shapokliak
guru
Не видите разницы между одиноким человеком или неодиноким?
а что мешает подкинуть денюжку сотрудникам соц. службы чтобы они убирались у бабушки, если уже вам пофиг на роднюЕще одно лишнее подтверждение доброте нашего народа. И еще раз спасибо за понимание!
Люди, добрее надо быть! А вам бы лишь (слава Богу, иногда попадаются исключения) наехать на человека, облить грязью, причем совершенно безосновательно, не зная НИКАКИХ подробностей!
действительно! что мешает ЗАПЛАТИТЬ в карман работнице соц. службы. Если вы ей 4-5 тысяч в месяц подкидывать будете, то она квартиру будет ВЫЛИЗЫВАТЬ, вы знаете какие у них зарплаты??? Это к вопросу "государство должно или нет"
действительно! что мешает ЗАПЛАТИТЬ в карман работнице соц. службы. Если вы ей 4-5 тысяч в месяц подкидывать будете, то она квартиру будет ВЫЛИЗЫВАТЬ, вы знаете какие у них зарплаты??? Это к вопросу "государство должно или нет"Да ничего не мешает! Вопрос в том - ПОЧЕМУ я должна платить деньги, если они обязаны это делать бесплатно?
baendor, Вам персональное СПАСИБО! Единственный человек, который с пониманием отнесся к ситуации!
Потому что это ВАШИ БАБУШКА И ДЕДУШКА! Которые 20 лет назад покупали вам конфеты, водили в парк и утешали, когда вас ругали родители. Потому что в их жизни были страшные годы
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199385
400
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70220
422
Беголыжики 2012/2013
226631
1000
Потому что это ВАШИ БАБУШКА И ДЕДУШКА! Которые 20 лет назад покупали вам конфеты, водили в парк и утешали, когда вас ругали родители. Потому что в их жизни были страшные годыТак а я о чем?! Я ни от чего не отказываюсь. Я помогаю им по мере своих возможностей.
Я говорю в данном случае о пофигистическом отношении властей на такую категорию людей! Как Вы меня понять-то не можете?!
Нашему государству плевать на
стариков
ветеранов ВОВ
инвалидов
беременных женщин
матерей-одиночек
детей
молодых специалистов
И помощь может быть только от близких людей
стариков
ветеранов ВОВ
инвалидов
беременных женщин
матерей-одиночек
детей
молодых специалистов
Нашему государству плевать наВот меня это и убивает! Я, видимо, очень наивная. Или хочу просто невозможного
стариков
ветеранов ВОВ
инвалидов
беременных женщин
матерей-одиночек
детей
молодых специалистов
молодая еще, наверное.....Куда уж тамНо за комплимент спасибо
Не стоит так убиваться по этому поводу ! Поверьте мне что государство и народ это ,как говориться ,две большие разницы и со временем к Вам ,я надеюсь ,придёт понимание этого. Я в молодости тоже была такой максималисткой,и теперь ,читая ваши сообщения, просто узнаю себя лет этак 20 назад . Здесь уже были высказаны вполне здравые мысли форумчан,к которым есть смысл прислушаться,сделать адекватные выводы и успокоиться Кроме нас наши близкие никому не нужны,государству-ТЕМ БОЛЕЕ
Не стоит так убиваться по этому поводу ! Поверьте мне что государство и народ это ,как говориться ,две большие разницы и со временем к Вам ,я надеюсь ,придёт понимание этого. Я в молодости тоже была такой максималисткой,и теперь ,читая ваши сообщения, просто узнаю себя лет этак 20 назад . Здесь уже были высказаны вполне здравые мысли форумчан,к которым есть смысл прислушаться,сделать адекватные выводы и успокоиться Кроме нас наши близкие никому не нужны,государству-ТЕМ БОЛЕЕСпасибо Вам за понимание и поддержку! Приму к сведению Ваши слова
Читать неприятно таких радеющих за справедливость внучек.
Сама поехала и помогла своим бабушке и дедушке, которые, с 98% вероятностью, вас, такую справедливую вырастили и вынянчили.
А то у вас "дело принципа", а бабушка в это время в грязи обитает.
Сама поехала и помогла своим бабушке и дедушке, которые, с 98% вероятностью, вас, такую справедливую вырастили и вынянчили.
Powermaster
experienced
Честно говоря, вообще удивился, что есть такая акция как уборка в квартире для ветеранов. Мои ветераны об этом даже не мечтали. Убирает бюджетник или работник ООО. Если работник нанятого ООО в руках доброго учредителя, то все понятно, это нормально.
Читать неприятно таких радеющих за справедливость внучек.Не читайте, раз не приятно.И совет - никогда не судите других и другие Вас судить не будут безосновательно
я не сужу, я высказываю свое мнение
а еще, знаю, что такое ухаживать за лежачим больным и чем этот уход отличается от ухода за нележачими
и, почему то, имея дедушку - ветерана ВОВ, даже не знаю, что за ним должен ухаживать кто то кроме нас - его семьи
а еще, знаю, что такое ухаживать за лежачим больным и чем этот уход отличается от ухода за нележачими
и, почему то, имея дедушку - ветерана ВОВ, даже не знаю, что за ним должен ухаживать кто то кроме нас - его семьи
Потому и должно убирать, а не убирает, потому же почему должно дороги делать на наши налоги - а не делает. Должно мед. помощь обеспечивать - а льготные лекарства опять под вопросом. Много чё должно, а не делает. Если делать будет, некому на Канары ездить будет.
Потому и должно убирать, а не убирает, потому же почему должно дороги делать на наши налоги - а не делает. Должно мед. помощь обеспечивать - а льготные лекарства опять под вопросом. Много чё должно, а не делает. Если делать будет, некому на Канары ездить будет.Вот и я о чем
ТОП 5
1
2
3
4