На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда можно съездить за кедровым орехом?
4638
14
Где в нашей области можно пошишковать? или может в соседних регионах? как это процедура организовавывается? раньше надо было брать билет у лесника, как сейчас?
Да я понимаю, что рановато еще
ехать надо в августе, ближе к концу, но разведать обстановку так сказать и готовится надо уже сейчас

деревня Базой, а дальше в тайгу подскажут 

Хитрый Кот
v.i.p.
да..да...( читай с иронией).... не успел в сезон день -два , и считай уже ничего нет . * бить * нельзя .. тока лазить... и соответственно каждый год по НЕСКОЛЬКО сорвавшихся....
ЗЫ: я в прошлые года катался в Северный район Н.С.О. в район Верх -Тарского месторождения нефти....
ЗЫ: я в прошлые года катался в Северный район Н.С.О. в район Верх -Тарского месторождения нефти....
Gellowgles
v.i.p.
Рядом с деревенькой Базой шишковали, никуда не лазали, ветер дунет, шишки падают, ходишь собираешь

Хитрый Кот
v.i.p.
Последний раз Ветер дул как мне помнится (чтоб шишка падал) лет ...надцать назад.....
А до это го иё ветродуи типа меня с веток сымут....
ЗЫ: ждите...ждите своего ветра......
А до это го иё ветродуи типа меня с веток сымут....

ЗЫ: ждите...ждите своего ветра......

Сейчас читают
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3)
82251
299
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
161710
918
Новостройки Метаприбора
227552
1526
Ostrog
guru
Так вертолеты, вроде, еще никто не отменял. Мы только так и шишковали...

surg
veteran
+1 за Базой. Даже если сами не насобираете, прямо на месте можно купить, хоть шишками, хоть чистый орех.
Продам орех, собран в Горном Алтае. Если интересно, пишите в личку)
деревня Базой, а дальше в тайгу подскажутДа, это название на слуху.![]()
и в какую сторону ехать, чтобы в этот вилидж попасть?
Базой
Cело в Кожевниковском районе Томской области
Расстояние от село Базой до:
Новосибирск - 129 км
Томск - 182 км
http://www.liveroads.ru/index.php?id=geoobj&id_geo=bazoi
Cело в Кожевниковском районе Томской области
Расстояние от село Базой до:
Новосибирск - 129 км
Томск - 182 км
http://www.liveroads.ru/index.php?id=geoobj&id_geo=bazoi
Хитрый Кот
v.i.p.
Был на неделе в Базое , стакан ореха чистого 30 рублей. , шишка 5-8 рублей. В тоже самое время за деревней у кромки леса стоят машины Орешничают типа.. орех вкусный.
жилец
experienced
на центральном рынке литровка банка с горкой 120. там 5 стаканов минимум. 30 за стакан -это перебор
ТОП 5
1
2
3
4