Пустынное место
1741
16
bondy
la isla bonita
у воды, в городе, может кто знает по дороге берсдского шоссе какой-нить хитрый съезд..или еще где. Очень нужно. Напишите в личку
Для обрядов чёрной готической магией?
Реввоенсовет
veteran
Все загажено до вас.
Какое пустынное место может быть в черте города у воды?!
Какое пустынное место может быть в черте города у воды?!
Для обрядов чёрной готической магией?машину помыть
жилья нет, нужно место, куда я могу приехать и без опаски переночевать, либо отдохнуть от работы, боюсь хулиганов
еще вопросы
еще вопросы
bondy
la isla bonita
вы не знаете, другие возможно знают, хоть и молчат
bondy
la isla bonita
кстати, если подскажут подходящее мне место-с удовольствием уберу там территорию, если намусорено
главное условие-немноголюдность, у воды
главное условие-немноголюдность, у воды
Сейчас читают
Студенты не хотят работать!!!!!!
10700
94
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46312
237
Читальный зал
412981
599
Молчат, потому как не хотят палить места.
Есть места...могу показать.
Добрый вечер,
а Вы рискованая девушка.... А разве есть вообще где-нибудь место, где женщина ОДНА может переночевать без опаски в безлюдном месте у воды? Даже если Вы найдете днем это место, никто не гарантирует, что ночью его не посетят аборигены в поисках такого же безлюдного места.
История из жизни: когда мне было 19 лет, мы с другом остались ночевать на озере на Ю.Западном . Далеко ушли, когда засыпали - было безлюдно, а когда проснулись утром, то обнаружили, что кто-то ночью унес одежду и обувь. До сих пор вспоминаю с дрожью. Это ж кто-то подходил, разглядывал нас, думал о чем-то ...
Лучше искать охраняемые места, ИМХО.
а Вы рискованая девушка.... А разве есть вообще где-нибудь место, где женщина ОДНА может переночевать без опаски в безлюдном месте у воды? Даже если Вы найдете днем это место, никто не гарантирует, что ночью его не посетят аборигены в поисках такого же безлюдного места.
История из жизни: когда мне было 19 лет, мы с другом остались ночевать на озере на Ю.Западном . Далеко ушли, когда засыпали - было безлюдно, а когда проснулись утром, то обнаружили, что кто-то ночью унес одежду и обувь. До сих пор вспоминаю с дрожью. Это ж кто-то подходил, разглядывал нас, думал о чем-то ...
Лучше искать охраняемые места, ИМХО.
Powermaster
experienced
жилья нет, нужно место, куда я могу приехать и без опаски переночевать, либо отдохнуть от работы, боюсь хулигановХулиганов бояться, в пустынные места не ходить.
еще вопросы
Быдла сейчас много шарится.
Молчат, потому как не хотят палить места.я не за просто так )) могу не только убрать территорию, но и облагородить) Сама люблю природу,поэтому этот труд мне только в удовольствие
Есть места...могу показать.я знаю, что ты знаешь, но места ты мне явно не те хочешь показать
моя вторая работа еще более рискованная, чем эта авантюра...вообщем, я готова ))
Хмммм...при таком развитии телепатии,думаю, ты сама сможешь залезть мне в голову и вытащить оттуда gps координаты.
можно я еще че-нить прихвачу оттуда?))
Кортес, мне правда надо как минимум на полтора месяца
Кортес, мне правда надо как минимум на полтора месяца
А ты как представляешь передачу информации?
ТОП 5
1
2
3
4