На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прибамбасы для коктейлей, где взять?
872
9
Zhark
veteran
Давным-давно моему другу откуда-то из московии привезли трубочку для лимонада.
Она была вся такая витиеватая. Короче не просто трубочка, а, так сказать, супертрубочка.
Сейчас с другом не общаемся, потерялись контакты и все в таком духе.
Где у нас в городе взять такую радость? Это раз.
Два.
Где можно взять формочки для льда? Знаю, что в икее, но там всякие рыбки, звездочки(уже приобрел). Конечно когда в гости дети приходят это круто, но хочется нормальных таких кубиков. У меня была одно время формочка, но поломалась =((
Она была вся такая витиеватая. Короче не просто трубочка, а, так сказать, супертрубочка.
Сейчас с другом не общаемся, потерялись контакты и все в таком духе.
Где у нас в городе взять такую радость? Это раз.
Два.
Где можно взять формочки для льда? Знаю, что в икее, но там всякие рыбки, звездочки(уже приобрел). Конечно когда в гости дети приходят это круто, но хочется нормальных таких кубиков. У меня была одно время формочка, но поломалась =((
кстати да, как раз обычные для кубиков сейчас найти непросто. все больше с прибамбасами. поэтому когда была в другом городе в командировке и увидела простую форму за 19 рэ, тут же купила.
а то гостям мужчинам в хайбол или олдфэшн как-то несолидно класть сердечки:)
у нас можете поискать во всех посудно-хозяйственных магазинах. От Посуда-центра до хозяйственных отделов Ленты и даже магазина типа Надежда на Маркса. Ну и на рынках, где ложки-вилки-стаканы.
а то гостям мужчинам в хайбол или олдфэшн как-то несолидно класть сердечки:)
у нас можете поискать во всех посудно-хозяйственных магазинах. От Посуда-центра до хозяйственных отделов Ленты и даже магазина типа Надежда на Маркса. Ну и на рынках, где ложки-вилки-стаканы.
купите пакеты для льда, продаются в любом магазине
Подобные супертрубочки недавно видела в Детском мире на автовокзале. Там целая витрина с товарами для праздника.
Под кубики формочки можно поискать в магазинах/фирмах, торгующих запчастями для холодильников, наверное.
Подобные супертрубочки видела в Детском мире на автовокзале.А где там на автовокзале детский мир?
Сейчас читают
Психотерапевтический дозор
145651
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
681159
721
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
115985
596
как я вовремя в Тюмени затарилась за 19 рублей! В Холидее сейчас видела кюветки для льда за 70 и 80.
В Ашане есть такие трубочки в детском отделе)
ТОП 5
1
2
4