ulibka
guru
Давно интересует вопрос:
Зачем в конфетах Птичье молоко используют жёлтую начинку???
Её никто не любит, все едят в последнюю очередь.. Зачем тратят химикаты??? и ваще выпустили бы отдельные наборы птичье молоко: с белой, шоколадной и для извращенцев с ЖЕЛТОЙ НАЧИНКОЙ!
Зачем в конфетах Птичье молоко используют жёлтую начинку???
Её никто не любит, все едят в последнюю очередь.. Зачем тратят химикаты??? и ваще выпустили бы отдельные наборы птичье молоко: с белой, шоколадной и для извращенцев с ЖЕЛТОЙ НАЧИНКОЙ!
NissanTerrano
guru
На разновес продаются с белой, а извращенцы пусть наборами покупают.
Пусть я буду извращенкой, но требую с розовой начинкой!
Пусть я буду извращенкой, но требую с розовой начинкой!
А я как всегда помню, были белые и желтые начинки. И жёлтую люблю больше белой.
Для меня выпускают. Мне желтая больше всех нравится. Я извращенка
Ну что тут сложного-то? Птицы ж разноцветные? Белая начинка - это от чаек, желтая - от канареек, коричневая - от воробьиного молока, видимо...
Я не люблю цветную начинку поэтому покупаю только белую наразвес.
Сегодня из 5-ти конфет из коробки 3 были желтые и 2 коричневые. Хотя бы рядками выкладывали, чтобы знать с какой стороны конфеты брать...
Сегодня из 5-ти конфет из коробки 3 были желтые и 2 коричневые. Хотя бы рядками выкладывали, чтобы знать с какой стороны конфеты брать...
Сейчас читают
Выбор автомобильного аккумулятора для ИБП.
10718
70
застывшая стрелка спидометра при авариях
18555
54
ремонт 1zz пара насущных вопросов.
9889
55
только здесь нашла людей, которым нра жёлтая начинка!!! Обычно идут бои за белую, ну накрайняк коричневую...
А мне все равно, целиком съедаю, не смотрю на начинку
Аня - растолстеешь! Если изничтожаешь коробками - закрывай глаза (чтоб цвет не видеть) и млей от удовольствия!
Я люблю желтую и белую. А вот коричневую терпеть не могу и не понимаю зачем её выпускают!
а я не знаю никого, кто любит коричневую
сначала белая, потом жёлтая и только в послед. очередь коричневая...
а, и шоколад ободрать, оставить одну начинку и её съесть...
сначала белая, потом жёлтая и только в послед. очередь коричневая...
а, и шоколад ободрать, оставить одну начинку и её съесть...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И я желтую люблю
Хотя вообще наши эти конфеты новосибирские в коробке стали в последние года 3 хуже. Вообще невкусные стали, что желтые, что белые.
Хотя вообще наши эти конфеты новосибирские в коробке стали в последние года 3 хуже. Вообще невкусные стали, что желтые, что белые.
+ 100
Я поклонница коричневой, ну и белую люблю, чтоб коричневая не приедалась
Я поклонница коричневой, ну и белую люблю, чтоб коричневая не приедалась
Хотя бы рядками выкладывали, чтобы знать с какой стороны конфеты брать...Неее, это ж самое классное - пытаться угадать где конфета с любимой начинкой)))
откусываешь боковую шоколадную стеночку и если не тот цвет - кладешь назад ))
Upjohn
универсальный маньяк
Птички уже не те...
Аня - растолстеешь! Если изничтожаешь коробками - закрывай глаза (чтоб цвет не видеть) и млей от удовольствия!Дядя Женя, я же не всю коробку )) так, половину. Да и желтые они и с закрытыми глазами невкусные, пахнут они химозной лимонной отдушкой. А коричневую пожалуй с закрытыми глазами от белой не отличу.
Надо перевернуть конфетки дном вниз и приглядываться, там шоколад тонкий. Я всегда так делаю.
Нет, прикольно не переворачивая приглядываться, кое-где шоколад не плотно прилегает и можно понять какая начинка. А еще иногда вроде кажется, что белая - берешь ее, а там вообще другая =)))
Ну я чаще всего их ем в офисе у кого-нибудь на ДР. Если я буду надкусывать и класть назад, мне коллеги темную устроют)))
Больше всего не люблю коричневую начинку, всегда мужу скармливаю, если попадется. Больше всего люблю желтую. Но в послеледнее время покупаю всегда конфеты в белой упаковке. Но вроде даже не "Птичье молоко", а как то по-другому, созвучно называются. Так вот, там самые вкусные конфеты и все с белой начинкой!!!!
Галинка
Добрая, если не злить!
Хотя вообще наши эти конфеты новосибирские в коробке стали в последние года 3 хуже.
Может вам клуб организовать по обмену конфетами не с той начинкой?
Юра, тута почти одни извращенцы собрались, любящие желтую начинку! Вот они где все прятались-то раньше!!! А теперича спалились...
на никитина, напротив ншф в магазине продают птичье молоко в развес... и вкусные желтые , и для извращенцев - и белые и шоколадные
rata
guru
И я желтую люблюХотя вообще наши эти конфеты новосибирские в коробке стали в последние года 3 хуже.И не говорите.
Три года назад девушки были куда моложе.
откусываешь боковую шоколадную стеночку и если не тот цвет - кладешь назад ))Это самое интересное в поедании "птички"!
гыы я только коричневую люблю... Остальные нет... Эхх. чета захотелось птички...
Если я буду надкусывать и класть назад, мне коллеги темную устроютну дык нужно находчивость проявить, откусить кусочек, достать изо рта и аккуратно пришпандорить обратно к конфете )))
А можно просто руками сбоку маааленький кусочек отковырятьЕсли я буду надкусывать и класть назад, мне коллеги темную устроютну дык нужно находчивость проявить, откусить кусочек, достать изо рта и аккуратно пришпандорить обратно к конфете )))
..... и для извращенцев с ЖЕЛТОЙ НАЧИНКОЙ!А я, оказывается, извращенка!
Не люблю коричневую начинку. Сначала съедаю желтую, а потом белую.
И шоколад не ем, а отколупываю и выкидываю...
Всегда думала - ну зачем делают коричневую начинку да еще и в шоколад заливают? Лучше бы просто продавали желтое суфле!
Татьяна_и_КОтята
guru
Может вам клуб организовать по обмену конфетами не с той начинкой?+мильёон
Я люблю белую начинку в настоящем шоколаде!
Отдам жёлтую. коричневую и прочую (да мало что можно в конфетах найти)
Всегда бои идут за желтую, потом за белую, ну и в конце от безысходности съедается коричневая.
и для извращенцев с ЖЕЛТОЙ НАЧИНКОЙ!Дама, вы тут со штампами поосторожней
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
(с) Сами знаете кто
для меня делают:) всегда терпеть не могла коричневую начинку:) а вот белая и желтая ням-ням:)
Да я уже поняла, что жёстко ошибалась на счёт извращенцев, если их много, то это уже норма
Я просто за свою жизнь не встретила ни одного любителя жёлтой начинки, а тут вон их сколько...
Я просто за свою жизнь не встретила ни одного любителя жёлтой начинки, а тут вон их сколько...
А на мой вкус извращенцы любят коричневую начинку
А на мой вкус извращенцы любят коричневую начинкуТеперь, исходя из этого топика, при знакомстве с противоположным полом, можно ненавязчиво поинтересоваться - какую начинку птичьего молока любит человек? И делать выводы...
В моем хит-параде желтая на первом месте, на последнем коричневая - это уже от безысходности приходится есть
Пусть народное голосование решает - кто извращенец, а кто нет
Какую начинку в конфетах "Птичье молоко" Вы предпочитаете:
белую;
желтую;
коричневую.
Какую начинку в конфетах "Птичье молоко" Вы предпочитаете:
белую;
желтую;
коричневую.
Фу-уу! желтая. кислятина!! мы их даже выкидываем иногда. Борьба идет за коричневую, белая достается тем, кто проиграл, но это хотя бы второе место. А я со дна конфетку ноготочком протыкаю Все коричневые - мои!
Кто бы мог подумать, что эта тема будет такой популярнойПрямо спор о том, с какой стороны яйцо разбивать. Если что, я люблю коричневую, всегда кусочек отламывала, если попадалась желтая, кусочек аккуратно прилепливала обратно. Сейчас сто лет птичку не ела, теперь захотелось...
плюс стопицот, коричневые самые классные. белые и жёлтые - дрянь
Тем не менее в голосовании пока желтые побеждают
ТОП 5
2
3
4