хилокский рынок
7206
17
Добрый день! Ребят кто был на Хилокском? какие там сейчас есть фрукты, овощи. Стоит ли ехать затариваться? или еще рано. :dnknow:
murka95
че там купить хочешь?..арбузы рано... а остальное можешь...на кампоты.. но я бы подождал пару недель..цены ниже
murka95
что то страшно там чет брать6 одни у меня помидорами отравились у других компоты с абрикосами все повзорвались :злорадство:
М_Астер
Ну а практически везде в городе фрукты-овощи все равно оттуда, так что выбора-то и нет фактически.
Вечный
Да, хочу на зимние заготовки варенье/компоты/заморозка.
М_Астер
Может они просто не умеют их готовить :nea.gif: Брали в прошлом году, ничего не взрывалось и не лопалось, только снямалось. Да и цена на крупные отборные абрикосы, точно помню, была как на мелочь на рынках в городе.
murka95
правда ли, что вечером остатки отдают даром, что не продали?
murka95
Почём там абрикосы? сегодня был на центральном рынке, за черешню хорошую ломят 250р, хотя неделю назад можно было за 130 купить! Там почём?
aonmaster
Здр-е! Если не в пятницу и в выходные в 5часов где-то на машине приехать то ящиками реально очень дешево продают, сосед только так тарится :спок:
Cindy
правда ли, что вечером остатки отдают даром, что не продали?
даром нет но дешевле точно....
murka95
Вчера был на Хилокском в 21.00, дыни - колхозницы по 35 рублей кг, слива 30 руб. - кг, персик - 25
murka95
Абрикосы от 100 до 250 руб. за ящик, черешня по 100-150 руб.
Съели ящик абрикосов, с животами всё в порядке.
Мордва
Ящиками брали, уже все сварили и съели....
Пора ехать затариваться
ulibka
Вчера специально поехал вечером на Хилокский.
Сливы/абрикосы/персики - 300-350-400 рублей за ящик. Где и как вы берете по 100-150? Поделитесь секретом?
За эти деньги на стоянке авто торговки предлагали откровенное гнилье ящиками.
all
А сколько килограммов в ящике?
7cvet
от 3 до 6-8
Точно помню, что сливу по 45-50 рублей отдают.
Абрикосы, персики - 55-70 за кг.
Баклажаны 40-45
гранат 150
(все за кг)
Остальное меня особо не интересовало.
all
Может, они своим нациям и отдают по 100, а я сколько ни был там - процентов на 10 дешевле всего, чем на центральном рынке. Да еще когда торгуешься - смотрят на тебя как на ничтожество, и балакают на своём языке наверное всякие гадости про тебя.:хммм: