хилокский рынок
7208
17
Добрый день! Ребят кто был на Хилокском? какие там сейчас есть фрукты, овощи. Стоит ли ехать затариваться? или еще рано.
че там купить хочешь?..арбузы рано... а остальное можешь...на кампоты.. но я бы подождал пару недель..цены ниже
что то страшно там чет брать6 одни у меня помидорами отравились у других компоты с абрикосами все повзорвались
Ну а практически везде в городе фрукты-овощи все равно оттуда, так что выбора-то и нет фактически.
Да, хочу на зимние заготовки варенье/компоты/заморозка.
Может они просто не умеют их готовить Брали в прошлом году, ничего не взрывалось и не лопалось, только снямалось. Да и цена на крупные отборные абрикосы, точно помню, была как на мелочь на рынках в городе.
правда ли, что вечером остатки отдают даром, что не продали?
Сейчас читают
Загранпаспорт?????
22918
160
Вино ....кино и домино. (часть 2)
1591
10
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
234110
997
Почём там абрикосы? сегодня был на центральном рынке, за черешню хорошую ломят 250р, хотя неделю назад можно было за 130 купить! Там почём?
Здр-е! Если не в пятницу и в выходные в 5часов где-то на машине приехать то ящиками реально очень дешево продают, сосед только так тарится
правда ли, что вечером остатки отдают даром, что не продали?даром нет но дешевле точно....
Вчера был на Хилокском в 21.00, дыни - колхозницы по 35 рублей кг, слива 30 руб. - кг, персик - 25
Абрикосы от 100 до 250 руб. за ящик, черешня по 100-150 руб.
Съели ящик абрикосов, с животами всё в порядке.
Съели ящик абрикосов, с животами всё в порядке.
Ящиками брали, уже все сварили и съели....
Пора ехать затариваться
Пора ехать затариваться
Вчера специально поехал вечером на Хилокский.
Сливы/абрикосы/персики - 300-350-400 рублей за ящик. Где и как вы берете по 100-150? Поделитесь секретом?
За эти деньги на стоянке авто торговки предлагали откровенное гнилье ящиками.
Сливы/абрикосы/персики - 300-350-400 рублей за ящик. Где и как вы берете по 100-150? Поделитесь секретом?
За эти деньги на стоянке авто торговки предлагали откровенное гнилье ящиками.
от 3 до 6-8
Точно помню, что сливу по 45-50 рублей отдают.
Абрикосы, персики - 55-70 за кг.
Баклажаны 40-45
гранат 150
(все за кг)
Остальное меня особо не интересовало.
Точно помню, что сливу по 45-50 рублей отдают.
Абрикосы, персики - 55-70 за кг.
Баклажаны 40-45
гранат 150
(все за кг)
Остальное меня особо не интересовало.
Может, они своим нациям и отдают по 100, а я сколько ни был там - процентов на 10 дешевле всего, чем на центральном рынке. Да еще когда торгуешься - смотрят на тебя как на ничтожество, и балакают на своём языке наверное всякие гадости про тебя.
ТОП 5
2
4