Оформить нежвижимость в Юстиции Мошково
3452
6
Всем доброго времени суток!
Очень нужны контакты человека/организации, который может помочь с оформлением в собственность недвижимости в Юстиции Мошково. :смущ:В идеале - подать-забрать документы, подойдет также помощь с очередью.
Все документы готовы, проблема в том, что у меня нет времени туда ехать :хммм:

Буду благодарна за любые подсказки :роза:
Barbie
О-оо. Это веселый вопрос:улыб:
Я не знаю как с недвижимостью, а с оформлением земельного участка в собственность очередь на год вперед. Вам реально называют дату и время через год когда Вы должны будете прийти.
Супруга занималась. Ибо такой дурдом я бы перенести не смог.
Хотя нам было поровну, торопится некуда. Но сам факт такого быстродействия в компьютерный век улыбает.
Сергей, 32
Я не знаю как с недвижимостью, а с оформлением земельного участка в собственность очередь на год вперед. Вам реально называют дату и время через год когда Вы должны будете прийти.
Что за сказки? Месяц на оформление всех бумаг! 17 мая документы сдал (отстояв в очереди 15 минут + 5 минут на то, чтобы сбегать в Сбер Банк оплатить пошлину и сделать ксерокопию), 18 июня получил Свидетельство (отстояв в очереди 10 минут).
Нет там никаких записей и очередей!
Kent
Это именно в Мошково? Можете подробнее написать - вы просто приехали и заняли очередь или заранее записывались?
Меня как-то пугают разрозненные отзывы в интенете - одни пишут, что никаких проблем, другие - что очередь надо с ночи занимать и в день по 15 человек максимум принимают, а по телефону запись на несколько месяцев вперед :безум:
Barbie
Приехал в Юстицию р.п. Мошково в 08-30, в очереди было человек 5. В 09-00 начали принимать. В 09-20 я уже вышел из Юстиции и поехал в город. Да, я тоже слышал о записях, больших очередях и т.д., но не так все страшно. Сказали, чтобы позвонил им 17 июня (30 дней на регистрацию), а вот документ был готов еще 2 июня. Та что, судите сами, какие там очереди, и как там принимают. А отдавать 5000 руб агентству меня жаба давила.
Kent
Спасибо огромное! Сориентируйте еще, пожалуйста, в какой день недели ездили?
Barbie
Сдавал документы во вторник, получал в субботу