Давно интересует вопрос:
Зачем в конфетах Птичье молоко используют жёлтую начинку???
Её никто не любит, все едят в последнюю очередь.. Зачем тратят химикаты??? и ваще выпустили бы отдельные наборы птичье молоко: с белой, шоколадной и для извращенцев с ЖЕЛТОЙ НАЧИНКОЙ!
ulibka
Для моей жены выпускают, она любит
ulibka
На разновес продаются с белой, а извращенцы пусть наборами покупают. :agree:
Пусть я буду извращенкой, но требую с розовой начинкой! :злорадство:
ulibka
А я как всегда помню, были белые и желтые начинки. И жёлтую люблю больше белой.:улыб:
ulibka
Для меня выпускают. Мне желтая больше всех нравится. Я извращенка :смущ:
ulibka
Ну что тут сложного-то? Птицы ж разноцветные? Белая начинка - это от чаек, желтая - от канареек, коричневая - от воробьиного молока, видимо... :dnknow:
ulibka
Я не люблю цветную начинку поэтому покупаю только белую наразвес.
Сегодня из 5-ти конфет из коробки 3 были желтые и 2 коричневые. Хотя бы рядками выкладывали, чтобы знать с какой стороны конфеты брать...
ulibka
:ха-ха!: только здесь нашла людей, которым нра жёлтая начинка!!! Обычно идут бои за белую, ну накрайняк коричневую...
ulibka
я люблю желтую, а коричневую не люблю
ulibka
А мне все равно, целиком съедаю, не смотрю на начинку :улыб:
Asfura
Аня - растолстеешь! :улыб:Если изничтожаешь коробками - закрывай глаза (чтоб цвет не видеть) и млей от удовольствия! :улыб::роза:
ulibka
Я люблю желтую и белую. А вот коричневую терпеть не могу и не понимаю зачем её выпускают! :зло:
ulibka
а я не знаю никого, кто любит коричневую
сначала белая, потом жёлтая и только в послед. очередь коричневая...
а, и шоколад ободрать, оставить одну начинку и её съесть...:бебе:
ulibka
И я желтую люблю:улыб:
Хотя вообще наши эти конфеты новосибирские в коробке стали в последние года 3 хуже. Вообще невкусные стали, что желтые, что белые.
ulibka
+ 100
Я поклонница коричневой, ну и белую люблю, чтоб коричневая не приедалась :biggrin:
Asfura
Хотя бы рядками выкладывали, чтобы знать с какой стороны конфеты брать...
Неее, это ж самое классное - пытаться угадать где конфета с любимой начинкой)))
Barbie
откусываешь боковую шоколадную стеночку и если не тот цвет - кладешь назад ))
Птички уже не те...
Стармех
Аня - растолстеешь! :улыб:Если изничтожаешь коробками - закрывай глаза (чтоб цвет не видеть) и млей от удовольствия! :улыб::роза:
Дядя Женя, я же не всю коробку )) так, половину. Да и желтые они и с закрытыми глазами невкусные, пахнут они химозной лимонной отдушкой. А коричневую пожалуй с закрытыми глазами от белой не отличу.
IMEI
Надо перевернуть конфетки дном вниз и приглядываться, там шоколад тонкий. Я всегда так делаю.
Asfura
надкусывать куда интереснее )))
Asfura
Нет, прикольно не переворачивая приглядываться, кое-где шоколад не плотно прилегает и можно понять какая начинка. А еще иногда вроде кажется, что белая - берешь ее, а там вообще другая =)))
IMEI
Ну я чаще всего их ем в офисе у кого-нибудь на ДР. Если я буду надкусывать и класть назад, мне коллеги темную устроют)))
ulibka
Больше всего не люблю коричневую начинку, всегда мужу скармливаю, если попадется. Больше всего люблю желтую. Но в послеледнее время покупаю всегда конфеты в белой упаковке. Но вроде даже не "Птичье молоко", а как то по-другому, созвучно называются. Так вот, там самые вкусные конфеты и все с белой начинкой!!!!
Хотя вообще наши эти конфеты новосибирские в коробке стали в последние года 3 хуже.
filolog
Юра, тута почти одни извращенцы собрались, любящие желтую начинку! Вот они где все прятались-то раньше!!! А теперича спалились... :ха-ха!:
ulibka
на никитина, напротив ншф в магазине продают птичье молоко в развес... и вкусные желтые :nom:, и для извращенцев - и белые :bad: и шоколадные :bad:
И я желтую люблю:улыб:Хотя вообще наши эти конфеты новосибирские в коробке стали в последние года 3 хуже.
И не говорите.
Три года назад девушки были куда моложе.
IMEI
откусываешь боковую шоколадную стеночку и если не тот цвет - кладешь назад ))
Это самое интересное в поедании "птички"! :бебе:
ulibka
гыы я только коричневую люблю... Остальные нет... Эхх. чета захотелось птички...
Barbie
Если я буду надкусывать и класть назад, мне коллеги темную устроют
ну дык нужно находчивость проявить, откусить кусочек, достать изо рта и аккуратно пришпандорить обратно к конфете )))
Trotzdem
Если я буду надкусывать и класть назад, мне коллеги темную устроют
ну дык нужно находчивость проявить, откусить кусочек, достать изо рта и аккуратно пришпандорить обратно к конфете )))
А можно просто руками сбоку маааленький кусочек отковырять :смущ:
ulibka
..... и для извращенцев с ЖЕЛТОЙ НАЧИНКОЙ!
:eek: А я, оказывается, извращенка! :biggrin:
Не люблю коричневую начинку. Сначала съедаю желтую, а потом белую.
И шоколад не ем, а отколупываю и выкидываю...
Всегда думала - ну зачем делают коричневую начинку да еще и в шоколад заливают? Лучше бы просто продавали желтое суфле!:улыб:
Может вам клуб организовать по обмену конфетами не с той начинкой?
+мильёон :respect:

Я люблю белую начинку в настоящем шоколаде!

Отдам жёлтую. коричневую и прочую (да мало что можно в конфетах найти)
ulibka
Всегда бои идут за желтую, потом за белую, ну и в конце от безысходности съедается коричневая.
ulibka
и для извращенцев с ЖЕЛТОЙ НАЧИНКОЙ!
Дама, вы тут со штампами поосторожней :ухмылка:

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?

(с) Сами знаете кто
ulibka
для меня делают:) всегда терпеть не могла коричневую начинку:) а вот белая и желтая ням-ням:)
Сибиряк
Да я уже поняла, что жёстко ошибалась на счёт извращенцев, если их много, то это уже норма :ха-ха!:
Я просто за свою жизнь не встретила ни одного любителя жёлтой начинки, а тут вон их сколько...
ulibka
А на мой вкус извращенцы любят коричневую начинку :biggrin:
vida
А на мой вкус извращенцы любят коричневую начинку :biggrin:
Теперь, исходя из этого топика, при знакомстве с противоположным полом, можно ненавязчиво поинтересоваться - какую начинку птичьего молока любит человек? И делать выводы... :ха-ха!:
ulibka
В моем хит-параде желтая на первом месте, на последнем коричневая - это уже от безысходности приходится есть
ulibka
Пусть народное голосование решает - кто извращенец, а кто нет :biggrin: :nom:
Какую начинку в конфетах "Птичье молоко" Вы предпочитаете:
белую;
желтую;
коричневую.
ulibka
Фу-уу! желтая. кислятина!! мы их даже выкидываем иногда. Борьба идет за коричневую, белая достается тем, кто проиграл, но это хотя бы второе место. А я со дна конфетку ноготочком протыкаю :ха-ха!: Все коричневые - мои!
ulibka
Кто бы мог подумать, что эта тема будет такой популярной:улыб:Прямо спор о том, с какой стороны яйцо разбивать. Если что, я люблю коричневую, всегда кусочек отламывала, если попадалась желтая, кусочек аккуратно прилепливала обратно. Сейчас сто лет птичку не ела, теперь захотелось...
Баги
плюс стопицот, коричневые самые классные. белые и жёлтые - дрянь :biggrin:
Trotzdem
Тем не менее в голосовании пока желтые побеждают :безум: