Где отремонтировать часы?
2724
8
Добрый день.
Имеются наручные часы, которые со временем потеряли "товарный" вид. Хочется заменить поцарапанное стекло циферблата, проверить работоспособность (села батарейка давным-давно), починить в случае необходимости. Часы не слишком, чтобы дорогие, но и не дешевые.

Особенно интересует замена стеклышка.

Подскажите, где можно это сделать качественно?

зы Часы хочу "освежить" в качестве сюрприза близкому человеку, который читает форум. Поэтому пришлось зарегистрировать новый ник.
bukarashka
Я лет пять назад менял стекло в районе пл. Ленина, Кр.пр. 31 вроде. Живы ли они еще- хбз.
Цену,есс-но точно не помню, помню что терпимо.
Часы те в прошлом году, правда, поломались совсем- но вряд ли это последствия замены стекла :-)
bukarashka
В Академе на ул. Героев труда, 16 (дом быта) работает очень хороший мастер. Часы, за которыми он мне ухаживает (меняет батарейку, чистит) точно идут уже лет 20.
В 2гисе есть его телефон.номер (сотовый) - позвоните и попробуйте проконсультироваться по телефону, чтоб зря не ездить.
Галинка
Спасибо всем огромное за ответы! Буду пробовать везде.
В Академ мне далековато, но если оно того стоит - поеду:)
bukarashka
Заходил как-то менять батарейку в мастерскую, как говорили выше толи Кр.пр. 31, толи 33. По виду - привет СССР, что порадовало:улыб:
Так вот.. У меня каэшн попроще был повод (батарейку менял). Так мне там гарантию чуть не 5 лет дали на эту батарейку ))) Льстят, каэшн, но приятно.

Попробуйте, мужики вроде нормальные
bukarashka
магазин Часы на Маркса - там работал мастер по ремонту, звякните - всяко ближе Академа
пани Анна
+1 на Маркса отличный мастер! просто подарил вторую жизнь моим старым часам.:улыб:
bukarashka
в общем, отписываюсь, уже под своим ником:улыб:
побывала на красном, в доме быта и на пл калинина
в доме быта закрыто, мастер в отпуске
на красном 31 и пл калинина сказали одно и то же -стекло на часах какое-то хитрое, не воспроизведу как правильно называется, только под заказ, и далеко не факт, что придет не простое, а какое нужно, стоить будет в районе 1000 рэ, если не больше. в остальном часы исправные.
посоветовали не маяться ерундой:улыб:
в итоге в часах поменяна батарейка и вручены мужу просто так, раньше даты, с поведыванием всей истории:улыб:

спасибо всем за помощь:улыб: