Где отремонтировать часы?
2724
8
bukarashka
junior
Добрый день.
Имеются наручные часы, которые со временем потеряли "товарный" вид. Хочется заменить поцарапанное стекло циферблата, проверить работоспособность (села батарейка давным-давно), починить в случае необходимости. Часы не слишком, чтобы дорогие, но и не дешевые.
Особенно интересует замена стеклышка.
Подскажите, где можно это сделать качественно?
зы Часы хочу "освежить" в качестве сюрприза близкому человеку, который читает форум. Поэтому пришлось зарегистрировать новый ник.
Имеются наручные часы, которые со временем потеряли "товарный" вид. Хочется заменить поцарапанное стекло циферблата, проверить работоспособность (села батарейка давным-давно), починить в случае необходимости. Часы не слишком, чтобы дорогие, но и не дешевые.
Особенно интересует замена стеклышка.
Подскажите, где можно это сделать качественно?
зы Часы хочу "освежить" в качестве сюрприза близкому человеку, который читает форум. Поэтому пришлось зарегистрировать новый ник.
rata
guru
Я лет пять назад менял стекло в районе пл. Ленина, Кр.пр. 31 вроде. Живы ли они еще- хбз.
Цену,есс-но точно не помню, помню что терпимо.
Часы те в прошлом году, правда, поломались совсем- но вряд ли это последствия замены стекла :-)
Цену,есс-но точно не помню, помню что терпимо.
Часы те в прошлом году, правда, поломались совсем- но вряд ли это последствия замены стекла :-)
Галинка
Добрая, если не злить!
В Академе на ул. Героев труда, 16 (дом быта) работает очень хороший мастер. Часы, за которыми он мне ухаживает (меняет батарейку, чистит) точно идут уже лет 20.
В 2гисе есть его телефон.номер (сотовый) - позвоните и попробуйте проконсультироваться по телефону, чтоб зря не ездить.
В 2гисе есть его телефон.номер (сотовый) - позвоните и попробуйте проконсультироваться по телефону, чтоб зря не ездить.
bukarashka
junior
Спасибо всем огромное за ответы! Буду пробовать везде.
В Академ мне далековато, но если оно того стоит - поеду:)
В Академ мне далековато, но если оно того стоит - поеду:)
Kan
v.i.p.
Заходил как-то менять батарейку в мастерскую, как говорили выше толи Кр.пр. 31, толи 33. По виду - привет СССР, что порадовало
Так вот.. У меня каэшн попроще был повод (батарейку менял). Так мне там гарантию чуть не 5 лет дали на эту батарейку ))) Льстят, каэшн, но приятно.
Попробуйте, мужики вроде нормальные
Так вот.. У меня каэшн попроще был повод (батарейку менял). Так мне там гарантию чуть не 5 лет дали на эту батарейку ))) Льстят, каэшн, но приятно.
Попробуйте, мужики вроде нормальные
пани Анна
guru
магазин Часы на Маркса - там работал мастер по ремонту, звякните - всяко ближе Академа
Сейчас читают
Почему холодно в Жигулях?
14661
129
Аренда квартир (часть 24)
137024
730
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
8617
83
+1 на Маркса отличный мастер! просто подарил вторую жизнь моим старым часам.
Jess
смартовод
в общем, отписываюсь, уже под своим ником
побывала на красном, в доме быта и на пл калинина
в доме быта закрыто, мастер в отпуске
на красном 31 и пл калинина сказали одно и то же -стекло на часах какое-то хитрое, не воспроизведу как правильно называется, только под заказ, и далеко не факт, что придет не простое, а какое нужно, стоить будет в районе 1000 рэ, если не больше. в остальном часы исправные.
посоветовали не маяться ерундой
в итоге в часах поменяна батарейка и вручены мужу просто так, раньше даты, с поведыванием всей истории
спасибо всем за помощь
побывала на красном, в доме быта и на пл калинина
в доме быта закрыто, мастер в отпуске
на красном 31 и пл калинина сказали одно и то же -стекло на часах какое-то хитрое, не воспроизведу как правильно называется, только под заказ, и далеко не факт, что придет не простое, а какое нужно, стоить будет в районе 1000 рэ, если не больше. в остальном часы исправные.
посоветовали не маяться ерундой
в итоге в часах поменяна батарейка и вручены мужу просто так, раньше даты, с поведыванием всей истории
спасибо всем за помощь
ТОП 5
1
2
3
4