Куда делись абхазские вина?!
2144
11
В Ашане сказали ,что их еще месяц не будет ((
В Мегасе и Холидее также отсутствуют...Кто в курсе, почему?
yxx
За прошедший год бывал несколько раз в Белоруссии, до того- на Украине.
Так как там грузинские вина не считаются ядовитыми - думал, оторвусь.
Вынужден признать - что не много мы потеряли. Раньше, когда слаще морковки ничего не ели - проканывало, а сейчас Чили и прочие ЮАР рулят.
Думал- мож бодяга попалась, но с третьего раза сдался.
rata
Ну не знаю...Тем более ,что абхазские вина - это не грузинсике вина. Как по вкусу, так уже и чисто дипломатически:-))
А вообще разное пил - и Чили, и ЮАР, и Австралию, и Аргентину с Уругваем, не говоря о всяческой Европе, а вот с "Лыхны", например, мало что сравнится.
Вот такой я извращенец))
rata
последнее время покупаем крымские вина, ничем не хуже..
восновном продают Массандру и INKERMAN...
с винами тм "Магарач" туго, встретил бы где купил, оч вкусные...
yxx
В Ленте всегда есть абхазские вина, большой выбор, единственное, что последнее время (апрель-июнь дата на бутылке) вкус отвратительный, плюс очень жидкое, самое хорошее-нового урожая и примерно до весны (март), дальше лучше не брать.
шпак
восновном продают Массандру и INKERMAN...
плюсую за масандру! три года назад попробовали, с тех пор стараемся только массандровские вина брать, а вот инкерман не очень понравился.
Жаль у нас не продают вина Крымской "Солнечной долины".. один раз видел в винном бутике "Чёрного полковника", но бутылка незначительно, но отличалась от оригинала.
Starley
Народ, а массандру где берете?

раньше хороший выбор был в "купеческом", но сейчас точка закрылась

а где еще?
мал-да-удал
в Ашане неплохой выбор (4-5 наименований), там же есть инкермановская продукция.. и абхазские вина периодически вижу (по крайней мере псоу и архны).
мал-да-удал
Сегодня были в МЕТРО, там достаточно большой выбор Массандры, специально смотрела - ни разу не брали, а тут взяли, раз уж тут так их ищут:улыб:Есть Инкермана выбор рядом, там же абхазские вина - но мало очень, всего три сорта, среди них - Букет Абхазии, который мне, например, вообще не нравится.