В какой страховой компании получать полис ОМС? Есть ли разница?
3756
8
Muad Dib
experienced
Интересует мнение по следующему вопросу: срок действия полиса ОМС выданного в 2010 г, истек в апреле текущего года, возникла необходимость получать новый полис, и я узнал, что это можно сделать в нескольких организациях, в т.ч. Новосибирск-Медицина, АОА РОСНО-МС), СИМАЗ-МЕД, ООО "СК"Ингосстрах-М" - есть ли разница в какой получать? В чем вообще различие, какие проблемы могут возникнуть, если выбрать организацию неправильно?
Сейчас все получают лично или по доверености - в независимости от.
Я получил там где меньше очередь и ближе к дому. Посмотрим.
Работаю. Но на работе сказали, что теперь сотрудники сами должны получать полисы...
Странно, что Вам нужно новый полис получать - неужели старый выдавался на срок менее года? Сейчас даже при увольнении/смене места работы полисы остаются и продолжают действовать. Уточните про действенность полиса, позвонив в организацию, его выдавшую.
как это при увольнении остаются полисы? у меня был от конкретной организации полис,я оттуда полгода как уволилась.он что же еще действителен?
Сейчас читают
Нерешаемая проблема со связью на Билайне.
1980
38
застывшая стрелка спидометра при авариях
18552
54
Вопрос по ОСАГе
11886
189
С этого года новые правила(может и с прошлого точно не скажу). Когда наметилась поменять себе полис (смена работодателя) мне в страховой сказали, что полис действителен, и можно не менять. Но заявление приняли на новый полис.
Старый полис действителен до какого -то года теперь (кажется 2014), на новый можно менять по желанию уже сейчас. Во всяких симаз-медах как обычно очереди.
ТОП 5
2
3
4