Татьяна_и_КОтята
guru
а может в нашем случае это личный охранник?Разрушу версию напоминанием о стабильно-"дырявых" левых-задних...
ждет когда "босс" выйдет из дома, чтобы отвести его на работу/дачу/ресторан..
Татьяна_и_КОтята
guru
он не так давно из армии.Судя по фото, он давно из армии / недавно и не из армии - чего такой "взрослый" и такой сутулый?
ambient
old hamster
а главное боссов возят не на старых Жигулях
Татьяна_и_КОтята
guru
Благодаря ТС у нас прям он-лайн детектива в реале пришедшая в виртуал.
Организуем флеш-моб с плакатиками "Кто это? Зачем они здесь? Что у них с колёсами?"
С приглашением ведущих новосибирских СМИ.
Организуем флеш-моб с плакатиками "Кто это? Зачем они здесь? Что у них с колёсами?"
С приглашением ведущих новосибирских СМИ.
Levin36
veteran
Ну взрослый,так-то всяко бывает(может сразу после окончания Вуза),а смущает не то ,что ещё и не сутулый, а то что не худой!Объясню -когда мой зять пришёл после 2-х лет службы в ракетных войсках стратегического назначения,без слёз смотреть не могла: при росте 188 весил 56 кг,и это показательная часть,куда иногда президент заглядывал ,а вообще,отвлеклась от темы -читаю топик-детектива,однако ну и вообще я за флэш -моб
Татьяна_и_КОтята
guru
Предлагаю так: активизировать вброс и сбор информации. Этим займутся мужчины.
А мы тут, в форуме, уже по-детально всё обсудим
А мы тут, в форуме, уже по-детально всё обсудим
IMEI
guru
а может соберемся и окружим их с вопросом?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199374
400
Дом на ул.Победы (Согласия,18)
5702
25
БЕСЕДКА (часть 11)
126166
1000
Самое главное-мужчины, мы с вами-отобьёмся
Сегодня, попивая чай на кухне обратил внимание на следующие моменты:
- Они абсолютно точно наблюдают за игровым клубом. Сегодня им весь вид на клуб перегородил фургон, поэтому им пришлось постоянно выходить из машины и поглядывать на клуб, что не могло не броситься в глаза. Так что все остальные версии отметаются - 100%.
- Теперь - "Зачем?". Не уверен, но обратил внимание на следующее: дверь в клуб закрыта на замок. Желающие поиграть подходят к двери и ждут. "Охрана" оглядывает их внимательно, даже прошел мимо них и оглядывался вокруг. После чего вернулся в машину и дверь в клуб открылась. Похоже только по их сигналу дверь открывают. Перестраховываются ребята, чтобы не нарваться на неприятности.
- Они абсолютно точно наблюдают за игровым клубом. Сегодня им весь вид на клуб перегородил фургон, поэтому им пришлось постоянно выходить из машины и поглядывать на клуб, что не могло не броситься в глаза. Так что все остальные версии отметаются - 100%.
- Теперь - "Зачем?". Не уверен, но обратил внимание на следующее: дверь в клуб закрыта на замок. Желающие поиграть подходят к двери и ждут. "Охрана" оглядывает их внимательно, даже прошел мимо них и оглядывался вокруг. После чего вернулся в машину и дверь в клуб открылась. Похоже только по их сигналу дверь открывают. Перестраховываются ребята, чтобы не нарваться на неприятности.
Ну вот,как всегда,на самом интересном месте
Может быть, при таком раскладе зарядить заявление куда-нить?
Что-то мне подсказывает (вспоминая проверку ППС), что у них там все связано. Они долгое время работали вообще в наглую, убрали только надпись, а все остальное работало круглосуточно. Проходил мимо видел как играют. Сейчас просто не сильно афишируют, но как работали, так и работают. Значит крыша у них приличная.
Я видел такой клуб прямо на площади Ленина. Думаю на красной площади тоже есть, как и на рублевке, как и на лубянке. Даже я скажу что 100% там такие клубы тоже есть.
Само собой. Такие деньги прямо из воздуха на зависимости, кто же откажется? На наркомании зарабатывали, зарабатывают и будут зарабатывать. А "сильные" мира сего в первых рядах на халяву снять сливки во всем мире, не говоря уже про Россию.
Татьяна_и_КОтята
guru
Так вот оно чо...
А где там у нас есть сайтик, что Президент регулярно посматривает? Именно тот, в котором про такое-всяческое-игровое-подпольное сообщают?
А где там у нас есть сайтик, что Президент регулярно посматривает? Именно тот, в котором про такое-всяческое-игровое-подпольное сообщают?
Set_
veteran
Я не в курррсеДа и не верится мне в то, что наш "президент" действительно смотрит какой-то сайт и что-то предпринимает, только не у нас. В России принцип такой - ловят крупных только тех кто не поделился и мелких в качестве показательного наказания. Если же что-то всплыло и невозможно скрыть от общественности, то тут начинается что-то вроде: "Недостаточно улик", "Сбежали за границу" и т.д. и т.п. Причем самое интересное, во всех этих случаях денег, почему-то ;), никогда не находят. Вот интересно почему?
Только что подтвердился факт, что это ЧОП. Подъехала старенькая лада с транзитами 42-го региона, из нее вылезли два парня в брониках, поздоровались с дежурившими в жигулях и направились в игровой зал. Вернулись и уехали минут через 10-ть.
Теперь все разъяснилось, всем спасибо!
Теперь все разъяснилось, всем спасибо!
осталось передать информацию президенту о деятельности игрового клуба..
Татьяна_и_КОтята
guru
Это они из 42 региона так и ехали в брониках?
Соболезнования, чо...
Странный ЧОП какой-то. И почему 42 регион?
Вы уверены?
*ну такая детектива и так странно прекращается, без интриг-расследований...*
Соболезнования, чо...
Странный ЧОП какой-то. И почему 42 регион?
Вы уверены?
*ну такая детектива и так странно прекращается, без интриг-расследований...*
Set_
veteran
УверенЯ этих красавцев в брониках и надписью "охрана" заснял и рядом с жигулями и с ладой 42-го региона
Татьяна_и_КОтята
guru
А у нас то им что нужно?
42 региону?
Тест-драйв на выживание в жару в брониках?
И всё таки - а ведь колёса не просто так сдулись
Ладно, ждём новостей. Слежу за темой
42 региону?
Тест-драйв на выживание в жару в брониках?
И всё таки - а ведь колёса не просто так сдулись
Ладно, ждём новостей. Слежу за темой
Begemot
we are animal's
А у нас то им что нужно?вы через строчку не читайтеСказано же транзит 42-го регионаМожет они уже на тачку накопилискоро на хату накопят и будут из окна следить
42 региону?
principium
...
Заявы писать надо. Только надо, чтобы кто-то грамотно описал порядок - кому, в каком порядке и сколько. Всех-то не купишь...
Мордва
experienced
Здр-е!Правильно в приемную губернатора на сайт написать можно с регистрацией заявления
Татьяна_и_КОтята
guru
Верно замечание, пропустила самое важное
Это же в корне меняет всю ситуацию!
ТС какие у вас новости с поста наблюдения?
Это же в корне меняет всю ситуацию!
ТС какие у вас новости с поста наблюдения?
Set_
veteran
Изменений никаких, все так же дежурят. Забавно смотреть, когда они выходят "размяться"Кто на что горазд, видимо зависит от смены: в тапочках, камуфляжных штанах или в отглаженных штанах и белой рубашке
Обратил внимание на то, что они "блюдут" сразу за двумя клубами, те что в 3-ем и 13-ом домах по пр-ту Карла-Маркса. В тот что в 13-ом частенько заезжают "сильные мира сего" на дорогих иномарках, обычно это лексус 470 кажется, либо лэндкруйзер из свежих. Видимо это кто-то из начальства или крыши, так как пока машина стоит, эти ребята тусуются на улице, в машину не садятся. А как уезжает, так расслабляются
Писать кому-то я не собираюсь, ибо в результаты не верю, а вот в проблемы очень даже. Учитывая что надо указывать свои реальные данные при обращении и коррумпированность нашей власти, кроме проблем на свою голову, думаю, я больше ничего не добьюсь.
Что-то мне подсказывает, что и тут надо закругляться
Обратил внимание на то, что они "блюдут" сразу за двумя клубами, те что в 3-ем и 13-ом домах по пр-ту Карла-Маркса. В тот что в 13-ом частенько заезжают "сильные мира сего" на дорогих иномарках, обычно это лексус 470 кажется, либо лэндкруйзер из свежих. Видимо это кто-то из начальства или крыши, так как пока машина стоит, эти ребята тусуются на улице, в машину не садятся. А как уезжает, так расслабляются
Писать кому-то я не собираюсь, ибо в результаты не верю, а вот в проблемы очень даже. Учитывая что надо указывать свои реальные данные при обращении и коррумпированность нашей власти, кроме проблем на свою голову, думаю, я больше ничего не добьюсь.
Что-то мне подсказывает, что и тут надо закругляться
А с другой стороны кому они мешают? Пусть себе работают. Кому-то нравится играть, зачем их лишать этого? Решена главная проблема - это убрано из открытого доступа. А там такой клуб из старых игроманов, бандитов. Ну и пусть развлекаются.
С другой стороны игромания - порок сродни наркомании. Так что можно и заявить. Сами виноваты - слабо маскируются.
С другой стороны игромания - порок сродни наркомании. Так что можно и заявить. Сами виноваты - слабо маскируются.
Татьяна_и_КОтята
guru
Писать кому-то я не собираюсь, ибо в результаты не верюВот это очень даже понятно
Что-то мне подсказывает, что и тут надо закруглятьсяВ таком варианте - согласна, но по-тихому -- ссыль в МВД -- ну гдеж наши IT-гениальные?
Set_
veteran
Я больше чем уверен, что МВД прекрасно знаю об этих клубах, америку я им не открою
На Маркса? Возле "закрытого" игрового клуба? Так это для того чтобы, своих пропускать а полицию отсекать Так как я понимаю клуб до сих пор работает! Просто, часто вижу эту красную машинку проезжая или проходя... тоже обратил на нее внимания, подумал и сделал этот выводАналогичное явление наблюдал возле "закрытого" игрового клуба в здании цирка. По другую сторону дороги (возле 16-этажек) постоянно стоял подобный транспорт. И постоянно менялся.
Компактную ядерную бомбу под автомобиль и под клуб и всего делов.
а жить как потом в этом городе?
Компактную ядерную бомбу под автомобиль и под клуб и всего делов.ненене... я вот по телевизору видел, там у мужика такая машинка была, он ее в руке держит, а у нее по бокам такие синие антеннки вылазят и так пиу-пиу-пиу, и у всех кровь отовсюду... вот бы такой машинкой да этих обработать - ведь не сидели бы они там, и клуба бы не было, с них все зло начинается...
ТОП 5
1
2
3
4