хилокский рынок
7206
17
Добрый день! Ребят кто был на Хилокском? какие там сейчас есть фрукты, овощи. Стоит ли ехать затариваться? или еще рано.
че там купить хочешь?..арбузы рано... а остальное можешь...на кампоты.. но я бы подождал пару недель..цены ниже
что то страшно там чет брать6 одни у меня помидорами отравились у других компоты с абрикосами все повзорвались
Ну а практически везде в городе фрукты-овощи все равно оттуда, так что выбора-то и нет фактически.
Да, хочу на зимние заготовки варенье/компоты/заморозка.
Может они просто не умеют их готовить Брали в прошлом году, ничего не взрывалось и не лопалось, только снямалось. Да и цена на крупные отборные абрикосы, точно помню, была как на мелочь на рынках в городе.
правда ли, что вечером остатки отдают даром, что не продали?
Сейчас читают
Отсасывать или сливать? (Масло)
22716
126
требуется помощь вытащить машину!
23693
105
Обнаружил на полках старинный артефакт
7116
77
Почём там абрикосы? сегодня был на центральном рынке, за черешню хорошую ломят 250р, хотя неделю назад можно было за 130 купить! Там почём?
Здр-е! Если не в пятницу и в выходные в 5часов где-то на машине приехать то ящиками реально очень дешево продают, сосед только так тарится
правда ли, что вечером остатки отдают даром, что не продали?даром нет но дешевле точно....
Вчера был на Хилокском в 21.00, дыни - колхозницы по 35 рублей кг, слива 30 руб. - кг, персик - 25
Абрикосы от 100 до 250 руб. за ящик, черешня по 100-150 руб.
Съели ящик абрикосов, с животами всё в порядке.
Съели ящик абрикосов, с животами всё в порядке.
Ящиками брали, уже все сварили и съели....
Пора ехать затариваться
Пора ехать затариваться
Вчера специально поехал вечером на Хилокский.
Сливы/абрикосы/персики - 300-350-400 рублей за ящик. Где и как вы берете по 100-150? Поделитесь секретом?
За эти деньги на стоянке авто торговки предлагали откровенное гнилье ящиками.
Сливы/абрикосы/персики - 300-350-400 рублей за ящик. Где и как вы берете по 100-150? Поделитесь секретом?
За эти деньги на стоянке авто торговки предлагали откровенное гнилье ящиками.
от 3 до 6-8
Точно помню, что сливу по 45-50 рублей отдают.
Абрикосы, персики - 55-70 за кг.
Баклажаны 40-45
гранат 150
(все за кг)
Остальное меня особо не интересовало.
Точно помню, что сливу по 45-50 рублей отдают.
Абрикосы, персики - 55-70 за кг.
Баклажаны 40-45
гранат 150
(все за кг)
Остальное меня особо не интересовало.
Может, они своим нациям и отдают по 100, а я сколько ни был там - процентов на 10 дешевле всего, чем на центральном рынке. Да еще когда торгуешься - смотрят на тебя как на ничтожество, и балакают на своём языке наверное всякие гадости про тебя.
ТОП 5
2
3
4