Как остановить выпадение волос и выростить новые?
1488
15
2 месяца назад начали выпадать волосы в районе лба (справа), а потом и вся правая половина головы изрядно поредела.Сходила в АМД-лабораторию, отдала 800 рублей за консультацию, а толку нет. Поковырялись в голове, выдрали еще пару волосин и заключили: если не будете У НАС лечиться, облысеете! Да так уверенно сказали! Я - скептик, но даже, меня эта тетка-врач убедила. Короче, за 3 месяца предложили отдать 25 тысяч. Про гарантии промолчали. Помогите, люди. Может, кто знает народные способы сохранить растительность? Буду признательна:улыб:
sluchainyi
помните рекламу-"а тебе,мужик,я телефон не скажууууу..." :biggrin:
думаю только так :dnknow:
Сходите на МиК, там активно эта тема недавно обсуждалась. Если из народных методов, то, говорят, втирать лук в кожу головы хорошо помогает :улыб:
Я не большой специалист, но, мне тоже почему-то кажется ,что ваша проблема решается за значительноменьшие деньги, чем вам в мед центре обозначили)))
Да уж, а что такое МиК? Ссылку не кинете? Спасибо заранее!
sluchainyi
может обследоваться ато может болезнь какая Анализы сдать у участкового или дерматолога
Знаете, моё мнение, что ТС прямая дорога в "Здоровье" (медицина)
Ну не могут просто так волосы пучками сыпаться.
Щитовидка? Грибок?
Пусть медики-трихологи отпишутся по этим вопросам.
debt
Здр-е! Сходите к обычному дерматологу, я применял "гепа-мерц" мне эти витамины помогли , лечил ногти они и волосы тоже лечат , в обычный кож-диспансер , в платнике только на деньги "разведут":смущ::спок:
Мордва
Ой, спасибо! Думаете, обычный кожник скажет? Может, лучше к трихологу? Не подскажете хорошего спеца? ... А про комаров - это прикол? :1:
sluchainyi
Здр-е! Про комаров скорее всего прикол, я на левом берегу в диспансер на Пермитина ездил, очень хороший врач Журавлева , дерматологи как терапевты, назначают анализы , по результату или лечение или направление к узкому специалисту , все кроме назначенных лекарств бесплатно, по врачу можно на форуме отдельно вопрос задать, на мед. форуме только :спок:
sluchainyi
25 тысяч много, готов пролечить за 20 000 руб. :ха-ха!:
sluchainyi
где -то на МиКе девушка писала что ходила в клинику (могу наврать но что -то вроде на Д.Бедного, у них банер на Д.Офицеров еще висел), отдала за все про все 60 000. Толку ну прям минимум.
sluchainyi
Проверьте щитовидку и сдайте на гормоны, проверьтесь на гепатит. В первую очередь к врачам, в АМД вам будут делать скорее всего мезо и укреплять снаружи, а это не эффективно если проблема внутри человека.
sluchainyi
топик закрываю по п. 4

Вам лучше пообщаться на форумах мода и красота и здоровье и медицина

удачи Вам!