Прибамбасы для коктейлей, где взять?
870
9
Давным-давно моему другу откуда-то из московии привезли трубочку для лимонада.
Она была вся такая витиеватая. Короче не просто трубочка, а, так сказать, супертрубочка.
Сейчас с другом не общаемся, потерялись контакты и все в таком духе.
Где у нас в городе взять такую радость? Это раз.
Два.
Где можно взять формочки для льда? Знаю, что в икее, но там всякие рыбки, звездочки(уже приобрел). Конечно когда в гости дети приходят это круто, но хочется нормальных таких кубиков. У меня была одно время формочка, но поломалась =((
  • вот такая трубочка. Изобразил как смог.

Zhark
кстати да, как раз обычные для кубиков сейчас найти непросто. все больше с прибамбасами. поэтому когда была в другом городе в командировке и увидела простую форму за 19 рэ, тут же купила.
а то гостям мужчинам в хайбол или олдфэшн как-то несолидно класть сердечки:)

у нас можете поискать во всех посудно-хозяйственных магазинах. От Посуда-центра до хозяйственных отделов Ленты и даже магазина типа Надежда на Маркса. Ну и на рынках, где ложки-вилки-стаканы.
Zhark
купите пакеты для льда, продаются в любом магазине
Zhark
Подобные супертрубочки недавно видела в Детском мире на автовокзале. Там целая витрина с товарами для праздника.
Zhark
Под кубики формочки можно поискать в магазинах/фирмах, торгующих запчастями для холодильников, наверное.
NovaSib
Подобные супертрубочки видела в Детском мире на автовокзале.
А где там на автовокзале детский мир?
Prizrak
как я вовремя в Тюмени затарилась за 19 рублей! В Холидее сейчас видела кюветки для льда за 70 и 80.
Zhark
В Ашане есть такие трубочки в детском отделе)