На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда можно съездить за кедровым орехом?
4641
14
Где в нашей области можно пошишковать? или может в соседних регионах? как это процедура организовавывается? раньше надо было брать билет у лесника, как сейчас?
Да я понимаю, что рановато еще
ехать надо в августе, ближе к концу, но разведать обстановку так сказать и готовится надо уже сейчас

деревня Базой, а дальше в тайгу подскажут 

Хитрый Кот
v.i.p.
да..да...( читай с иронией).... не успел в сезон день -два , и считай уже ничего нет . * бить * нельзя .. тока лазить... и соответственно каждый год по НЕСКОЛЬКО сорвавшихся....
ЗЫ: я в прошлые года катался в Северный район Н.С.О. в район Верх -Тарского месторождения нефти....
ЗЫ: я в прошлые года катался в Северный район Н.С.О. в район Верх -Тарского месторождения нефти....
Gellowgles
v.i.p.
Рядом с деревенькой Базой шишковали, никуда не лазали, ветер дунет, шишки падают, ходишь собираешь

Хитрый Кот
v.i.p.
Последний раз Ветер дул как мне помнится (чтоб шишка падал) лет ...надцать назад.....
А до это го иё ветродуи типа меня с веток сымут....
ЗЫ: ждите...ждите своего ветра......
А до это го иё ветродуи типа меня с веток сымут....

ЗЫ: ждите...ждите своего ветра......

Сейчас читают
КиноВикторина (часть 3)
89268
772
Неформальное общение дольщиков (грибы\подснежники\лыжи\коньки) 2014
71256
585
Петухова 104а
17398
71
Ostrog
guru
Так вертолеты, вроде, еще никто не отменял. Мы только так и шишковали...

surg
veteran
+1 за Базой. Даже если сами не насобираете, прямо на месте можно купить, хоть шишками, хоть чистый орех.
Продам орех, собран в Горном Алтае. Если интересно, пишите в личку)
деревня Базой, а дальше в тайгу подскажутДа, это название на слуху.![]()
и в какую сторону ехать, чтобы в этот вилидж попасть?
Базой
Cело в Кожевниковском районе Томской области
Расстояние от село Базой до:
Новосибирск - 129 км
Томск - 182 км
http://www.liveroads.ru/index.php?id=geoobj&id_geo=bazoi
Cело в Кожевниковском районе Томской области
Расстояние от село Базой до:
Новосибирск - 129 км
Томск - 182 км
http://www.liveroads.ru/index.php?id=geoobj&id_geo=bazoi
Хитрый Кот
v.i.p.
Был на неделе в Базое , стакан ореха чистого 30 рублей. , шишка 5-8 рублей. В тоже самое время за деревней у кромки леса стоят машины Орешничают типа.. орех вкусный.
жилец
experienced
на центральном рынке литровка банка с горкой 120. там 5 стаканов минимум. 30 за стакан -это перебор
ТОП 5
1
2
3
4