На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пустынное место
1825
16
bondy
la isla bonita
у воды, в городе, может кто знает по дороге берсдского шоссе какой-нить хитрый съезд..или еще где. Очень нужно. Напишите в личку
Для обрядов чёрной готической магией?
Реввоенсовет
veteran
Все загажено до вас.
Какое пустынное место может быть в черте города у воды?!
Какое пустынное место может быть в черте города у воды?!
Для обрядов чёрной готической магией?машину помыть

жилья нет, нужно место, куда я могу приехать и без опаски переночевать, либо отдохнуть от работы, боюсь хулиганов
еще вопросы
еще вопросы

bondy
la isla bonita
вы не знаете, другие возможно знают, хоть и молчат

bondy
la isla bonita
кстати, если подскажут подходящее мне место-с удовольствием уберу там территорию, если намусорено
главное условие-немноголюдность, у воды

главное условие-немноголюдность, у воды
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
52721
318
Не время ли переобуться ???
14916
129
Чао, дозорини белла ночес
208680
1000
Молчат, потому как не хотят палить места.
Есть места...могу показать.
Добрый вечер,
а Вы рискованая девушка.... А разве есть вообще где-нибудь место, где женщина ОДНА может переночевать без опаски в безлюдном месте у воды? Даже если Вы найдете днем это место, никто не гарантирует, что ночью его не посетят аборигены в поисках такого же безлюдного места.
История из жизни: когда мне было 19 лет, мы с другом остались ночевать на озере на Ю.Западном
. Далеко ушли, когда засыпали - было безлюдно, а когда проснулись утром, то обнаружили, что кто-то ночью унес одежду и обувь. До сих пор вспоминаю с дрожью. Это ж кто-то подходил, разглядывал нас, думал о чем-то ... 
Лучше искать охраняемые места, ИМХО.
а Вы рискованая девушка.... А разве есть вообще где-нибудь место, где женщина ОДНА может переночевать без опаски в безлюдном месте у воды? Даже если Вы найдете днем это место, никто не гарантирует, что ночью его не посетят аборигены в поисках такого же безлюдного места.
История из жизни: когда мне было 19 лет, мы с другом остались ночевать на озере на Ю.Западном
. Далеко ушли, когда засыпали - было безлюдно, а когда проснулись утром, то обнаружили, что кто-то ночью унес одежду и обувь. До сих пор вспоминаю с дрожью. Это ж кто-то подходил, разглядывал нас, думал о чем-то ... 
Лучше искать охраняемые места, ИМХО.
Powermaster
experienced
жилья нет, нужно место, куда я могу приехать и без опаски переночевать, либо отдохнуть от работы, боюсь хулигановХулиганов бояться, в пустынные места не ходить.
еще вопросы![]()
Быдла сейчас много шарится.
Молчат, потому как не хотят палить места.я не за просто так )) могу не только убрать территорию, но и облагородить) Сама люблю природу,поэтому этот труд мне только в удовольствие

Есть места...могу показать.я знаю, что ты знаешь, но места ты мне явно не те хочешь показать

моя вторая работа еще более рискованная, чем эта авантюра...вообщем, я готова ))
Хмммм...при таком развитии телепатии,думаю, ты сама сможешь залезть мне в голову и вытащить оттуда gps координаты.
можно я еще че-нить прихвачу оттуда?))
Кортес, мне правда надо как минимум на полтора месяца
Кортес, мне правда надо как минимум на полтора месяца
А ты как представляешь передачу информации?
ТОП 5
3