавшего по дороге за ним с лаем кинулась пара бездомных собачек, велосипедист на моё удивление свистнул в обычнй свисток собаки отстали в недоумении...
Кстати - ультразвуковые свистки для собак продаются в соответствующих магазинах - они предназначены для подачи команд служебным песам - вот у них звук (людьми частично не слышимый) действительно может отпугнуть барбосов. Поскольку его громкость зависит только от объема ваших легких, а электронная "пугалка" с ним ну никак сравниться не может. Тут на неожиданность для собак расчет, возможно, и отпугнет. А перцовый баллончик - вещь в себе, если ветер будет от собаки - вы же чихать и плакать и будете.
Самое лучшее - резинострел, только его и люди бояться будут, едет велосипедист и размахивает пистолетом :), могут не понять...
Может, несколько камней с собой возить, обычно уличные стаи сразу понимают, что к чему, если в них что-то твердое метнуть.
Самое лучшее - резинострел, только его и люди бояться будут, едет велосипедист и размахивает пистолетом :), могут не понять...
Может, несколько камней с собой возить, обычно уличные стаи сразу понимают, что к чему, если в них что-то твердое метнуть.
sluchainyi
member
) Гм, интересная темка. А эти устройства давно появились на рынке? Я бы сюжет сняла подробный об этом...
Shimbun
водитель крыши
Стармех
старый пень
Эти устройства рекламировались ишшо в дикие 90-е... ибо "все новое - это хорошо забытое старое".
Себе для таких целей купил "удар".О чём речь?
Курицей запасайтесь, бросили и пока стая разрывает мясцо вы уже далеко уедите
"Удар" это не дорогой газовый пистолет, не только собаку но и человека на раз два выключить может, плюс в отличие от балончика в том что вылетает направленно газовый патрон и есть время отбежать в сторону
sluchainyi
member
Про топонимику ко Дню города снимает другой корреспондент, а про вшей - мамочка не позвонила. Побоялась, наверное. Хотя, я думаю, надо было озвучить. А про ультразвук - я уже тему заявила редактору на след. неделю.
Shpargalka
activist
У меня фиговее ситуация, не могу гулять с собакой, в округе орудуют стаи, рядом частный сектор(( Очень боюсь ходить, пару раз кидались(( Купила баллончик, но все равно не по себе. Думала про электрошокер, родные отговорили, сказали, что пока я дотянусь до собаки, она уже меня укусит. Может что посоветуете? Но!!! Калечить я их не хочу, мне бы что то пугающее!
rata
guru
, мне бы что то пугающее!В умелых руках- страшное оружие
ТОП 5
1
2
3
4