Возврат денег за несостоявшийся концерт
1421
6
Здравствуйте.
Два года назад у нас в городе должен был состояться концерт "Монстров рока". Думаю, все помнят, чем всё в итоге кончилось...
Так вот, у меня такая проблема - я до сих пор не вернул билет. Сначала хотел оставить на память, но теперь понял, что вспоминать собственно нечего, да и деньги понадобились.
Подскажите пожалуйста, могу ли я сейчас, спустя два года, потребовать возврат денег, потраченных на билет? И если могу, то на какие статьи закона мне стоит опираться в случае если в компании не захотят пойти мне на встречу?
torvalde
ого..
спустя два года..
а сколько стоил этот билет?
torvalde
Надо было по нему попробовать на скорпов в мае сходить :-)
IMEI
Билет стоил 2000 рублей

На скорпов здорово было бы сходить, но не было возможности...

И хотелось бы всё таки ответов по существу. Два дня звоню в их контору, кормят меня глупыми отговорками: нет на месте человека, который всё решает.. слишком много времени прошло... в итоге все оканчивается обещаниями всё решить и перезвонить. Естественно перезванивать никто не будет... Может кто-нибудь посоветовать более действенные меры?
torvalde
Напишите претензию на имя руководителя с требованием на основании ЗоЗПП расторгнуть договор оказания услуг и вернуть уплаченную по нему сумму, вручите под роспись\печать в офисе. Не забудьте приложить копию билета.
serega
вот это уже интереснее! спасибо, буду пробовать