Как остановить выпадение волос и выростить новые?
1489
15
sluchainyi
member
2 месяца назад начали выпадать волосы в районе лба (справа), а потом и вся правая половина головы изрядно поредела.Сходила в АМД-лабораторию, отдала 800 рублей за консультацию, а толку нет. Поковырялись в голове, выдрали еще пару волосин и заключили: если не будете У НАС лечиться, облысеете! Да так уверенно сказали! Я - скептик, но даже, меня эта тетка-врач убедила. Короче, за 3 месяца предложили отдать 25 тысяч. Про гарантии промолчали. Помогите, люди. Может, кто знает народные способы сохранить растительность? Буду признательна
nab
п.3
помните рекламу-"а тебе,мужик,я телефон не скажууууу..."
думаю только так
думаю только так
Ёлочка_Палочка
guru
Сходите на МиК, там активно эта тема недавно обсуждалась. Если из народных методов, то, говорят, втирать лук в кожу головы хорошо помогает
Я не большой специалист, но, мне тоже почему-то кажется ,что ваша проблема решается за значительноменьшие деньги, чем вам в мед центре обозначили)))
Я не большой специалист, но, мне тоже почему-то кажется ,что ваша проблема решается за значительноменьшие деньги, чем вам в мед центре обозначили)))
sluchainyi
member
Да уж, а что такое МиК? Ссылку не кинете? Спасибо заранее!
Cindy
v.i.p.
может обследоваться ато может болезнь какая Анализы сдать у участкового или дерматолога
Shimbun
водитель крыши
... а что такое МиК?Мода и Красота
Сейчас читают
Авария на Тульской
4996
57
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
523670
296
МегаФон. Задержки СМС. Когда-нибудь это кончится?
22633
131
Татьяна_и_КОтята
guru
Знаете, моё мнение, что ТС прямая дорога в "Здоровье" (медицина)
Ну не могут просто так волосы пучками сыпаться.
Щитовидка? Грибок?
Пусть медики-трихологи отпишутся по этим вопросам.
Ну не могут просто так волосы пучками сыпаться.
Щитовидка? Грибок?
Пусть медики-трихологи отпишутся по этим вопросам.
Здр-е! Сходите к обычному дерматологу, я применял "гепа-мерц" мне эти витамины помогли , лечил ногти они и волосы тоже лечат , в обычный кож-диспансер , в платнике только на деньги "разведут"
sluchainyi
member
Ой, спасибо! Думаете, обычный кожник скажет? Может, лучше к трихологу? Не подскажете хорошего спеца? ... А про комаров - это прикол?
Мордва
experienced
Здр-е! Про комаров скорее всего прикол, я на левом берегу в диспансер на Пермитина ездил, очень хороший врач Журавлева , дерматологи как терапевты, назначают анализы , по результату или лечение или направление к узкому специалисту , все кроме назначенных лекарств бесплатно, по врачу можно на форуме отдельно вопрос задать, на мед. форуме только
Powermaster
experienced
25 тысяч много, готов пролечить за 20 000 руб.
tamarra
veteran
где -то на МиКе девушка писала что ходила в клинику (могу наврать но что -то вроде на Д.Бедного, у них банер на Д.Офицеров еще висел), отдала за все про все 60 000. Толку ну прям минимум.
Asfura
bold hamster
Проверьте щитовидку и сдайте на гормоны, проверьтесь на гепатит. В первую очередь к врачам, в АМД вам будут делать скорее всего мезо и укреплять снаружи, а это не эффективно если проблема внутри человека.
Шлёндра
grandmother
топик закрываю по п. 4
Вам лучше пообщаться на форумах мода и красота и здоровье и медицина
удачи Вам!
Вам лучше пообщаться на форумах мода и красота и здоровье и медицина
удачи Вам!
ТОП 5
1
2
3
4