Где бензо триммер, косилка напрокат, хелп....
2790
20
KiLLiN
guru
можно вместе с косильщиком, срочно нужно, может у кого есть могу взамен свою электрическую дать поюзать, на даче лектричества отключили, газон зарос весь уже...
п. 4
п. 4
Блин такие простые вещи найти не можете... Ландшафтные работы называется.
на объединеня недалео от рынка прокат всяких инструментов в том числе и триммер там видел
Точнее сказать если всё там где и было - на первом этаже дома справа, не доезжая рынка со стороны Богдашки.
Блин такие простые вещи найти не можете... Ландшафтные работы называется.да эт я знаю.... мне надо потолок 2 сотки скосить газона, а то и меньше(это максимум 30-40мин), не бурьяна стену... просят нереально много денег... и на такой объем никто не пишется...нашел самый дешевый прокат 350р/сут, и дорогой 600р/сут. но чет там то триммер на ремонте, то в прокате, то еще чонить...
вот и думаю может у кого есть собственный, я бы и взял в прокат за среднюю цену прокатов, сесенно с залогом...
может проще косой, видела, летом косили на улице траву косой
коса у меня есть... трава на улице и газонная трава разные вещи...
Сейчас читают
Профессии автофорума
59216
396
помогите ,горечь во рту
69205
35
Областная программа 2009-2010гг (часть 3)
169679
198
когда на улице будут стричь гозоны этой жуткой тарахтелкой, отловите косильщика
отлавливал, это первое что я сделал...отказываются наотрез почемуто
Прокопчанка
veteran
(если еще актуально)
KiLLiN, а вы в Доске объявлений/Услугах смотрели?
увидела там объявление: "Скошу траву триммером с выездом на дачи,пригород,город все районы"
KiLLiN, а вы в Доске объявлений/Услугах смотрели?
увидела там объявление: "Скошу траву триммером с выездом на дачи,пригород,город все районы"
KiLLiN
guru
ага. 500р/сотка... неготов я отдать 1..2тыщ за подравнять газон...
на автофоруме у кого-то была газонокосилка
Подыму тему, косить хочу сам, где можно взять бензо-триммер в аренду на день-два ? Может есть у кого? денег дам
Тоже подниму.
Подскажите кто опытный, какой бензотриммер купить в пределах 5тр?
Тоже подниму.За 5 можно только электрический взять нормальный. А на бензиновый денег надо раза в 2 побольше.
Gellowgles
v.i.p.
С 2х-тактным мотором хорош интерскол на 33кубика, триммер или коса. В перфораторе они так и стоят. Плюс нет проблем с запчастями. Триммеры с 4х тактным мотором раза в два дороже.
Я когда искал себе на велик триммерный мотор остановился именно на этом.
NKS
v.i.p.
С 2х-тактным мотором хорош интерскол на 33кубика, триммер или коса. В перфораторе они так и стоят. Плюс нет проблем с запчастями. Триммеры с 4х тактным мотором раза в два дороже.Ок. Пасиб.
А где на левом берегу лучше купить этот интерскоп на 33 кубика?
Gellowgles
v.i.p.
Магазин "Перфоратор" по гису гляньте, недалеко от колорлона на толмачевских складах и на фрунзе.
NKS
v.i.p.
Магазин "Перфоратор" по гису гляньте, недалеко от колорлона на толмачевских складах и на фрунзе.Ок. Спасибо!
Завтра обязательно позвоню и заеду к ним. Как раз работа рядом (очень рад)
Мордва
experienced
С 2х-тактным мотором хорош интерскол на 33кубика, триммер или коса. В перфораторе они так и стоят. Плюс нет проблем с запчастями. Триммеры с 4х тактным мотором раза в два дороже.
Здр-! И что велик на моторе от тримера работает? Можно по подробней? Скорость , самоделка или нет и т. д.
сходите на Форум "Дача.Сад" там есть такая тема....
ТОП 5
1
2
3
4